Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть. У меня налицо все пошлые признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление сочинять стихи. Слушайте , что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы : «Я помню чудное мгновенье , передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?"
Ильф и Петров "Золотой теленок"
"Где найти бы мне женщину? Белую-белую! А впрочем, какая разница! Я привязал бы ее к дереву И в задницу, в задницу, в задницу!" В.Маяковский
ДА-а-а!! "Kostet", видать чужим умом, ты, брат, силён!! А самому придумать, что, СЛАБО???? Зачем нам рифмы, что писал какой-то СИФИЛЁН???? Ты нам пиши СВОЁ, а не какое-то дерь....мо!!!!
НИКОГДА!!!!! Не любил, этого сифилитика!!!!!(В.Маяковского)
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!