Мария пишет:
....Вы слишком категоричны! А вот что касается осуждённых,то лучше-бы вы про Войну и Мир столько знали, как о сидельцах))))))))))
Уважаемая, Мария!
Просто поражаюсь Вашим способностям "Кассандры", Дельфийских оракулов, Нострадамуса и Ванги -- вместе взятых!!! Как Вы смогли оценить мою "безграмотность" в отношении произведения Л.Н.Толстого? Разве здесь где-нибудь шла речь об этом романе? А если не шла, то как я смог допустить какие-либо неточности и/или ошибки в отношении романа "Война и Мир"?
Хотя, о чем это я?!!
Вы же НЕ указали КАВЫЧКИ вокруг слов Война и Мир. А значит, Вы считаете, что я мало знаю об окружающем нас Мире..., и тем более о войне...
Спешу Вас разочаровать.
Осторожно - спойлер!
О Мире. Мне довелось побывать более чем в 35 странах (учитываю лишь те, в котрых был более 1,5 месяцев..., а в некоторых и лет). Только в 5 странах Западной Европы -- мне пришлось поработать, а не только отдыхать. По роду своей профессиональной деятельности -- приходилось общаться с разными слоями нашего "Общества" (кстати, именно это значение слова "Мир" использовал Л.Н.Толстой в своем романе).
О войне. Так сложилось, что свою карьеру я начинал со службы в Армии (включая и боевые действия).
В своей жизни прошел 3 "закрытые системы": армия, тюрьма и лечебные учреждения закрытого типа (и везде: больше, чем "1,5 понедельника")... Но при этом, получил 2 высших образования, 2 ученые степени и 2 ученых звания...
За сим позвольте откланяться..., и не раздражать Вас своей "неначитанностью".
P.S. Но если Вы вообще начали смотреть эту "муть". И, тем более, если досмотрели ее до конца..., не говоря уже о положительных эмоциях в отношении увиденного... Явно НЕ являетесь поклонницей Русской классической литературы!!!
Я лично, как имеющий определенное отношение к данной теме, смотрел из-за "спортивного" интереса.
Но Вам-то это зачем???