Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Любовь и гром / Thor: Love and Thunder (2021)
Фильмы: Тор: Любовь и гром / Thor: Love and Thunder (2022) Подробнее
Джейн Фостер берет на себя обязанности Бога-громовержца и становится обладательницей молота Мьёльнира.
Тор: Любовь и гром / Thor: Love and Thunder (2021)

Детский развлекательно-фарсово-комедийный фильм с массой тематических аляповатостей на который не пошел бы в кино, а для домашнего разгрузочного просмотра в целом сгодится... как и тор:рагнарек от того же режиссера.

До последнего не верила, что фильм на столько плох. Да красиво, но все очень глупо и нелепо.

пародийно-комедийный Тор получился с музыкой 80х.неготивные мнения не понимаю так как фильм вполне нормальный и вечерком посветить себя просмотру в самый раз!

сюжет высосан из пальца
, снято в стиле пародии
жаль тех, кто потратился на кинотеатр
, снято в стиле пародии
жаль тех, кто потратился на кинотеатр

VHS - король форматов
А ведь кто-то думал, что посмотрел худшую часть Тора в 2013 году...
Сплошной Цирк, режиссер в конкретном трипе, актерам играть нечего, любой намек на драму перекрывается тонной неуместного юмора... Это невозможно смотреть без ладошки у лба. Пожалейте себя, если не смотрите весь кино-сериал Марвел без разбора. Не знаю, как себя Кристиан Бейл не пожалел, раз заляпался в такой лепёшке, но видимо занесли хорошо. Кстати, отыграл он на все свои деньги, но Горра прописали на уровне куста и слили. Ужас, а не фильм. Даже как комедия ужас (за орущих козлов лайк).
Сплошной Цирк, режиссер в конкретном трипе, актерам играть нечего, любой намек на драму перекрывается тонной неуместного юмора... Это невозможно смотреть без ладошки у лба. Пожалейте себя, если не смотрите весь кино-сериал Марвел без разбора. Не знаю, как себя Кристиан Бейл не пожалел, раз заляпался в такой лепёшке, но видимо занесли хорошо. Кстати, отыграл он на все свои деньги, но Горра прописали на уровне куста и слили. Ужас, а не фильм. Даже как комедия ужас (за орущих козлов лайк).
100% Марвел больше нечего добавить. Мне кажется в этот раз монтаж слегка подкачал Ещё наверно анти-западные настроения повлияли на оценку. Хотя странно, могли бы всю эту мастхевную лгтб лабуду выпилить для российского показа если такой вообще был

Двоякое впечатление, как пародия на супергеройский фильм он удался на 100%, а как супергеройский фильм он удался на 10%, но мне фильм понравился так как при его просмотре можно от души поржать. 4 из 5

Вот он встречайте Худший фильм марвел!!!

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Очень долго не мог написать комментарий, так как клавиатура сама собой выстукивала одни маты.
Можно снять хорошую пародию на хороший фильм. Можно снять хоршую пародию на плохой фильм. Но никогда не получится снять хорошую пародию на поганую пародию.
До этого фильма самым тупорылым из линейки марвелла я считал "Тор-3". Теперь третий Тор мне кажется верхом изящества и тонкого юмора.
И нет, ребята, это уже не пародия. Это чистой воды фарс самого низкого пошиба.
После часа мазохистского просмотра я впал в глубочайшую депрессию. Ибо понял, что только человек с самой пустой и никчёмной жизнью может позволить себе тратить время на ЭТО,
Можно снять хорошую пародию на хороший фильм. Можно снять хоршую пародию на плохой фильм. Но никогда не получится снять хорошую пародию на поганую пародию.
До этого фильма самым тупорылым из линейки марвелла я считал "Тор-3". Теперь третий Тор мне кажется верхом изящества и тонкого юмора.
И нет, ребята, это уже не пародия. Это чистой воды фарс самого низкого пошиба.
После часа мазохистского просмотра я впал в глубочайшую депрессию. Ибо понял, что только человек с самой пустой и никчёмной жизнью может позволить себе тратить время на ЭТО,
Жалкое зрелище. Зачем Бейл снялся в этом убожестве? Он, вроде, всегда был разборчив в сценариях.

Ну точно не худший фильм серии, но такой... проходной. Смотреть можно.

жуткий шлак с точки зрения сюжета (графикой нынче никого не удивишь) и продвижение ЛГБТ-идеалов, от которых уже давно тошнит

Хорошее кино, с удовольствием пересмотрел ещё раз...такое в стиле стражей галактик и
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011