Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я люблю тебя, Филлип Моррис

Поиск по форуму

Фильмы: Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010) Подробнее

Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...

Я люблю тебя, Филлип Моррис
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Короче, два п*** сняли кино про двух таких же. Смотреть не буду из принципа. Хотя "Плохой Санта" у этих режисов ни чё так.
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Фильм по большому счёту не плох, если закрыть глаза на сцены где Джими шпилит дядьку и подобные им ,4 из 5
Андрюха
Продвинутый
+10
-15
наверно первый фильм про гомика с Джимом Кэрри в главной роли:smile13:
nyaTHO
Новичок
+4
-4

фильм достойный посмеялся от души. гомосятину я хоть и не в восторге от гомосятины, но по другому такого фильма бы не получилось. гомофобам смотреть не стоит, а вот адекватным любителям комедии и Джима фильм явно понравится:smile195:
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Долго сомневалась качать или нет. «Голубая любовь» как-то не впечатляла. Но, то что там снимается Джим Керри все-таки перевесило. И оказалось, в результате, что Джим Керри, он и в Африке Джим Керри. Неловкость, появившаяся в начале фильма, постепенно уступила место смеху. Очень легкий фильм, с массой неожиданных поворотов, забавных моментов и очень хорошей актерской игрой. Оба и Керри и МакГрегор настолько искренни и настолько безобидны, что под конец уже наплевать голубые они не голубые. Просто наблюдаешь за историей двух людей пересказанной довольно забавно и оригинально. :smile122:

freiheil92
Новичок
+3
-1
Нет фильм не понравился. Такая чушь честное слово. Ни разу даже не засмеялся. Думал Керри спасет ситуацию... как жаль что я ошибался...
Luluska
Новичок
+2
-0
Записала бы фильм в лучшие, если б не про голубизну. Керри играет гениально.
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
хрень!:smile199:
Evg_Miller
Новичок
+3
-0
Четырку ставлю. на раз посмотреть можно.. не больше
Olga_mos
Новичок
[+] [-]

Cпасибо раздающим! Фильму твердая 4. Игра актеров на 5. нормальное качество
sof17
Эксперт
+271
-253
Хаааа ххахах )))) ничетакойгомосяцкийтрэш))) :smile237:
Anaomя
Новичок
+6
-1
1) Как только начала смотреть, уже пошел смех, ибо снимается сам Бог Комедии Джимм Керри(да, я таковым его считаю) Посмотрела с парнем, очень смеялись, спасибо раздавающим) :smile123:
7evens
Новичок
+9
-0
вухаха даже я такогго не ожидал от Джима Керри, ну как всегда с юмором 5+
Evgen992299
Новичок
+19
-13
аафигенский фильм!
отлично играют!:smile21:
Аннетка
Новичок
+9
-6
фильм на раз,от нефиг делать! от меня 3+
кораблик
Новичок
+10
-8
"А он ничего такой был" ыыыы
Очень хороший, милый фильм, на 5.
Отдельный плюс музыке
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Этот фильм меня меня шокировал! От Джима Керри с Эваном МакГрегором такого не ожидала, дали они, сладенькие, жару! Так сыграть!!! В шоке я! 5+
leinannie
Новичок
+8
-2
13
Самых охрененный фильм про гомосятину, нет про такую нежную любофф между мужчинками:smile1: Посмотреть надо! Оценка 4+:smile1:
PNN
Новичок
+32
-8
Классическая пропаганда педерастии! Снимали вроде бы историю из разряда "Поймай меня если сможешь" - тоже по реальным событиям и тоже про патологического преступника. Все тоже самое! Только здесь преступник покушается не только на внешний мир, но разрушает и самого себя.
Так от чего такой восторг?! Когда мужики/не мужики целуются - это не имеет отношения к шутке и юмору. И где заявленная комедия? Над чем смеяться?
Оценка: 1-
Тошниловка!
urgen
Новичок
+28
-50
фу пилять!потом удивляемся чо гомосеков столько кругом.
нехер это говно на экран толкать. малолетки насмотрятся и думают что это нормально и даже круто!
Олег
Новичок
+5
-2
PNN, urgen.... Что вы понимаете... эх... Фильм супер! Игра актёров замечательная! Сама идея класс! Как подметила " кораблик" Музыка классная. Моя оценка 5+ :smile8:
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
MrGia пишет:
Да охренительный фильм, сужет вообще классный, да и персонаж убойный!!:smile3: Вами правит гомофобия Надо быть терпимым ко всем, и не обсирать фильм только потому что он о голубых!:smile12: Керри как всегда зажигает и очень даже круто!
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
орский ништяк пишет:
MrGia пишет:
Да охренительный фильм, сужет вообще классный, да и персонаж убойный!!:smile3: Вами правит гомофобия Надо быть терпимым ко всем, и не обсирать фильм только потому что он о голубых!:smile12: Керри как всегда зажигает и очень даже круто!
Вот изза таких вот "Терпимых", гомосячество и перестало быть патологией. Запомните,люди,политкорректность убьёт мир.
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Прикольный фильм.Мне очень понравился.Есть конечно несколько непрятных гомосексуальных моментов...но все-равно классно 5+
starwars132
Продвинутый
+52
-53
Фильм смешной иногда был)) Но, конечно чтоб его смотреть нужно как минимум нейтрально относиться к мужской е_ли и нюням гомиков... Что в моем случае переживалось тяжело и с перемоткой... А так от некоторых моментов смеялся хорошо)) Но опять таки мне больше показалось что тут драма, мне чем то фильм напомнил клик с пультом по жизни, но не сюжетом, а именно что ожидаешь комедию, а оказывается в конце вообще плакать нужно)))
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Фильм безусловно СМЕШОН...но мой муж в шоке..от Джима Кери он такого не ожидал...сидел возмущался весь фильм....но смотрел...
Джереми_до_Рая
Новичок
+4
-5
Керри жжет 5+:smile26:
▫▫ Vitamin ▫▫
Опытный
+75
-53
16
Я не смог продолжать смотреть, вся эта пи***сня вызывает тошнотворные позывы. :smile9: :smile10:
markys
Опытный
+89
-177
Джонни пишет:
Я не смог продолжать смотреть, вся эта пи***сня вызывает тошнотворные позывы. :smile9: :smile10:

Канешна, если ты гетераст - сходи поблюй.
а фильм отличный.
markys
Опытный
+89
-177
орский ништяк пишет:
орский ништяк пишет:
MrGia пишет:
Вот изза таких вот "Терпимых", гомосячество и перестало быть патологией. Запомните,люди,политкорректность убьёт мир.

Сходи тогда застрелись. достаточно политкорректно?! уже задолбали своими комментариями дремучие гетерасты как вы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011