Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010)
Подробнее
Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...
фильм достойный посмеялся от души. гомосятину я хоть и не в восторге от гомосятины, но по другому такого фильма бы не получилось. гомофобам смотреть не стоит, а вот адекватным любителям комедии и Джима фильм явно понравится
Долго сомневалась качать или нет. «Голубая любовь» как-то не впечатляла. Но, то что там снимается Джим Керри все-таки перевесило. И оказалось, в результате, что Джим Керри, он и в Африке Джим Керри. Неловкость, появившаяся в начале фильма, постепенно уступила место смеху. Очень легкий фильм, с массой неожиданных поворотов, забавных моментов и очень хорошей актерской игрой. Оба и Керри и МакГрегор настолько искренни и настолько безобидны, что под конец уже наплевать голубые они не голубые. Просто наблюдаешь за историей двух людей пересказанной довольно забавно и оригинально.
1) Как только начала смотреть, уже пошел смех, ибо снимается сам Бог Комедии Джимм Керри(да, я таковым его считаю) Посмотрела с парнем, очень смеялись, спасибо раздавающим)
Классическая пропаганда педерастии! Снимали вроде бы историю из разряда "Поймай меня если сможешь" - тоже по реальным событиям и тоже про патологического преступника. Все тоже самое! Только здесь преступник покушается не только на внешний мир, но разрушает и самого себя. Так от чего такой восторг?! Когда мужики/не мужики целуются - это не имеет отношения к шутке и юмору. И где заявленная комедия? Над чем смеяться? Оценка: 1- Тошниловка!
фу пилять!потом удивляемся чо гомосеков столько кругом. нехер это говно на экран толкать. малолетки насмотрятся и думают что это нормально и даже круто!
PNN, urgen.... Что вы понимаете... эх... Фильм супер! Игра актёров замечательная! Сама идея класс! Как подметила " кораблик" Музыка классная. Моя оценка 5+
Да охренительный фильм, сужет вообще классный, да и персонаж убойный!! Вами правит гомофобия Надо быть терпимым ко всем, и не обсирать фильм только потому что он о голубых! Керри как всегда зажигает и очень даже круто!
Да охренительный фильм, сужет вообще классный, да и персонаж убойный!! Вами правит гомофобия Надо быть терпимым ко всем, и не обсирать фильм только потому что он о голубых! Керри как всегда зажигает и очень даже круто!
Вот изза таких вот "Терпимых", гомосячество и перестало быть патологией. Запомните,люди,политкорректность убьёт мир.
Фильм смешной иногда был)) Но, конечно чтоб его смотреть нужно как минимум нейтрально относиться к мужской е_ли и нюням гомиков... Что в моем случае переживалось тяжело и с перемоткой... А так от некоторых моментов смеялся хорошо)) Но опять таки мне больше показалось что тут драма, мне чем то фильм напомнил клик с пультом по жизни, но не сюжетом, а именно что ожидаешь комедию, а оказывается в конце вообще плакать нужно)))
Вот изза таких вот "Терпимых", гомосячество и перестало быть патологией. Запомните,люди,политкорректность убьёт мир.
Сходи тогда застрелись. достаточно политкорректно?! уже задолбали своими комментариями дремучие гетерасты как вы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!