Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слава
Фильмы: Слава / Fame (2009) Подробнее
В престижной Нью-йоркской школе искусства студенты из всех слоев общества, будущие танцоры, певцы, актеры и художники, получают шанс осуществить свои мечты, но только талант, одержимость и непомерный труд могут привести их к славе.
- 1
- 2
Слава

Не стесняйтесь говорите
Посмотрите, фильм стоит того

Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
Идея фильма понравилась а вот сюжет по моему сильно разбили, сильно много линий....
Соглашусь с Nastya Шаг вперед круче, да и по этой тематике Лапочка и Уличные танцы на много превосходят по сюжету!!!!! 4-
Соглашусь с Nastya Шаг вперед круче, да и по этой тематике Лапочка и Уличные танцы на много превосходят по сюжету!!!!! 4-

давно хотела посмотреть фильм.Думала,что он будет чем-то напоминать фильм "Шаг вперед"...НО...нет...тут совершенно не то...этот фильм уникален...потрясающая съемка, захватывающий ритм, уникальные движения.В этом фильме столько эмоций, веры, надежды, любви!!! это потрясающе!!! тут есть все: настоящая дружба, горесть измены, непонимание со стороны родителей, преподаватели, которые стали лучшими друзьями!!! этот фильм стоит посмотреть!!! в нем каждый может найти что-то свое!

фильм на один разок, но советую посмотреть. Твёрдая 4

сильно растянута сюжетная линия , а так фильм на 4 балла!
После фильма Шаг вперед всегда хочется посмотреть что-то в этом роде

Наверное мало кто смотрел Сериал "Fame LA" (который щас фиг найдешь, а хотелось бы посмотреть), один из "линейки" Fame. Что-то мне подсказывает что сюжет фильма основан на событиях сериала 1997-1998гг. "Fame LA".

3 слова: Прикольный. молодежный. КЛАССНЫЙ)

Мне понравился фильм
мне кажется прелесть его в , что там много главных героев и история не одного года, а нескольких. Минусов, по-моему мнению, нет. стоит посмотреть
мне кажется прелесть его в , что там много главных героев и история не одного года, а нескольких. Минусов, по-моему мнению, нет. стоит посмотреть

На мой взгляд, очень хороший, лёгкий, добрый фильм
Главное оставаться собой и следовать своей мечте, по - моему, это правильно. Советую посмотреть любителям фильмов типа "Шаг вперёд", "Танцы улиц" и так далее.
Главное оставаться собой и следовать своей мечте, по - моему, это правильно. Советую посмотреть любителям фильмов типа "Шаг вперёд", "Танцы улиц" и так далее.

по тнт его таааак разрекламировали, что захотелось посмотреть, побыстрее
в итоге - еле до конца досидела
то еще говнецо
разочаровалась
в итоге - еле до конца досидела
то еще говнецо
разочаровалась

комментарии противоречивые. хммм. привлекает.
скачаем посмотрим
скачаем посмотрим

так себе фильмец...
ожидала чего-то получше... ну на 4...
ожидала чего-то получше... ну на 4...

maicone пишет:
После фильма Шаг вперед всегда хочется посмотреть что-то в этом роде
Вот-вот)) я не один такой

фильм классный! меня зацепил, - и ребята талантливые)

Красивый, музыкальный, динамичный... Короче МНЕ ПОНРАВИЛСЯ 5

Супер фильм!!!!!!!!!!!!!
Очень интересный и необычная идея!!!!
Очень интересный и необычная идея!!!!

А по-моему,очень замечательный фильм!Жизненный..

Дьявол далеко - я рядом!
Вроде ничего начало, а потом как-то не очень интересно! Не люблю такой жанр кино!

Скучно. Нудно. Такое ощущение ,что этот фильм создали как учебное пособие для будущих учеников ньюйоркской школы искуств, мол вот так надо поступать!
, а так нет!
, а так нет!

Ожидал большего, есть более лучшие фильмы этого жанра. Нудноват, скучноват.

Фильм конечно не супер, но и плохим его назвать нельзя. Красивые, динамичные танцевальные номера. И вокальные исполнители, то же на достаточно высоком уровне. Хотя бы раз посмотреть его стоит.

это про "певицу" Славу что-ли
??
??

Может на фоне миллионной части "Шаг вперед" и нудный, но я пересматриваю раз 10. Что-то есть в этом фильме более правдоподобное и трогающее, нежели в танцевальных "экшнах"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011