Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Святого Валентина

Поиск по форуму

Фильмы: День Святого Валентина / Valentine's Day (2010) Подробнее

День Святого Валентина это очень романтичный праздник, который с удовольствием отмечают все влюбленные. И герои этого фильма не исключение, они любят и хотят быть любимы. Им хочется взаимности и конечно подарка на праздник всех влюбленных. У каждого своя неповторимая история любви и неважно, кто это, маленький мальчик, достопочтенный семьянин, девушка, зарабатывающая на улице, юная школьница или пожилой человек. Все они испытывают самое главное и трогательной чувство - Любовь! .

День Святого Валентина
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Хороший фильм! Мне понравился. Для поднятия настроения пойдет на отлично!:smile3:
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Фильм отличный, веселая и беззаботная сказка. Для отдыха пойдёт. Фильму 5, он для этого и создавался...
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
Хороший добрый фильм. Кто не смотрел посмотрите не пожалеете:smile19:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
О, да, актёрский состав впечатляет! :smile113: По настроению сюжет напомнил "Реальную любовь", которая тоже очень нравится. Фильм хороший! Пять! :smile19:
Магдаленка
Новичок
+43
-30
народ!! девочки и мальчики!! буду преМНОГОооо благодарна, кто подскажет, кто и что за песню исполняет на 28 минуте когда мужик металлоискателем что-то ищет на пляже, а один из героев бежит по песку... ну ОООчеНЬ хочу найти эту песнююю !!!! ууууу!!!!!:smile120: :smile111: :smile110:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм хорош, сродни фильму "Реальная любовь", он мне нравится немножечко больше, но и этот тоже интересен своими историями любви, они все разные, интересные, немного грусти, сентиментальности, обид и все же любовь вокруг нас, нет парня есть любящий брат или верная подруга, ведь это все тоже своего рода "любовь" чему и посвящен праздник Святого Валентина! :smile19:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
замечательный фильм но чего то не хватает)))но я все равно:smile19:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Ничего такой фильм, но чего-то в нём явно не хватает. Но всё равно смотреть всем. :smile19:
Droll
Новичок
+34
-50
13
Хороший фильм, душу греет.:smile19:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
По подавляющей звездности актерского состава, калейдоскопу лиц и их романтических историй этот фильм похож на "Реальную любовь", но в сравнении с ней простоват и бледноват. Можно смотреть на актеров, но сам фильм показался слишком пресным.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Поначалу подумал, что очередное американское дерьмище, даже хотел выключить, но всё же не стал, и, посмотрев фильм до конца, понял что вышло довольно-таки неплохо. Правда огорчило присутствие етих нетрадиционных, гомачей короче, причём самое обидное, что ими оказались довольно мужественные на вид люди сильной половины человечества:smile10:
begemosha
Эксперт
+301
-199
практически ничем не запоминающийся фильм, скорее всего уже через две недели забуду про него, единственная валентинка которую могу выделить это с Джулией Робертс, действительно заставила улыбнуться в конце!!!!!!!! фильм на один раз, если не посмотрите ничего не потеряете! 4
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Неплохой фильм, который не оставляет каких-либо отрицательных эмоций. :smile4:
ИраКом
Новичок
+3
-5
Мне очень понравился, но второй раз смотреть будет не интересно.
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Пойдет для поднятия настроения, ну а так фильм на один раз:smile1:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм понравился душевный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
столько знаменитый актеров, могли бы чуточку и поинтереснее слепить, но в целом мне очень понравился фильм, столько историй переплетаются, особенно порадовал момент, когда Гарнер в ресторане уделала того мужика:smile19:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
на разок сойдёт :smile1:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Простой фильм, чисто глянул и забыл.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Мне фильм показался не интересным. Здесь много говорят о том, что люди обычно чувствуют. И эти чувства либо в унисон, и тогда будет им счастье, либо в виде какофонии, и в этом случае слова совсем бессмысленны.
Что касается основной идеи фильма о принятии любимого человека со всеми его положительными и отрицательными чертами, то что-то в этом есть, но совсем не так однозначно, как показано в фильме.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм про романтику кому интересно иной раз посмотреть такой жанр советую
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Легкий незамысловатый,а местами даже глуповатый фильм. Качественно поставлен,и много знаменитых актеров. Для романтического вечера с любимо дамой сама то :smile3: 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Такие фильмы все чаще появляются на наших экранах, а жаль... Сгоняют в кучу множество актеров, набивают сюжет разными объедками, хорошенько рекламируют, а по факту как с конфеткой...фантик красивый, а начинка гауно. Если совсем уж грубо, то так. Если помягче, то фильм пустоват, особенно учитывая множество вся и всех. Но для одноразового просмотра в кругу друзей покатит, слушать и смотреть здесь не обязательно, потому смело можно использовать его как фон.
Приятного просмотра.
id272965102
Новичок
+5
-1
5
Один из моих любимых фильмов. Очень добрый и романтичный фильм. Я его смотрю каждый год, на День Св. Валентина. У меня это уже традиция.
denissd
Мастер
+403
-370
97
отличный романтический фильм на вечер
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011