Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Святого Валентина
Фильмы: День Святого Валентина / Valentine's Day (2010) Подробнее
День Святого Валентина это очень романтичный праздник, который с удовольствием отмечают все влюбленные. И герои этого фильма не исключение, они любят и хотят быть любимы. Им хочется взаимности и конечно подарка на праздник всех влюбленных. У каждого своя неповторимая история любви и неважно, кто это, маленький мальчик, достопочтенный семьянин, девушка, зарабатывающая на улице, юная школьница или пожилой человек. Все они испытывают самое главное и трогательной чувство - Любовь! .
День Святого Валентина
Хороший фильм! Мне понравился. Для поднятия настроения пойдет на отлично!
Фильм отличный, веселая и беззаботная сказка. Для отдыха пойдёт. Фильму 5, он для этого и создавался...
Хороший добрый фильм. Кто не смотрел посмотрите не пожалеете
О, да, актёрский состав впечатляет! По настроению сюжет напомнил "Реальную любовь", которая тоже очень нравится. Фильм хороший! Пять!
народ!! девочки и мальчики!! буду преМНОГОооо благодарна, кто подскажет, кто и что за песню исполняет на 28 минуте когда мужик металлоискателем что-то ищет на пляже, а один из героев бежит по песку... ну ОООчеНЬ хочу найти эту песнююю !!!! ууууу!!!!!
Фильм хорош, сродни фильму "Реальная любовь", он мне нравится немножечко больше, но и этот тоже интересен своими историями любви, они все разные, интересные, немного грусти, сентиментальности, обид и все же любовь вокруг нас, нет парня есть любящий брат или верная подруга, ведь это все тоже своего рода "любовь" чему и посвящен праздник Святого Валентина!
замечательный фильм но чего то не хватает)))но я все равно
Ничего такой фильм, но чего-то в нём явно не хватает. Но всё равно смотреть всем.
По подавляющей звездности актерского состава, калейдоскопу лиц и их романтических историй этот фильм похож на "Реальную любовь", но в сравнении с ней простоват и бледноват. Можно смотреть на актеров, но сам фильм показался слишком пресным.
Поначалу подумал, что очередное американское дерьмище, даже хотел выключить, но всё же не стал, и, посмотрев фильм до конца, понял что вышло довольно-таки неплохо. Правда огорчило присутствие етих нетрадиционных, гомачей короче, причём самое обидное, что ими оказались довольно мужественные на вид люди сильной половины человечества
практически ничем не запоминающийся фильм, скорее всего уже через две недели забуду про него, единственная валентинка которую могу выделить это с Джулией Робертс, действительно заставила улыбнуться в конце!!!!!!!! фильм на один раз, если не посмотрите ничего не потеряете! 4
Неплохой фильм, который не оставляет каких-либо отрицательных эмоций.
Мне очень понравился, но второй раз смотреть будет не интересно.
Пойдет для поднятия настроения, ну а так фильм на один раз
фильм понравился душевный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
столько знаменитый актеров, могли бы чуточку и поинтереснее слепить, но в целом мне очень понравился фильм, столько историй переплетаются, особенно порадовал момент, когда Гарнер в ресторане уделала того мужика
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
на разок сойдёт
Простой фильм, чисто глянул и забыл.
Не каждый гол - победа!
Мне фильм показался не интересным. Здесь много говорят о том, что люди обычно чувствуют. И эти чувства либо в унисон, и тогда будет им счастье, либо в виде какофонии, и в этом случае слова совсем бессмысленны.
Что касается основной идеи фильма о принятии любимого человека со всеми его положительными и отрицательными чертами, то что-то в этом есть, но совсем не так однозначно, как показано в фильме.
Что касается основной идеи фильма о принятии любимого человека со всеми его положительными и отрицательными чертами, то что-то в этом есть, но совсем не так однозначно, как показано в фильме.
фильм про романтику кому интересно иной раз посмотреть такой жанр советую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Легкий незамысловатый,а местами даже глуповатый фильм. Качественно поставлен,и много знаменитых актеров. Для романтического вечера с любимо дамой сама то 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Такие фильмы все чаще появляются на наших экранах, а жаль... Сгоняют в кучу множество актеров, набивают сюжет разными объедками, хорошенько рекламируют, а по факту как с конфеткой...фантик красивый, а начинка гауно. Если совсем уж грубо, то так. Если помягче, то фильм пустоват, особенно учитывая множество вся и всех. Но для одноразового просмотра в кругу друзей покатит, слушать и смотреть здесь не обязательно, потому смело можно использовать его как фон.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Один из моих любимых фильмов. Очень добрый и романтичный фильм. Я его смотрю каждый год, на День Св. Валентина. У меня это уже традиция.
отличный романтический фильм на вечер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011