Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021) Подробнее

Окончательная режиссерская версия Зака ​​Снайдера «Лиги справедливости» (2017). Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.

Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)
I_Megaman_I
Опытный
+53
-151
Какой то сумбур в DC, пытаясь подражать MCU потеряли себя полностью.
folen
Новичок
+22
-21
tayten пишет:
folen пишет:

Почему ты не сделал общий объективный вывод в конце, а лишь всунул своё мнение? Дописываю за тебя.... - в итоге Лига Зака стала бомбой в прокате, что во многих регионах, сервера HBO крашились весь день. Сказать, что проект стал успешным это всё-равно что ничего не сказать!

То что фанаты напрягли серверы, пока тащили к себе это четырехчасовое , не означает ровным счетом ничего. Сам фильм, т.е. сюжет и актерская игра - внизу глубокого днища. Фанатская тема, т.е. когда тащатся просто от лицезрения знакомых персов на экране, это совсем другой вопрос, не имеющий отношения к художественной ценности продукта.

На роттентоматос среди значимых критиков мнения разделились 50/50. А чем по сути эта версия отличается от первоначальной Лиги? В принципе, ничем, ну добавил Снайдер еще воды, но ничего значительного не привнес.
Поэтому можно посмотреть на рейтинг первой ЛС, на роттентоматос среди знач критиков он оценен на 20/100, т.е. как полное , стопроцентный треш.

Что и требовалось доказать)

Ты смысл понятия "переиздание" понимаешь? Это и не должен был быть новым фильмом с другим сюжет! По твоим понятиям, зачем менять мобильник ведь сл.тоже будет звонить, фоткать, инет и т.д.... зачем менять машину жигу на иномарку, если в ней тоже 4колеса и ДВС....?!? Но мне больше нравится, что ты вообще не видишь разницы между ними) Типо...зачем смотреть это если я уже всё знаю так как смотрел версию 17года)
zver8429
Опытный
+72
-111
4 2
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
У меня два варианта в 4k на смарт тв и на компе с VLC проигрывателем идут без изображения, чёрный экран. Звук есть. Скачал в 1080, смотреть можно, но очень странный формат, как в тв 70-х годов прошлого века.
Yurchik
Новичок
+11
-9
Отличнейший фильм! Просто класс. 4 часа прошли незаметно. Любители этого жанра и направления по-любому оценят этот фильм. Спецэффекты обалденные, сюжет тоже хорош. Одна просьба - если есть возможность, сходите на него в кинотеатр, фильм заслуживает широкого экрана и хорошей громкости.
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
Не любитель я Марвел,но это кино посмотрел с удовольствием.Хотя сюжет предугадываемый ,но картинка качеством радует глаз.Для отдыха от забот и отключения от реального мира - самое то!:smile3:
Helena♡
Новичок
+9
-10
138
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное
АльфаПримат пишет:
Не любитель я Марвел,но это кино посмотрел с удовольствием.Хотя сюжет предугадываемый ,но картинка качеством радует глаз.Для отдыха от забот и отключения от реального мира - самое то!:smile3:

Это не Марвел, а DC
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Афигенная переделка
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
dimanp
Новичок
+6
-5
Знает кто - чем просмотреть вариант Dolby Vision на Маке? Ни один известный плеер (VLC и хуже) видео не показывает ...
deadlyhare
Новичок
+5
-7
Когда Зак Снайдер помрёт - путь его хоронят в режиме слоу-мо))
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Yurchik пишет:
Отличнейший фильм! Просто класс. 4 часа прошли незаметно. Любители этого жанра и направления по-любому оценят этот фильм. Спецэффекты обалденные, сюжет тоже хорош. Одна просьба - если есть возможность, сходите на него в кинотеатр, фильм заслуживает широкого экрана и хорошей громкости.

В кинотеатр давно ходить невозможно. Вокруг свиньи чавкают и воняют попкорном. Противное место стало.
ZEMATOR
Новичок
+8
-29
ПОЧЕМУ ФОРМАТ 4:3
БАТО
Новичок
+20
-13
1
Скучно - Затянуто- Мрачно - хотя видно что снято дорого и качественно - тема с Бетманом себя давно изжила (хотя бы потому что он пересел на Мерседес) - или нужны новые идеи - и в том и этом мире осталась одна суперсила это деньги - а хороших идей ноль - кто будет смотреть этот фильм второй раз ?? и ещё мне не нравиться когда супер злодей из космоса покоривший тысячи планет - сражаеться ТОПОРОМ-пусть и каким то волшебным :-)
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
928
С удовольствие пересмотрел все три части.
Ждёмс "гостей".
:smile21:
hi_im_high
Новичок
+0
-0
dimanp пишет:
Знает кто - чем просмотреть вариант Dolby Vision на Маке? Ни один известный плеер (VLC и хуже) видео не показывает ...

IINA player
MedvedFX
Продвинутый
+77
-107
2
Мда.... тупейшее подростковое фуфло на 3 часа сделали фуфлом на 4 часа. Ещё и края обрезали:smile8: Чем было, тем и осталось. Даже эффекты не воодущевляют, Мыльная несуразица. Да в старых фантастик фор до сих пор муражки бегут от потрясающих эпичных сцен. А теперь всё плоско и без малейшей выдумки. может сюжет чуть лучше раскрыли, но... как бы помягче, зачем ворошить какашки? чтоб воняли сильнее? Я не хейтер комиксов, та же первая чудо-женщина хоть более-менее смотрибельна.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011