Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол в деталях / The Little Things (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Дьявол в деталях / The Little Things (2021) Подробнее

Молодой талантливый детектив Бакстер объединяется с изможденным помощником шерифа Диком, чтобы поймать опасного серийного убийцу. У Дика талант находить важные для дела мелочи, но его привычка игнорировать правила ставит Бакстера перед сложным выбором.

Дьявол в деталях / The Little Things (2021)
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
xsproject пишет:
Не вздумайте терять время на этот бред сумасшедшего! Неимоверно затянутое кино, которое кончается ничем. На протяжении всего фильма актеры пьют кофе или пиво, философствуют и обсуждают что угодно, только не расследование. Рандомные диалоги которые ничего не значат, как не пытаешься в них что то уловить. Действия главных героев не поддаются никакой логике вообще. Сценарий писал школьник двоечник.

Такого же плана впечатления...
Заколебала эта нудятина где-то на 45-ой минуте. За это время на экране не произошло ровным счетом ни-че-го.. от слова СОВСЕМ!
Полез читать отзывы и понял, что ничего не потерял, собственно, кроме этих 45 минут.
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Качественный фильм. После финала даже пересматривал знаковые эпизоды.
OttoKurt
Новичок
+8
-16
Фильм ОГОНЬ ! Рекомендую.лучший за 2020-2021 года:smile3:
Old Dick
Новичок
+37
-59
Ни о чём, совершенно унылый и не интересный фильм! Малек бесит своей "игрой"и потугами изображать раздумье, а Джаред Лето молодец, но не вытянул этот хлам!
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Мда, концовка фильма смазывает и без того бестолково написанный сценарий. После просмотра осталось чувство недосказанности. Вот рекомендовать к просмотру точно не хочется.... Лучше "Шерлока, нашего Холмса" ещё раз пересмотреть (советская постановка, естественно).
Много кино не бывает, особенно хорошего.
догадались, молодцы )))
Новичок
+66
-90
На разочек - неплохой кинец )))
Al.Gen
Новичок
+13
-15
ни дьявола, ни деталей... скушная история "измождённого помощника шерифа".... не смотрите - ничего не потеряете.
Иванова Екатерина
Новичок
+0
-0
Добрые люди, подскажите не по теме фильма.
В основном скачиваю фильмы с этого сайта. Но, иногда выходит так, что включаю фильм на ТВ (через флешку) и звук заикается . Никак не могу понять почему так.
В комментах к заикающимся фильмах нет об этом информации, видимо это моя проблема.
Но как узнать в чем именно. То скачаешь сериал, ляжешь смотреть на ночь, а фиг тебе.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Иванова Екатерина пишет:
Добрые люди, подскажите не по теме фильма.
В основном скачиваю фильмы с этого сайта. Но, иногда выходит так, что включаю фильм на ТВ (через флешку) и звук заикается . Никак не могу понять почему так.
В комментах к заикающимся фильмах нет об этом информации, видимо это моя проблема.
Но как узнать в чем именно. То скачаешь сериал, ляжешь смотреть на ночь, а фиг тебе.

Если в компьютере воспроизведение и звук не заикаются, то скорее всего проблема все-таки во встроенном проигрывателе телевизора. Ну или как вариант - в самой флешке.. что даже еще более вероятно. Попробуйте другую. Если с другим носителем такая проблема не пропадет - тогда уже грешите на телек. Может просто какой-то определенный формат видео плохо читается.. все бывает.
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
фильм на любителя,чем то напоминает Зодиак 2007г. кому понравился тот фильмец и этот зайти должен:smile18:
Avstralia310
Эксперт
+211
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Вашингтон этот фильм не спас, Малек навязчиво напоминал Фредди(киношный образ) - именно в деталях: поворот головы, задиранием подбородка и складыванием губ. Мне это мешало воспринять его в роли крутого детектива, коим он считался в фильме. Очень вялотекущий сюжет , занудное, пресное расследование на уровне самовнушения удерживали у экрана ради финальной развязки. Прикольно, конечно, но концовка повергла в полное недоумение. Герой Вашингтона меня полностью запутал и я не поняла в чем смысл всего этого..., что я только посмотрела. Спасибо спойлерам - нашла объяснение. Вывод: фильм в общем-то не о поиске мерзкого маньяка, а о полицейском братстве, умении понять , поддержать и "вернуть долг". А закон тут ни при чем, вот так.
Townsman
ПродвинутыйРецензент
+33
-64
8
Фильм понравился, но не столько сюжетом или игрой актеров, а настроением, эмоциями, духом времени, места, ситуации. Иногда пробирает до дрожи. А разве не это главное в кино? Несколько напрягло, что умный маньяк оказался не очень умным самоубийцей, но так уж нужно было режиссеру для сюжета.
OG SmokeAlot
Новичок
+16
-34
1 192
originalganjasmoka
Мне он показался слишком нудным. Такого плана фильмы я люблю, но этот не затянул совсем ни атмосферой, ни игрой актёров. В итоге не досмотрел.
kill all ah dem
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Концовка всё портит впечатление от фильма, Малек в роли семьянина, всё же остался в образе гея, от чего ощущение, что актёр не на своём месте и не своём фильме, нет вопросов только в Вашингтону, ну и Лето конечно в лице изменился, но пузо-подушка конечно как стёб выглядит. 6 из 10
Transer
Новичок
+12
-11
7
Смотрел, смотрел, с надеждой что ну вот сейчас что-то закрутится и тут фильм кончился. 3/10. Не советую. Время в пустую.
Cейчас на форуме: walera969 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011