Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
могу предложить небольшую коллекцию лицензионных DVD дисков В основном DVD9 в колличестве 300-400шт есть даже коллекционные =)
Конечно же Можете Способ добавления их сюда, Я написал Вам в ЛС(Личным Сообщением), Добавляйте Конечно Же Релизы DVD9, Только проверьте перед добавлением, нету ли такого уже на сайте Хотя в количестве 300-400 штук, думаю найдётся того что здесь пока на сайте нету
Добавлять - это пол дела. Главное потом поддерживать эти раздачи! Причем, желательно, навсегда!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Чтобы улучшить сайт, поправьте глюк на страничке сериала ФлэшФорвард (мгновения грядущего), на разных компах, с разными провайдерами страница открывается с ошибкой - не загружается все, что ниже описания сериала, то есть, например, перечень серий.
Из-за этого, страшно сказать, пришлось обращаться к услугам другого торрент-треккера. Чувствую себя подлым изменьщиком :-)
А и не уходил далеко, просто один сериал пришлось качать с другого. И не уйду, хотя треккер не самый большой! Зато он очень удобный. Спасибо всем, кто занимается его поддержкой!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я имею ввиду комментарии удобнее читать ,когда они сбоку от картинки(как здесь).А комментарии к фильму стали ниже картинки-неудобно.А может я придираюсь:) это просто пожелание.