Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воздушный бой / Shadow in the Cloud (2021)
Подробнее
В разгар Второй мировой войны бомбардировщик B-17 «Летающая крепость» сопровождает груз под грифом «секретно». Команду возглавила молодая женщина – капитан Мод Гарднер, что вызвало скепсис у суровых бойцов. Едва поднявшись в воздух, экипаж вступает в бой с японскими истребителями, а на борту вынужден отражать внезапное нападение зловещего существа. Капитан Мод должна совершить невозможное – убедить команду в своей состоятельности, справиться с монстром и при этом сохранить тайну загадочного груза.
глупенький конечно фильм, особенно когда она одна дерётся с монстром, а два мужика смотрят спокойно в стороне, глупизень лезет из всех щелей. Может и правда этот бред сняла какая нибудь неадэкватная лесби феминистка.
Мужики
Осторожно - спойлер!
ребёнка охраняли. Причём двое были серьёзно ранены, а третий... Не самый великий боец. Ну и у девушки это была очень личная месть.
Максимально глупый фильм, смешивать две противоположные тематики - война и какие то вурдалаки - максимально ущербно. Есть еще НО, на счет девушки... Б..ТЬ, вы серьезно?) Кто писал этот сценарий?) Сюжет максимально плоский, БАБА на войне "В ВОЗДУХЕ" - ужас, еще и бредятитны какой то в перемешку намешали. Смотреть никому не советую, будет зря потраченное время...
Америкосы превзошли все мои ожидания, это же надо было такую супер тупую лабуду снять, им надо подарить Оскар, за самый тупой и бездарный фильм года!!!! Требую такую номинацию для сего творения!!!
Прекрасный гимн женской красоте, мужеству и героизму, хоть и снятый как трэш. Мне понравился. Считаю что такой фильм имеет право на существование. Мои девочки испытали чувство гордости за себя. Я даже грешным делом пожалел на пять секунд что я не мать. Спасибо родные что вы есть.
Shad Tkhom Причём двое были серьёзно ранены, а третий... Не самый великий боец.
А Хлоя ничего что
Скрытый текст
с пулевым в плече и палец сломан?) Да и после удара взрывной волной от взорвавшегося самолет (!) плюс удар об переборку, плюс удар при посадке - у нее должна быть контузия и отбиты все внутренние органы))
Ваши попытки реалистично обьяснить заведомую бредятину умиляют)
То, что сценарист явно писал сценарий под хорошей наркотой, в этом я нисколько не сомневаюсь. Меня интересует, как ему удалось обкурить всех остальных, согласившихся снять это (не побоюсь этого слова) "бессмертное произведение киноискусства" Такое впечатление, что кинематограф не просто вырождается, а перерождается в нечто гнусное и отвратительное, гоняясь исключительно за рейтингом и деньгами в ущерб здравому смыслу. Последние годы нормальные фильмы можно посчитать по пальцам одной руки. Один сплошной трэш на пьяную голову.
Прекрасный гимн женской красоте. Я даже... пожалел на пять секунд что я не мать.
Сложно поверить, что вы всерьез
Ну вы очевидно неофит. Такие вещи мы еще в советской школе проходили - называется художественная форма. Почитайте литературу по теме. Мне даже как-то неудобно об этом говорить.
Америкосы превзошли все мои ожидания, это же надо было такую супер тупую лабуду снять, им надо подарить Оскар, за самый тупой и бездарный фильм года!!!! Требую такую номинацию для сего творения!!!
Сделай лучше, какие проблемы??? Такое впечатление, что пригожинских троллей уже и на торренты согнали, навязывать эту истерию и ненависть ко всему западному, отсюда видимо ты и постишь эти свои бредни под всеми американскими фильмами..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!