Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой против Хищника

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой против Хищника / Alien vs. Predator (2004) Подробнее

Небольшая группа исследователей отправляется в экспедицию в Антарктиду, где были обнаружены следы пребывания цивилизации, намного более древней, чем человеческая. Глубоко под толщей льдов исследователи обнаруживают следы ушедшей цивилизации, но, как вскоре выясняется, представители этой цивилизации все еще здесь, на нашей планете. Хищники внимательно наблюдают за учеными, решившимися вторгнуться в их древний город. Древняя раса решает, что человеческая приманка сможет помочь им завершить войну, которую они ведут вот уже на протяжении многих тысячелетий.

Чужой против Хищника
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильму 5 баллов.Смотреть можно:smile1: :smile21: :smile3: !
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
nadin1 пишет:
Фильм очень интересный! Но актриса Лэтэн Санаа в главной роли, все запорола! Так бездарно сыграла свою роль.... Весь фильм таращила свои глупые глаза, в которых не было страха, ужаса, который должен быть, тем более у женщины. Она, наверное, каждый день с хищниками и чужими сталкивалась...:smile2:

Не соглашусь что прям она запорола фильм! Но на счёт глаз бесстрашных это в точку - за это плюсую... даже чёт не задумывался раньше над этим . А фильм всёравно на 5-ку. Мои любимые саги о пришельцах соединили - и эта просто прекрасна была исполнена- ещё и Хенриксона припаяли(красавцы). Жаль что 2-ую часть на скоряк лепили и в общем она мне не понравилась - Галиматья какая-то - а я ещё в Кинотеатр на неё ходил блин!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Очень понравился захватывающее!):smile19:
Aleksaydr
Новичок
+14
-17
54
Обожаю этот фильм!!!! Раз 7 наверно смотрел! :smile19:
@>-*-Красик
Новичок
+11
-10
12
Фильм понравился, есть на что посмотреть:smile1:
Bal'tazar
Новичок
+16
-23
Фильм веселый, есть на что глянуть, очень интересно... Существа красиво прорисованы 5+:smile19:
BSmokk
Новичок
+25
-41
23
Bal'tazar пишет:
Фильм веселый, есть на что глянуть, очень интересно... Существа красиво прорисованы 5+:smile19:
Да ток жалко,что Хищники в бою так слили позорно:smile7:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Отличный интересный фильм :smile19:
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
нормальный кин! а пирамида-трансформер - гениальная задумка!
не злой, а просто ядовитый...
Frank13371337
Новичок
+22
-60
1 1
Ну так, на 4 сойдет.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
По отдельности - хорошие фильмы . Попытка же "скрестить" Чужого с Хищником,по моему , закончилась "выкидышем". Разок посмотреть можно, для общего развития, так сказать Но чтобы пересматривать - не надо нам такого. Сюжет не вяжется с изначальными сериями, поэтому смысла базировать на них это "произведение" нет, за исключением получения денежного интереса на раскрученных именах .Пол Андерсон что то разачаровывает:smile17:
Avirex
Новичок
+6
-8
фильм снимали после создания игры, так что не стоит удивляться отстойности сего фильма, как показывает практика, такое бывает:smile6: да и в принципе, последние хищники разочаровуют, спецэффекты классные, конечно, но если они супер пупер офигенные воины-охотники, то и драться должны соответственно, а то гаджетов куча, а пользоваться ими не умеют ,так получается)))))))постанова боёв, короче, кал, режисёрам минус
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Достойное продолжение,в этом фильме хотя бы более-менее объясняется,как и что было(про гибель и возрождение цивилизации).Чего не скажешь про A vs P реквием.Вот уж какашка,:smile13:кино без начала и конца,а я еще,помнится в кинотеатр на него ходил.Здесь конечно тоже "несрастухи"хватает,но,тем не менее,заслуживает места в домашней коллекции фильмов про чужих-хищников:smile4:
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
админы если можно добавте чтоб смотреть на телефоне
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Фильм неплохой,мне понравился!!!!:smile21:
Yautjaslover
Новичок
+6
-9
Avirex пишет:
фильм снимали после создания игры, так что не стоит удивляться отстойности сего фильма, как показывает практика, такое бывает:smile6: да и в принципе, последние хищники разочаровуют, спецэффекты классные, конечно, но если они супер пупер офигенные воины-охотники, то и драться должны соответственно, а то гаджетов куча, а пользоваться ими не умеют ,так получается)))))))постанова боёв, короче, кал, режисёрам минус

Либо ты не знаком с данной франшизой о жизни Хищников, не интересовался книгами или комиксами о них, либо ты просто не внимательно смотрел фильм.
ДЛЯ ТЕБЯ, НЕПОНЯТЛИВОГО,ОБЪЯСНЯЮ. В этой части AVP показывают Хищников на испытании обрядом посвящения в " Первая кровь", типа атестата зрелости и подготовки молодых воинов. 3 молодых яутжа - Скар, Кельтик и Чоппер - подростки, на первой охоте на Чужих( ксеноморфов - как их по-научному называют). Раньше на практике им сражаться с ними не приходилось. Вот и не прошли экзамен. Хотя, Скар - молодца! Погиб от Королевы. А это считается трудным трофеем. "Голыми" руками без плазмы, даже опытный воин мог погибнуть от Королевы-Чужих. Ознакомься с книгами. Почитай Стива Перри (" Чужой против Хищника : " Добыча"), прежде чем писать всякую хрень.
Yautjaslover
Новичок
+6
-9
Обожаю этот фильм!!!! Раз 7 наверно смотрел!

Я тебя понимаю. Я тоже от них просто балдею.:smile3::smile8: Влюбилась в эту вымышленную расу с первого самого Хищника еще со Шварцем. Сама удивляюсь, маленькая была совсем, все фильм смотрят, за Шварца переживают, а я ловлю себя на мысле. что мне жаль именно Хищника.:smile12: Может потому и нравятся парни габаритами как мои ненаглядные яутжа.:smile5: Мой абсолютный рекорд просмотра AVP - 41 раз и это не предел. Смотрю с такой же жадностью каждый раз как при первом просмотре. Знаю о них ВСЁ! Всё знаю о Ян Уайте, который сыграл всех Хишников в обоих частях AVP и AVPR. КОРОЧЕ - ЯУТЖА - МОЯ ЛЮБОВЬ.:smile7:
+SERG
Новичок
+12
-18
20
КЛАССНЫХ ФИЛЬМ!!!Всегда тема "ХИЩНИК" мне нравилась!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да классный фильм - пересматриваем с женой периодически!:smile3: 5-ка - а вот следующая часть подкачала конечно smile12:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
А мне понравилось! Качественный фантастический боевик! Любителям жанра рекомендую.
Doos
Продвинутый
+97
-161
конец понравился только) запереживали с девушкой за хищника
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Интересный фильм, а вот последняя часть подкачала...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Классный фильм. Ну а если выбирать между темами Чужих или Хищника, мне Чужие больше нравятся, все части раз пять смотрела.
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Фильм обалденный,лучший из Чужих!!! :smile126::smile266:Сколько фантазии, пирамида да еще под землей, обряд посвящения НЕ людей, кучка славоискателей, погони и сражения..... класс !!! Оценка фильму 5+ Сюжет 5+ Игра актеров 5 !!! И этот фильм с минимумом звезд , и спец эффектов - Однозначно фильм отличный !!!
=RoN=_^RW^
Новичок
+25
-31
фільм супер!!!! Ставлю 5:smile19:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
С начала я с подозрением отнесся к такому названию. Но после просмотра, смело заявляю, что фильм супер!:smile19:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Фильм супер,всем качать!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Блин, ну как не крути, а фильм в коллекцию! Остается самым неординарным, захватывающим и интересным! Подобных ему аналогий пока не знаю, за что его и люблю! :smile21: :smile22:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Тут без слов,просто супер фильм!Сюжет очень хороший,по сравнению со второй частью.Персонажы детства да в одном фильме,просто супер!От меня только 5+:smile3:
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
фильм нуууу просто шикарный + 100 баллов
Cейчас на форуме: Праздношатающийся бездельник ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011