Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чужой против Хищника / Alien vs. Predator (2004)
Подробнее
Небольшая группа исследователей отправляется в экспедицию в Антарктиду, где были обнаружены следы пребывания цивилизации, намного более древней, чем человеческая. Глубоко под толщей льдов исследователи обнаруживают следы ушедшей цивилизации, но, как вскоре выясняется, представители этой цивилизации все еще здесь, на нашей планете. Хищники внимательно наблюдают за учеными, решившимися вторгнуться в их древний город. Древняя раса решает, что человеческая приманка сможет помочь им завершить войну, которую они ведут вот уже на протяжении многих тысячелетий.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
11 Апрель 2012 18:37
+0
-0
nadin1 пишет:
Фильм очень интересный! Но актриса Лэтэн Санаа в главной роли, все запорола! Так бездарно сыграла свою роль.... Весь фильм таращила свои глупые глаза, в которых не было страха, ужаса, который должен быть, тем более у женщины. Она, наверное, каждый день с хищниками и чужими сталкивалась...
Не соглашусь что прям она запорола фильм! Но на счёт глаз бесстрашных это в точку - за это плюсую... даже чёт не задумывался раньше над этим . А фильм всёравно на 5-ку. Мои любимые саги о пришельцах соединили - и эта просто прекрасна была исполнена- ещё и Хенриксона припаяли(красавцы). Жаль что 2-ую часть на скоряк лепили и в общем она мне не понравилась - Галиматья какая-то - а я ещё в Кинотеатр на неё ходил блин!
По отдельности - хорошие фильмы . Попытка же "скрестить" Чужого с Хищником,по моему , закончилась "выкидышем". Разок посмотреть можно, для общего развития, так сказать Но чтобы пересматривать - не надо нам такого. Сюжет не вяжется с изначальными сериями, поэтому смысла базировать на них это "произведение" нет, за исключением получения денежного интереса на раскрученных именах .Пол Андерсон что то разачаровывает
фильм снимали после создания игры, так что не стоит удивляться отстойности сего фильма, как показывает практика, такое бывает да и в принципе, последние хищники разочаровуют, спецэффекты классные, конечно, но если они супер пупер офигенные воины-охотники, то и драться должны соответственно, а то гаджетов куча, а пользоваться ими не умеют ,так получается)))))))постанова боёв, короче, кал, режисёрам минус
Достойное продолжение,в этом фильме хотя бы более-менее объясняется,как и что было(про гибель и возрождение цивилизации).Чего не скажешь про A vs P реквием.Вот уж какашка,кино без начала и конца,а я еще,помнится в кинотеатр на него ходил.Здесь конечно тоже "несрастухи"хватает,но,тем не менее,заслуживает места в домашней коллекции фильмов про чужих-хищников
фильм снимали после создания игры, так что не стоит удивляться отстойности сего фильма, как показывает практика, такое бывает да и в принципе, последние хищники разочаровуют, спецэффекты классные, конечно, но если они супер пупер офигенные воины-охотники, то и драться должны соответственно, а то гаджетов куча, а пользоваться ими не умеют ,так получается)))))))постанова боёв, короче, кал, режисёрам минус
Либо ты не знаком с данной франшизой о жизни Хищников, не интересовался книгами или комиксами о них, либо ты просто не внимательно смотрел фильм. ДЛЯ ТЕБЯ, НЕПОНЯТЛИВОГО,ОБЪЯСНЯЮ. В этой части AVP показывают Хищников на испытании обрядом посвящения в " Первая кровь", типа атестата зрелости и подготовки молодых воинов. 3 молодых яутжа - Скар, Кельтик и Чоппер - подростки, на первой охоте на Чужих( ксеноморфов - как их по-научному называют). Раньше на практике им сражаться с ними не приходилось. Вот и не прошли экзамен. Хотя, Скар - молодца! Погиб от Королевы. А это считается трудным трофеем. "Голыми" руками без плазмы, даже опытный воин мог погибнуть от Королевы-Чужих. Ознакомься с книгами. Почитай Стива Перри (" Чужой против Хищника : " Добыча"), прежде чем писать всякую хрень.
Я тебя понимаю. Я тоже от них просто балдею. Влюбилась в эту вымышленную расу с первого самого Хищника еще со Шварцем. Сама удивляюсь, маленькая была совсем, все фильм смотрят, за Шварца переживают, а я ловлю себя на мысле. что мне жаль именно Хищника. Может потому и нравятся парни габаритами как мои ненаглядные яутжа. Мой абсолютный рекорд просмотра AVP - 41 раз и это не предел. Смотрю с такой же жадностью каждый раз как при первом просмотре. Знаю о них ВСЁ! Всё знаю о Ян Уайте, который сыграл всех Хишников в обоих частях AVP и AVPR. КОРОЧЕ - ЯУТЖА - МОЯ ЛЮБОВЬ.
Фильм обалденный,лучший из Чужих!!! Сколько фантазии, пирамида да еще под землей, обряд посвящения НЕ людей, кучка славоискателей, погони и сражения..... класс !!! Оценка фильму 5+ Сюжет 5+ Игра актеров 5 !!! И этот фильм с минимумом звезд , и спец эффектов - Однозначно фильм отличный !!!
Блин, ну как не крути, а фильм в коллекцию! Остается самым неординарным, захватывающим и интересным! Подобных ему аналогий пока не знаю, за что его и люблю!
Cейчас на форуме:
Праздношатающийся бездельник
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.