Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Топи (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Топи (2021) Подробнее

Столкнувшись с неразрешимыми проблемами, пять молодых москвичей убегают в монастырь неподалеку от полузаброшенной деревни Топи. Они воспринимают поездку как приключение, долгожданную свободу от забот и возможность забыться. Однако путешествие оборачивается чередой загадочных событий, которые лишь приближают то, от чего они бежали, и заставляют сомневаться в реальности происходящего.

Топи (2021)
_Вадим@Казань_
Новичок
+36
-93
Сериал бамбэйро. Актёры бамбэйро. 10\10

:smile19: :smile22: :smile21: :smile3:
Filter
Новичок
+80
-67
Как по мне этот сериал не хуже в смысловой нагрузке, чем распиареный "Слово Пацана" с тем же Янковским. Но более безопасен в моральном смысле.
˙
Эксперт
+61
-69
59
Глуховского унесло во все и сразу (так, что он, похоже, сам запутался и много чего недоработал). Тут тебе и сказки с религией, и мистика с философией, и политика с экологией, и временные петли с маньяками, плюс утопия и... Вдобавок логика частенько хромает так, что у вдумчивого зрителя часто невольно возникает вопрос: «Что за хрень я смотрю?» Примерно к середине это начинает утомлять, но, спасибо за всего 7 серий, две финальные берут неплохой разгон и выводят из спячки попыткой расставить точки над i. Увы, всего лишь попыткой, т.к. вопросов к тому времени гораздо больше, нежели ответов, самый, на мой взгляд, главный из которых озвучивает герой шикарного
Скрытый текст
Суханова: «А самые славные опарыши в мозгах плодятся».
И все же сериал умело затягивает в свои топи не только блестящей игрой целого ряда актеров и ожиданием разгадки многочисленных версий, но и отличным выбором натуры, интерьеров, режиссерскими ходами и блестящей операторской работой. Крайне сложно выставить объективную оценку, т.к. во мне до сих пор идет внутренняя борьба. Однако зашел, несмотря на ряд существенных минусов.
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011