Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-волк / The Wolfman (2010)
Подробнее
Главный герой возвращается из Америки в Великобританию. Он преследует цель, найти своего, без вести пропавшего, брата. Вскоре ему становится известно, что в окрестностях города появилось ужасное и беспощадное существо, жертвами которого становятся жители окрестных деревень. Люди гибнут, они просто, с жестокостью, разорваны на части. Этим делом занимается полиция Скотланд-Ярда, и скоро в поле зрения полицейских попадает мужчина, ищущий брата. Кто же такой, этот загадочный мужчина?
не я афигел от коментов на сколько бывают тупые люди фильм отличны связка сюжета да и спецэфекты тоже норм самый лучший фильм про оборотня вот что амый отстой так это подобие фильма другой мир
Я уж точно не скачивала ту версию, где не хватает 15 минут перевода Тем не менее на протяжении всего фильма перевод исчезает и появляется раз пять- шесть.
А сам фильм очень зрелищный, стоит видеть! Атмосфера начала века очень реалистична, актёрам сразу - "Верю!" и хотя сюжет не нов, затягивает.
скачиваю второй раз думал посмотреть нормально с переводом хотя бы ..А там .!. был.. Пол фильма на англ пол фильма на русском..С какими-то посторонними звуками..И возгласами сидящих в кинотеатре зрителей..Надеюсь что не все такие заливки полное гавно.
скачиваю второй раз думал посмотреть нормально с переводом хотя бы ..А там .!. был.. Пол фильма на англ пол фильма на русском..С какими-то посторонними звуками..И возгласами сидящих в кинотеатре зрителей..Надеюсь что не все такие заливки полное гавно.
Для этого существует подробное описание торрента. Нажмите на Подробнее и почитайте что там написано.
Такого, простите, г.... я никак не могла ожидать! Хорошо, что еще в кино не пошли!!!! Ужас просто!!!! Я в шоке, хотя задумка была интересной, но УВЫ!!!! Мне кажется даже времени не стоит тратить на скачивание и просмотр данного шедевра! В 90-х спецэффекты и то лучше были!!!!
а чё интересно не говно? может бойцовский клуб? его обычно все хвалят, и лошары вообще хвалят обычно, то что всем нравится, пусть даже это полное говнище!