Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыцари справедливости / Retfærdighedens ryttere (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Рыцари справедливости / Retfærdighedens ryttere (2021) Подробнее

Когда жена Маркуса трагически погибает в железнодорожной катастрофе, это кажется нелепой случайностью. А если это тщательно спланированное убийство? Военный, сумасшедший математик и парочка гиков объединяются, чтобы выяснить, что случилось на самом деле. Теперь они — Рыцари справедливости.

Рыцари справедливости / Retfærdighedens ryttere (2021)
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Советую взрослому зрителю. Меня немного напрягла доченька и начало ситуации с учеными(начал бояться что это какая то ахинея про мистику в совпадениях, вроде "Роковое число 23") но дальше всё завертелось, да так хорошо что простил и дочку и ещё пару неприятно воплощенных моментов. Обязательно пересмотрю с братом.
Не соображу привести в пример похожий фильм, но это что то вроде комбинации "жажды смерти" и фильмов Гая Ричи. Кому такая комбинация интересна очень советую, но перетерпите начало, оно не очень задалось тут
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Не стоит этот фильм тех серьёзных комментариев, которые о нём тут понаписаны.
DUAL
Эксперт
+55
-90
35
Мне фильм понравился, компания собралась разношёрстная
6 из 10
artamonova3009
Новичок
+8
-5
Знатоки понаписали тут: Сто вёрст до небёс, да всё лесом, лесом...Это новогодняя страшная сказка, но со счастливым концом, как и положено сказке, на реалиях нашей жизни. Как бы не было плохо, в конце концов всё закончится хорошо, ведь по вере нашей воздастся нам. Давно в коллекции рядом с Адамовыми яблоками с тем же главным героем.Надо верить в чудо, а иначе только в петлю.
drummer82
Мастер
+155
-177
987
Глупый фильм,как комедия абсолютно нигде не смешно ни разу,как боевик,то только последние пять минут да еще дырявого петуха этого в сюжет засунули зачем то,одним словом убожество да и только,понравилась только игра Мадса и его пернсонаж,а остальные просто какие то дебилы из средней группы детского сада,короче ничего кроме отвращения к фильму я не испытал.:smile20: :smile20: :smile20: :smile21:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
277
Начало было неплохим, интригующим. И даже смешные моменты проскакивали, потом всё как-то сдулось, скучновато стало.
not_error
Новичок
+34
-27
96
есть грешок за мной: жадно глотать фильмографию актёров, к которым прикипела
в этот раз под прицелом Миккельсен
что ж, рейтинг такой:
1. Спасение (2014)
2. Охота (2012)
3. Рыцари справедливости (2021)

очень всё разножанровое, но каждое из этих произведений - в дУшу с ноги