Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Майор Гром: Чумной Доктор (2021)
Подробнее
Санкт-Петербург знавал майора, служившего в полиции Игоря Грома, как угрозу для преступников любого уровня и масти. Обладавший аналитическим складом ума Гром мог вычислить любого преступниками и в купе с неподкупностью, обеспечивал его поимку. Вот только перемены в его профессиональной жизни наступают существенные, когда появился некий Чумной Доктор, объявивший, что в городе обосновалось беззаконие и решивший лечить жителей Санкт-Петербурга, убивая их, но только тех, кто смог избежать правосудия за счет больших денег. Полиция с ног сбивается в поисках маньяка, и Игорь также затрудняется определить, кто же стоит за произволом.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Янв. 2022 23:49
Изменилось всё: режиссёр, актёр, играющий Грома, бандиты, юмор и даже картинка. Короткометражка впечатлила и заинтриговала, понравилась всем моим от 3-х до 63-х. А вот этот фильм не стану показывать ни малым, ни старым, честно говоря. Заключение: очень недурно для российского кинематографа, но короткометражка была более многообещающая.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Говорят что в фильме набор голливудских штампов и клише, назовите фильмы где их нет ! Если бы нашим выделяли такие деньги как в Голливуде то наши фильмы были еще круче ! Например на сегодняшний день бюджет Майор Гром 6 млн баксов а не 200 млн $. И смотрится куда интересней чем за последнее время с Голливуда .
Мне фильм понравился , видно что старались , красиво снято ! После титров порадовала сцена я это было эффектно ! От меня 8 с 10 . Если и дальше так снимать то вот вот наступим на глотку Голливуда
Отчего столько негатива. Отличный получился фильм 10 из 10. Бабл молодцы ! Снят хорошо, актёры отыграли на высоте. И без супердуперпупер спец эффектов красиво вышло ! Всем советую посмотреть. А негатив пишут те, кто зажрался голливудскими "не сказками" которые снимаются на зелёном фоне и сидя жопой на стуле перед компьютером и уже почти без живых актёров.
Не впечатлило, не правдоподобно, совершенно не похоже на Россию. Понимаю, что сказка, но хоть что-то должно быть от реальности
... и так везде и во всём как не смотри с любой стороны одно и тоже ...
Есть очень и очень хорошее русское кино, но не этот фильм, хотя я надеялась
Всегда есть желание посмотреть качественный кино продукт снятый профи - и не важно с каким актерским составом , но самое главное чтоб затягивало при просмотре да не тошнило от затертых горе героев и их пафосных действий которые в реалиях наклонные совсем в другую плоскость и на свой карман
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Чаще всего ожидания бывают завышенными, поэтому старался не питать иллюзий. В целом фильм понравился, но от невольных сравнений никуда не уйти. Сценарий хоть и состоит из набора штампов, от себя не отворачивает. Актеры отыграли хорошо, но Жизневский в моем понимании скорее обычный Громов, нежели крутой Гром. Потому какое-то время не хватало горбатовской харизмы и голоса. Здесь же майор получился другим. Впрочем, и к этому я не только привык, но и в конце концов принял его. Ну и главное отличие. Снято достойно, но фильмы вышли абсолютно разными. Если короткометражка Беседина воспринимается как комикс и одновременно как пародия на них, то в фильме Трофима стеб практически отсутствует, являя нам комикс чистой воды.
Майор Гром: Игра Для любителей комиксов продукт очень даже сносный. А вот мне уже несколько приелись сюжеты с сумасшедшими злодеями, взрывающими все и вся. Исчез эффект новизны в новом отечественном жанре и соответственно интерес затух.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!