Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022) Подробнее

Продолжение магических приключений Доктора Стрэнджа в новых мистических мирах и в противостоянии с новыми врагами.

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022)
VEYRON
Опытный
+89
-119
оПочему я "0" не могу поставить....???? дискриминация по нулю? Фильм нулевой... Даже смотреть не стоит...:smile13: :smile20:
id488856330
Новичок
+0
-0
nortcher пишет:
тема мультивселенной раскрыта еще в "Человек-паук: Нет пути домой"
Новая тройка фаз будет полностью посвящена мультивселенным

nortcher пишет:
не понравилось, что для понимания мотивов героев, кроме фильмов нужно смотреть и сериалы, на которые банально еще не нашлось времени
Ванда/Вижн очень давно вышел, полтора года назад, и содержит всего лишь 9 серий по полчасика. В конце концов, можно его посмотреть, вместо фильма, раз есть время на фильм
VEYRON
Опытный
+89
-119
VEYRON пишет:
оПочему я "0" не могу поставить....???? дискриминация по нулю? Фильм нулевой... Даже смотреть не стоит...:smile13: :smile20:
Удивительно, вчера полностью посмотрел... Ахахах, очень всё понравилось... Досмотрел с удовольствием вторую половину фильма, да может быть где-то глупо, но вот Ванда затащила фильм, ещё и волшебные штуки дрюки всякие, необъяснимо, но 10 из 10:smile1::smile6::smile18:
BeenThereDoneThat
Продвинутый
+41
-38
45
alekolenik477 пишет:
так красочно, что аж глаза заболели.... а всё остальное ни уму, ни сердцу! :smile16:

Точно! Разочарование от второй части, а первая часть мне понравилась.
После этого фильма хочется поднять настроение чем-то более душевным. Пойду пересмотрю "Унесенные призраками" Миядзаки. :smile202:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Мне фильм прям вот вообще понравился, несмотря на попытки местных комментаторов как следует облить его помоями! Качественно выполненный коммерческий продукт.
За магическую магию, волшебное волшебство, колдовское колдовство и чародейное чародейство от меня 9/10!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Фильм, ни рыба ни мясо, детям ещё рано смотреть такое, многое они не поймут, если только ради гипнотической графики, а взрослым, не всем нравится, навязчивая толлерастия, которая методично вбивается в головы молодого поколения, разными способами. Посмотреть в очередной раз на всё на это "со своей колокольни" и сделать выводы, что пора начинать пересматривать старые фильмы.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
akaky.surender
Новичок
+0
-0
Подскажите, а у фильма вообще дубляж то был сделан? Имеет смысл ждать?
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Неплохой непрекращающийся экшн. В глазах немного рябить начало от графики.
Фанатам комиксов определенно понравится. Сэм Рэйми умеет делать вещи.
4Metallist4
Новичок
+21
-24
374
Подскажите где хороший перевод? Скачал 4K, а там в начале как-то не задалось с переводом
Rock'n'roll FOREVER!!!:smile154:
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Для тех, кто не воспринял фильм. Нужно посмотреть сериал "Вандавижен", чтоб понять мотивы алой ведьмы и смысл фильма. Вандавижен снят не ординарно. Многие, вроде меня, скажут -что за детское гумно? Именно концовка сериала даёт началу сюжета данного фильма.
VIRUSNYA
Новичок
+1
-0
Уважаемые модераторы,добавьте пожалуйста доступной для скачивания озвучку "дубляж" в full hd,она появилась 13 августа
GLD
Новичок
+14
-17
15
Посредственный фильмец. Можно рассматривать как киноаттракцион на раз, не более. Простая линия сюжета не заставляющая ни о чем задуматься, персонажи слабо раскрыты отсюда минимум сопереживания к ним, единственное что порадовало - отсылка к зловещим мертвецам. А в целом фильм еле дотягивает до троечки По сути история мстителей логически закончилась на финале. Далее все сиквелы тупо высосаны из пальца.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Авторы фильма похоже *только что, из Амстердама*, на экране творится полный *северный пушной зверек*... А если серьезно, Голливуд основательно и в совершенстве *набил руку* на спецэффектах в абсолютный ущерб актерскому мастерству, внятным диалогам, репликам, эмоциям и т. п. ( хотя очевидно это никому и не надо в комиксах, но всё-таки...). Первый фильм 2016 года был несравненно лучше и понятнее, чем этот ....здесь же явно перумудрили и накрутили .... Весь фильм как Том и Джери , сплошные догонялки о неубиваемой бой-бабе -терминаторше,у которой ЭНЕРГИЯ и так прет через край, но захотелось еще большего ( не сочтите за спойлер)....Фильм для тех кому нравятся сумасшедшие спецэффекты.....а так действительно, как многие заметили ,не уму ни сердцу, посмотрели просто *для галочки* , надеясь на некое увлекательное продолжение фильма 2016 года...но увы....
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Что то народ скуп на высокие оценки смотрю! Дак вот мне фильм вполне вкатил - угодил - понравился. от меня 8 баллов. Кому то может показало что "ересь" какая то безумная....ну дак на название взгляните фильма....ну и к тому же совсем не так уж всё безумно по сути было.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
4Metallist4 пишет:
Подскажите где хороший перевод? Скачал 4K, а там в начале как-то не задалось с переводом

Есть уже отличный дубляж - 16гб я оценку оставил по файлу.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011