Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев человеческий / Wrath of Man (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев человеческий / Wrath of Man (2021) Подробнее

Грузовики лос-анджелесской инкассаторской компании Fortico Security часто подвергаются нападениям, и во время очередного ограбления погибают оба охранника. Через некоторое время в компанию устраивается крепкий немногословный британец Патрик Хилл. Он получает от босса прозвище Эйч и, впритык к необходимому минимуму он пройдя тесты по фитнесу, стрельбе и вождению, отправляется на первое задание. Вскоре и его грузовик пытаются ограбить вооруженные налётчики, но Эйч в одиночку расправляется с целой бандой и становится героем. Кажется, слава и уважение коллег его совершенно не интересуют, ведь он преследует свои цели.

Гнев человеческий / Wrath of Man (2021)
_Вадим@Казань_
Новичок
+37
-93
М.А.Ю.63 пишет:
Я говорю,что БЕСПОЛЕЗНО! Скачал Эпик,а РосТелеКом всёравно блочит!

Установи расширение browsec vpn.
Shadow
Эксперт
+257
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Примитивное кино для тех, кто не может заснуть. Выключил минут через десять просмотра. "Остроумие", граничащее с "философским" бредом утомляет; да и сюжетец - так себе.
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
Фильм понравился! Джейсон как всегда отлично играет:smile3: :smile21:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Что ожидать от Стетхема и Ричи?Именно то что и сняли.Вполне в их репертуаре.Фанатам понравится, не фанатам нет.Я не отношусь не к тем, не к этим.Для меня вполне сойдет.Фильмец под пивко.Большего и не ожидал.
draude
Мастер
+360
-444
3347
На один раз !!!
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-75
Моё мнение отличается от вашего
Интересный динамичный боевичок на один раз под пиво и чипсы. Много-го не ждал, разочарования нет. Гкрои интересные, перестрелки зрелищные. Рекомендую к просмотру после смены на заводе.
:smile127:
mizanTrop
Мастер
+92
-100
1 81
Ричи и Стетхем определённый уровень. Всё по делу - динамично, развлекательно, напряжённо и .... разово. Неувязки в технической части ведения боевых действий в угоду зрелищности всегда были и будут в подобных фильмах это ладно, а вот три раза показывать сцену с гибелью сына это уж перебор. Может хронометраж фильма обговорили заранее и добивали так сказать? И ещё философский вопрос главному злодею - потерять друзей, покой, гармонию ради пачек резаной бумаги - стоило ли?
kossstja
Новичок
+14
-21
Боевичек на вечерок. 4 звездочки.
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Захваленный режиссёр, захваленный фильм, оценку которому большинство даёт по инерции. Ну вот просто ничего особенного. Да, боевик тугой, с некоторым количеством интересных моментов, но совсем не "культовый". Для Ричи, я бы сказал, даже слабоват. Для рядового кино - вполне сойдёт, 6 из 10.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-181
1 809
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Снято хорошо, невозможно оторваться от экрана.
Джейсон Стэйтем как всегда крут и дерзок. :smile3:
Deckard88
Новичок
+17
-38
51
Это не фильм Гая Ричи.Это стандартное невыносимо унылое и тупорылое фуфло со Стэйтемом.
valerijus
Новичок
+8
-10
Что тут скажешь? Динамичный Джейсон, 8 из 10
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Shadrap пишет:
Захваленный режиссёр, захваленный фильм, оценку которому большинство даёт по инерции. Ну вот просто ничего особенного. Да, боевик тугой, с некоторым количеством интересных моментов, но совсем не "культовый". Для Ричи, я бы сказал, даже слабоват. Для рядового кино - вполне сойдёт, 6 из 10.

Согласен с отзывом. Да, "тугой" - наиболее подходящее слово. Туго было смотреть - вроде всё как положено, но скука и муть, тупорылое фуфло.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вполне хороший боевик посмотреть на досуге. Очень понравился актёрский состав (кроме Скотта Иствуда, всё ещё жду, когда он играть научится). Толковый сюжет, с расстановкой. Не без ляпов и фантастики, но это не претензия. Твердая 9-ка.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Фильм шикарный, Без голубизны и прочей дряни.
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
mauerlat пишет:
Перебор с трагической музыкой с самого начала.Не такой уж сюжет чтоб назвать его "Гневом человеческим" Саундтреки шикарные но выносили уши весь фильм. Перестарались. Да и глупостей полно.Пересмотрел зря.
Тут максимум за трагизм нагнетенный излишне 6/10 завышено ставлю за Стэтхема.

По музыке я точно так же подумал. Рассинхрон музыки и происходящего. На безрыбье сойдёт. Дефицита тестестерона не заметил...но
Скрытый текст
Я так и не понял про кого это фильм. Главные персонажи не раскрыты. Этот тот случай когда за второстепенных персонажей переживаешь больше чем за главного. Концовку слили, ожидал хотя бы эпичной смерти плохиша. Как то всё банально слишком. Зато какой трейлер был..
DUDE007
Новичок
+55
-111
13
Низкопробный шлак для идиотов. В начале фильма Стейтему дали пистолет и он со своим стандартным выражением лица до конца фильма с ним ходит и стреляет туда сюда и на этом всё. :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Чёт оценка слегка завышена, на балл примерно. Фильм неплохой на самом деле - интересный, но руки или той руки Гая Ричи к которой его поклонники привыкли я лично не заметил. Либо он постарел, либо курс сменил, загадка . Той манеры преподнести историю, которой ждали, не увидели. 7 баллов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличное мужское кино, без соплей, пидорасов, трансов и фемок. Настоящий подарок, в мутной воде сплошных повесток, спасибо тебе Гай, что ты у нас еще есть. 5 из 5
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
А мне понравилась игра Скотта Иствуда - отлично изобразил конченного ублюдка,очень убедительно вышло.:smile3:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Думал, что выходит очередная стетховщина, но оказалось, что фильмец вполне бодрый и интересный. Не знаю, виной тому Гай Ричи или перевод Гоблина, но просмотра однозначно стоит. И однозначно выделяется среди последних ширпотребных работ Джейсона.
Оценка:8.
Fess
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
И зачем пересматривал...Оценку понизил существенно
Завышение главного героя до уровня Всевышнего если главный герой обоsрался.
Таким появлением в финале можно завершать любые фильмы.
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
хороший фильм:smile3:
Фрэнк Пинатра
Опытный
+24
-23
542
Человек,которого не было..
Боевик стандартного 90 минутного хронометража,совершенно напрасно растянут почти на 2 часа.Да,технически неплохо исполненные отдельные сцены имеются,относительно лучше того же "Операция Фортуна",но всё равно посредственное кино.Филльм сделан под Джейсона Стэйтема,а Ричи будто не уверен в своей режиссёрской состоятельности..Досадно ведь,из фильма реально можно было бы сделать что-то стоящее.На деле же вышел рядовой боевик со Стэйтемом.Если вам понравился "Защитник" с данным британцем,то и "Гнев человеческий" зайдёт. Остальным не советую это растекание масла по пустому тефалю.. У картины хороша только первая треть,а дальше она разваливается,как карточный домик. 5 из 10
Только правда
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Фрэнк Пинатра пишет:
Боевик стандартного 90 минутного хронометража,совершенно напрасно растянут почти на 2 часа.Да,технически неплохо исполненные отдельные сцены имеются,относительно лучше того же "Операция Фортуна",но всё равно посредственное кино.Филльм сделан под Джейсона Стэйтема,а Ричи будто не уверен в своей режиссёрской состоятельности..Досадно ведь,из фильма реально можно было бы сделать что-то стоящее.На деле же вышел рядовой боевик со Стэйтемом.Если вам понравился "Защитник" с данным британцем,то и "Гнев человеческий" зайдёт. Остальным не советую это растекание масла по пустому тефалю.. У картины хороша только первая треть,а дальше она разваливается,как карточный домик. 5 из 10

Да, соглашусь с Вашим мнением. У меня те же впечатления от просмотра, прям один в один. И оценю так же.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
KUTTT
Продвинутый
+44
-104
10
ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
так хорошо начиналось... короче 5 из 10. концовка так вообще лажа.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Шикарный мужской и брутальный боевикан. Думал, что будет очередная залипуха со Стетемом, но оказалось очень даже достойное зрелище. Парень Ричи удивил. И Скотт Иствуд тоже удивил. Музыка также классная и держит в напряжении. Нравятся мне такие ходы от Ричи. Два раза смотрел. Один раз дома, второй в кино, чтобы получше насладиться.
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Классический криминальный боевик про месть. Начало приторное, середина нудноватая, концовка банальная.
Beil
Эксперт
+60
-149
Классный фильм *
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+26
-32
48
Неплохой презервативыч, но только при условии, что подвернулся случайно, а специально уделять ему время не стоит. Попользовался – и выбросил. Под конец немного клонило в сон.

Стэтхем мужик харизматичный, и актёрские данные хорошие, но – по велению судьбы или собственному выбору – основным своим предназначением сделал съёмки во всяком утильсырье, и этому фильму тоже место в коллекции «Мусорный контейнер». Странно, учитывая что режиссёр – Гай Риччи.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011