Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Четыре тысячи четыреста

Поиск по форуму

Сериалы: Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004) Подробнее

Комета, пролетающая недалеко от Земли, внезапно меняет курс своего движения и устремляется к Земле. Ученые прибывают в состоянии растерянности, как комета могла так резко изменить свой курс? На планете начинается паника, всевозможные «оракулы» кричат о скором конце света. Однако, комета не сталкивается с Землей. Подлетев к планете, она замедляет свою скорость и приземляется на озеро. Оказывается, что на самом деле, это не комета, а корабль инопланетян, решившись посетить Землю. Чего же ждать от них землянам?

Четыре тысячи четыреста
offkost
Новичок
+31
-29
74
Сериальчик КЛАСС!!!
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
В 2006-м,когда у нас транслировали - засматривалась ним!Очень нравился,правда,до конца так и не досмотрела,на ТВ оборвали его.Надо скачать))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
Сериал отличный:smile1: досмотрел. но всё таки не законченный он.. могли бы и продолжение сделать)
Стив
Новичок
+49
-67
59
Слабенький сериал лучшеб сделали 2 сезона но более эффектнее!
Feodor de Segonzac
Новичок
+28
-14
люблю такие фильмы.надо глянуть:smile1:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Очень интересный фантастический сериал !
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Сериал нормальный можно посмотреть и он заканчивается хоть и с лазейкой, а это важно. Иногда бывает нудно некоторые персонажи начинают тупить по американски, но потом всё налаживается. И ещё интонация ДУБЛЯЖНЫХ переводил местами обескураживает они очень переигрывают из-за этого теряется вовлечение, начинаешь ненавидеть персонажа, хочется об стену :smile137: А вообще всё не так уж и плохо:smile140:
jackiechanlee
Новичок
+43
-19
132
wКлассный ,жаль что закрыли на самом интерестном
redred
Опытный
+130
-102
47
Первые три сезона нормальные, а 4-й муть какая-то!
Ярикгладиатор
Новичок
+65
-86
9
NO Ar-Fo пишет:
Сериал нормальный можно посмотреть и он заканчивается хоть и с лазейкой, а это важно. Иногда бывает нудно некоторые персонажи начинают тупить по американски, но потом всё налаживается. И ещё интонация ДУБЛЯЖНЫХ переводил местами обескураживает они очень переигрывают из-за этого теряется вовлечение, начинаешь ненавидеть персонажа, хочется об стену :smile137: А вообще всё не так уж и плохо:smile140:

Согласен, переводят иногда так .что начинаешь воспринимать героев как Дегенератов каких-то....!!!! это во многих сериалах..!!!!:smile13:
:smile7:
вит нео
Опытный
+239
-445
64
очередное разочарование...как все сумбурно, нет канвы нормальной...не понимаю: зачем я досмотрел до конца!? хотя, я надеялся на адекватный финал, а хрен там - муть мутью...и игра актеров - дешовка, фу...фу...фу!!:smile13: не понимаю - откуда рейтинг!!?? самое ужасное в современных сериалах, что отличные , затягивающие сериалы типа "Визитеры" закрывают, а этот шлак снимают... :smile9:
мы меняем мир...
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Хорошее начало, интересная середина и убогий конец... 4 из 5
karolinka87
Новичок
+13
-10
22
Кому понравился данный сериал, могут понравиться и сериалы Визитеры и Событие
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
У этого сериала есть только один недостаток: всего четыре сезона. :smile8: :smile3: :smile19:
Может кто знает: есть ли книга по этому сериалу, вернее книга по которой его снимали?
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Начало отличное, очень интересное. Но где-то с середины 2 сезона понеслась ахинея какая-то, видения, вымышленные миры и т.п. Стали обильно разбавлять соплями, в общем, 3/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011