Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
А мне фильм кажется очень интересным. В критике людей здесь отписавшихся, не увидела пока ничего особо конструктивного, тем более обращать внимание на комментарии людей, которые сами даже писать не умеют ^_^ Себе дороже. Спасибо за фильм (=
я обожаю Николь Кидман,и плохого фильма с ее участием еще не видела,но этот фильм просто супер! присоединяюсь к выше сказанному,особенно когда смотришь первый раз,то концовка это шок!
А мне очень нравился. Давно я его смотрела. Хороший поворот сюжета, но наверно всё же хорош для того далекого 2001, считайте уже 10 лет прошло, намного вперед кинематограф ушёл.
Этот фильм в моей домашней кинотеке. Именно после него я открыла для себя Кидман с совершенно другой стороны. Фильм очень сильный. Смотрится на одном дыхании, держит в напряжении от начала и до конца. Наверное, один из самых моих любимых.
и вовсе не ужасы, весь фильм ждала что вовт-вот станет страшно, но ничего такого не произошло.можно посмотреть только последние 20 мин и все станет ясно. Мне не оч.понравился
может быть--- потому,что,быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отлично 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
, chaizer, id38212798
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.