Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девятаев (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Девятаев (2021) Подробнее

Михаил Девятаев – военный летчик, который в годы Великой Отечественной войны героически сражался в небе с фашистами, но однажды оказался в плену. Не отчаиваясь и не теряя надежды на победу, он сумел совершить побег. Но Михаил не просто сбежал от фашистов, он еще и сумел добыть ценнейшие сведения. У фашистов существовала секретная программа FAU 2, и во время побега Михаил Девятаев похитил разработки ученых. Угнав немецкий бомбардировщик, он направился к своим, чтобы поскорее доставить важные данные о местонахождении секретного полигона, на котом испытывалась новейшая ракета. Благодаря этому подвигу планы Гитлера были нарушены.

Девятаев (2021)
nowoden@
Новичок
+2
-1
Смело смотрите. Очень интересный фильм. На одном дыхании
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Обычно я в такие дебри не лезу, но тут впервые хочу обратить внимание на отвратительную операторскую работу, ракурсы ужасные, какие то неудобные для обозрения. Первая половина фильма какая то невыразительная и невнятная. Но потом, где начинается лагерь, начинается настоящая интересная история. Я чуть не свихнулся когда они пытались взлететь.:smile142: :smile131: Ну и финал получился скомканный и скоропостижный, а это значит, что при такой продолжительности ленты, какие то сцены были затянуты или лишние, лучше бы больше показали события после побега.
В целом фильм не плох, из-за того что на реальных событиях, ставлю 8 БАЛЛОВ!:smile21:
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
roman.ru пишет:
Очередная серенько-паршивенькая киношка за госбабки от либерал-фашистов ненавидящих СССР.

Полностью согласен, наснимали токого дай бог.
Cейчас на форуме: MAGNITKA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011