Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего 2
Фильмы: Мы из будущего 2 (2010) Подробнее
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
Мы из будущего 2
С первым фильмом конечно не сравнить, но посмотреть можно. Твердая 4
ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО -10000000 баллов
такого отменного говна давно не видел ....................................
такого отменного говна давно не видел ....................................
Ну да... розлабтесь. Кроме музыки, остальное полное политическое ГОВНО. москали весгда переписовали историю под свою дудку. Тому пример Катынь, признались через пол Века. -1
Во первых фильм художественный
Во вторых - все таки Фантастика
В третьих как Вы выражаетесь - москали и Вы украинцы бьются плечом к плечу против немца.
Ну и в итоге победила Любовь!!!
Фильм нормальный смотреть стоит.
Во вторых - все таки Фантастика
В третьих как Вы выражаетесь - москали и Вы украинцы бьются плечом к плечу против немца.
Ну и в итоге победила Любовь!!!
Фильм нормальный смотреть стоит.
Скажу я вам ребята откровенно... 1-й филм был очень даже , я очень ждала 2-й фильм. Но как оказалось зря. Актер поменялся это раз, два это не хватило все таки фантазии сценаристу. Очень скучно смотрелось. моя оценка 2балла. к сожалению!
нАААмного хуже 1 фильма
фильм холосый ток 1 часть лутше в два раза более насыщенее чем эта и более яснее тут ещё актёра заменили а это уже нарушает целостность картины фильма и всего сьёма и т.д. и т.п. =))))оценка +4
отборное говницо хватило на 30 мин
Не знаю чего так засирают вторую часть..... очень даже отличный фильм!!! на 5+!!! Качайте, стоит того, и никакое это не дополнение, а продолжение первой части!
хороий фильм, но первая часть лучше. ставлю 5
...фильм мягко так сказать, И много много политики...(((
Да уж с первым фильмом не сравнить. Тем более главный герой поменян 3 бала.
первая лучше.
Разочарование. Первая часть несет в себе более глубокий смысл и более интересный сценарий... Здесь просто муть, актеры ну просто НИКАКИЕ...
11 Апрель 2010 00:44
Ну да... розлабтесь. Кроме музыки, остальное полное политическое ГОВНО. москали весгда переписовали историю под свою дудку. Тому пример Катынь, признались через пол Века. -1
Хохлы снимали, хохлами не признано буга-га-га
Если Вы все такие "умные" что-же лучше никто ничего не снимет.Базарить красиво все горазды. Фильм очень понравился. Всем рекомендую посмотреть.Да... и не трогайте политику. Ее и так хватает.
фильм нормальный один раз можно посмотреть
первая лучьше, разок посмотреть можно
Ну конечно же первая лучше, никто и не спорит, ведь редко когда бывает наоборот!!!
А если по делу - мне фильм понравился, достаточно патриотичный, со смыслом...Я точно 5ку поставлю!!!
А если по делу - мне фильм понравился, достаточно патриотичный, со смыслом...Я точно 5ку поставлю!!!
Смотрю мнения как обычно расходятся - мне не очень понравился, ну вот что-то в нем не так, Климова - так вообще вызвала отвращение, политизированность цепляет. Петренко конечно молодцом, первая моя реакция после фильма да и во время фильма была но все таки для других этот фильм запишу - пусть глянут
позор росисткого кинематографа, и этот фильм сняли к юбилею Победы... к тому же полностью отсутствует любая логика... нет пора вводить цензуру в наше кино: нельзя плевать на историю, на художественную сторону картины, на правдивость, которую нужно требовать от этих режиссеров с ПТУшными корочками...
хороший фильм.очень понравился. немного хуже первой части,но тоже на уровне!
Та не не очень.
Скучный. Короче кака.
Скучный. Короче кака.
Ожидал от фильма большего. разочаровался.
Этот филь по сравнению с первым полное фуфло.
фильм г.. с большой буквы который разжигает меж национальную рознь
объясняю
я сам из украины из крыма по западным меркам МОСКАЛЬ
не давно поехал во львов (западная националистическая украина) гулял по городу
если что то надо спрашивал у прохожих они отвечали мне на своем местном наречии
но видя что я не совсем их понимаю (акцент у них другой да и не украинский это язык) спокойно переходили на РУССКИЙ
конечно в каждой нации есть уроды, но я во львове провел просто прекрасно время и в меня никто пальцем не тыкал!!!!!
а если вы приезжаете на украину и к вам как то ни так относятся задумайтесь может дело в вас??? просто будьте попроще и люди к вам потянутся
объясняю
я сам из украины из крыма по западным меркам МОСКАЛЬ
не давно поехал во львов (западная националистическая украина) гулял по городу
если что то надо спрашивал у прохожих они отвечали мне на своем местном наречии
но видя что я не совсем их понимаю (акцент у них другой да и не украинский это язык) спокойно переходили на РУССКИЙ
конечно в каждой нации есть уроды, но я во львове провел просто прекрасно время и в меня никто пальцем не тыкал!!!!!
а если вы приезжаете на украину и к вам как то ни так относятся задумайтесь может дело в вас??? просто будьте попроще и люди к вам потянутся
Я уже слышала отрицательные отзывы по поводу второй части,но т.к. была в восторге от первого фильма решила посмотреть. Самой главной на мой взгляд ошибкой была смена актера на роль Филатова (Игорь Петренко), на протяжении всего фильма у меня было ощущение что меня дурят А еще как-то не четко показали изменилось ли мнение героев о национальных расприях или каждый остался при своем мнении! В общем на 4 фильм определено тянет!
и всётаки по моему мнению 1часть снята лучше.
Фильм прекрасный что и 1 что и 2 часть отлично
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011