Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Риме
Фильмы: Однажды в Риме / When in Rome (2010) Подробнее
История нам повествует об очень успешной в области искусства, молодой девушке по имени Бет, которая отправляется на свадьбу к своей младшей сестре в один из красивейших городов мира – Рим. Осматривая местные красоты, героиня обнаруживает в фонтане Треви очень редкие монеты, которые представляют немалую ценность. Бет поддается соблазну и заполучает приглянувшиеся ей монеты, и ведомые неизвестным чувством, несколько мужчин начинают следовать за Бет. В результате они поддаются очарованию нашей героини и с головой в неё влюбляются...
Однажды в Риме

Отличный фильм, полон романтики, доброты, юмора, позитива, ну и конечно актеры не подвели! Мне понравился, необычный.

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Не плохая мелодрама, сюжет тривиальный, таких фильмов много, ничего выдающегося, соответственно не запоминающаяся ничем картина. Но эмоции всё-таки положительные после просмотра , так как фильм светлый и добрый.

мнне понравился.лёгкий фильм для отдыха

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, чтобы поднять себе настроение до максимума!
Мне очень понравился! Всем советую!
Мне очень понравился! Всем советую!

Позитивная и легкая романтическая мелодрама. Фильм не мега-супер-пупер конечно,но совсем не дурен. Где нужно грустно и романтично,где нужно смешно,особенно позабавил момент где Бет пыталась расколоть вазу)) Удовольствие от просмотра получила,но пересматривать не буду.
Очень позитивный фильм, мне понравился

Мне понравился... легкий фильм, раза три смотрела.

Дурацкий, пустой, ничем не цепляющий фильм. Назвать его "романтической комедией" язык не повернется. Лично я ничего романтичного и комедийного в нём не уловила. Шутки, как и чувства главных героев, высосанны из пальца. Бред.

Лёгонький одноразовый фильм, без претензий.

Не особо понравился. Все как-то плоско, не смешно, избито. Главные герои конечно симпатичные особы, но вот химии не случилось. А хотелось. 5 из 10, больше поставить не могу.

Чтобы не говорили, мне фильм понравился. Очень позитивный и поднимает настроение. Легкая и незатейливая комедия-сказка про любовь:)))
Все таки я придурживаюсь того, что лучше посмотреть фильм и сделать выводы самому)
Все таки я придурживаюсь того, что лучше посмотреть фильм и сделать выводы самому)

Фильм на разок, особо не впечатлил и на романтику не настроял, банальная романтическая комедия.

Мне фильм понравился своей легкостью и ненавязчивостью
Вроде бы ничего особенного, но настроение у меня повысилось, а значит киношке зачет!
Вроде бы ничего особенного, но настроение у меня повысилось, а значит киношке зачет!

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Несколько глупенький, но позитивненький, так что посмотрела с удовольствием

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Есть пару-тройку отличных шуток.Да и в целом всё по доброму.
p.s. кстати в этом фильме ВаЗ представил свой conceptCaR, который стартует в 2015
p.s. кстати в этом фильме ВаЗ представил свой conceptCaR, который стартует в 2015

На разок сойдет, неплохая комедия

Бездарная одноразово-перемоточная чушня

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отличный фильм
очень понравился
настроение поднял
5+
очень понравился
настроение поднял
5+
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Осилил просмотр до половины и удалил.
Прочно сидит в моей коллекции. Конечно это не шедевр, но улыбку и хорошее настроение обеспечит)

Вполне приличная любовная комедия,с интересной, сказочной задумкой,пусть и не лучшая в своём роде. Есть глупые моменты,да и сама история не жизненная,а лишь сплошное воображение,но в целом на один раз вполне сгодится.
Согласен с такими вот отзывами:
Поставил даже 9 из 10. Решать вам!
Согласен с такими вот отзывами:
Candice Accola пишет:
На разок сойдет, неплохая комедия![]()
kbitika пишет:
...Конечно это не шедевр, но улыбку и хорошее настроение обеспечит)
Поставил даже 9 из 10. Решать вам!

Сейчас только пересмотрел второй раз, скажу вам-вполне приличный фильм,-добрый и поучительный, со смыслом, такого сейчас редко встретишь... 10
И ещё-не понятно, почему данная картина не котируется как фэнтези, можно провести много аналогий, из сказаний десятков различных народностей, об идее говорится, касательно монет и чувств, в плане колдовства, в общем, модераторы-нужно это исправить...
И ещё-не понятно, почему данная картина не котируется как фэнтези, можно провести много аналогий, из сказаний десятков различных народностей, об идее говорится, касательно монет и чувств, в плане колдовства, в общем, модераторы-нужно это исправить...

спасибо вам, добрые люди...
Не понравился, комедийно-романтические потуги
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011