Сидели в кино. Я и еще трое моих друзей.
Конец фильма, вроде как.. И тут второстепенный герой говорит что-то вроде "Ну че, босс, как сбегать будем?" Вот тут-то я и сматюгалась на весь зал! Потому что темпами ЭТОГО фильма они бы выбрались от туда только через полчаса! Фильм.. скучный. Это мягко говоря.
Те, кто смотрел Незваные, скорее всего меня поймут. "Остров Проклятых" фактически копия "Незваных".. и это меня сильно бесит, ненавижу, когда фильмы прямо Ctrl+C (разбирающиеся в клаве поймут)
0 из 5..хотя.. 0 + 1 за Лео.. Люблю его, как актера. Он сыграл свою роль на пять, но фильм.. фильм конечно заставляет задуматься, но это бред.. Мы только и смеялись это несчастные два часа. Выходя из зала, друг прикалывался "Ну че, док, на какой пором сядем, на 100? или на 681? Только давай быстрей, а то мало-ли нас уже отравили колой и попкорном, и теперь у нас паранойя" Кто смотрел фильм до конца поймут о чем лепетал мой друг

.....я за........

...Жаль,здесь нельзя писать о сюжете...Просто вспомните самые последние слова Лео???Это победа докторов и осознание невероятного ужаса происходящего в жизни главного героя...