Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница
Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Заложница
Фильм классный.Советую посмотреть !
Очень захватывающий и динамичный
все полтора часа держит в напряжении
все полтора часа держит в напряжении
Фильм классный. Смотрели ночью и дождались конца, что уже о многом говорит))))). Есть конечно ляпы в сценарии, но все это сходит на нет, когда сменяется следующий кадр. Если бы он был слишком реалистичный, мы бы сказали что это нудно и не стали смотреть второй раз)))) Тема заставила задуматься с кем я поеду в следующий раз за "бугор"))) А вообще, если подсчитать сколько уже снято за последнее время о торговле женщинами и детьми, становится страшно.... моя оценка однозначно 5
Нормальный фильм, посмотреть стоит!!!!! 8 из 10!!!!
шикарнейший фильм советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не очень люблю боевики, но этот посмотрела с удовольствием. Моя оценка 5.
даже и не думал что этот актер может сыграть такую роль...
5 балов не реально круто!!!!!!!!!!!!!!!!
5 балов не реально круто!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставляет массу впечатлений,один из лучших фильмов,увиденных мной когда либо,а такого жанра я их пересмотрел тысячи! 5 без сомнений!
Неплохо. Хотя мне российский римейк "Отставник" понравился даже больше... Там почему-то больше сопереживаешь..
скачал посмотрел вывод - оч классный сюжет ну а Л. Нисон просто таки воплощение в себе коммандора шварценегера, где там также похищали дочь у железного арни, все оч динамично, ну и по ходу нилсон там полалбании перемочил пока не нашел таки свою дочь..
Согласен со всеми . Фильм отличный ! Всем смотреть ! 5++++++++
Джулиася, это точно, что хороший фильм ?
раз такие отзывы,стоит посмотреть.
Хороший фильмец :-)
Хороший боевичек сюжет достаточно правдоподобен
Отличное кино - очень понравился - приятно смотреть 5+ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизненный фильм 5+
Фильм отличный, только мамаша раздражает!
Фильм очень динамичный и жёсткий. Перед сном лучше не смотреть.
Лайам Нисон - красавец. Классно смотрится в роли крутого мужика, крушащего всё и вся направо и налево ничуть не хуже Сигала(с ним фильм был бы отстойным)
Постановка трюков на должном уровне
Лайам Нисон - красавец. Классно смотрится в роли крутого мужика, крушащего всё и вся направо и налево ничуть не хуже Сигала(с ним фильм был бы отстойным)
Постановка трюков на должном уровне
Фильм,больше чем просто отличный!!!Всем советую,не пожалеете!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011