Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Водный мир
Фильмы: Водный мир / Waterworld (1995) Подробнее
После ядерной войны все ледники растаяли, и мир оказался глубоко под водой, оставшиеся в живых люди теперь живут в плавучих городах на поверхности воды. Через несколько десятилетий выросло поколение людей, никогда не видевших суши, главной ценностью в этом безумном мире становится земля, ведь на ней можно вырастить пищу. Странник-одиночка посвятил всю свою жизнь поискам суши, он узнает о существовании карты, с помощью которой можно найти землю, но за картой кроме него охотятся еще и пираты, тоже мечтающие найти сушу.
Водный мир
Кевин Костнер замечательный актёр и режиссёр!
Первый раз посмотрев в далёком)1996 году была под впечатлением.!
И сейчас в 2011 я в восхищении!Фильм на все времена,шикарное кинопроизведение и не важно,что в своё время фильм не окупил себя.Разве всё мерится в деньгах?
Фильм стоит каждого цента в него вложенного и спасибо за такие фильмы!
Первый раз посмотрев в далёком)1996 году была под впечатлением.!
И сейчас в 2011 я в восхищении!Фильм на все времена,шикарное кинопроизведение и не важно,что в своё время фильм не окупил себя.Разве всё мерится в деньгах?
Фильм стоит каждого цента в него вложенного и спасибо за такие фильмы!
отличнейший киношедевр ! Костнер - классный актер, вот только с режиссурой ему не везет, хотя мне и этот фильм и "Почтальон" очень понравились. смотрел еще на кассетах , теперь в коллекции периодически пересматриваю. фильмы очень красивые и натуральные, никакой графики и прочей кибернетики. еще "Танцующий с волками" тоже прекрасный фильм
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
с годами я хорошею
5 звёзд, не понятно почему в голливуде продолжение не сняли и не снимают
Легендарное кино! +5 однозначно...
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Отличнейший фильмец.Классика 5+
Отличный !
Замечательный !
Интересный !
Можно смотреть несколько раз.
Давно в коллекции.
Замечательный !
Интересный !
Можно смотреть несколько раз.
Давно в коллекции.
Смотрел много раз!!!!! И не устаю смотреть!!!!!
да,не стареющий фильм.5+++++++++++
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Сразу понравился этот фильм, люблю пересматривать. 5 баллов!!!
Классный фильм. Можно много раз смотреть...
Ну очень хорошая антиутопия ,просто великолепно ,нет слов
отличный фильм, смотрел неоднократно и не надоедает...
Режиссерскую версию стоит скачать? ну тоесть много моментов добавлено?
с момента его появления -это один из моих любимых фильмов.
непонятно только, за что его обгадили в своё время официальные критики.
а действительно, это был бы классный прикол
непонятно только, за что его обгадили в своё время официальные критики.
Ergo
07 Апрель 2011 03:09
Но больш всего приколола канцовка. Все типа довольны и счасливы, а герой Костнера отправляется на своем дерьмоплаве искать новую землю. Но камера отъезжает и показывает верхний край самой высокай скалы. А на ней табличка типа в честь таких-то альпинистов, каторые в таком-то году сюда добрались и стали покорителями Эвереста. В опчем амба, приплыли. Толька Джомолунгма и торчит над водой. И ни фига герой Костнера ууже не найдет. Может зря от такого прикола отказались?
не злой, а просто ядовитый...
фильм хороший, мне нравится. однако это одна из самых провальных картин в истории Голливуда. бюджет $175 миллионов , сборы всего $88,2 миллиона
Прелестная детская сказочка. Костнер, как всегда, фактурен.
А может, после катаклизма там еще что-нибудь вспучилось.
parsec пишет:
Ergo
07 Апрель 2011 03:09
Но больш всего приколола канцовка. Все типа довольны и счасливы, а герой Костнера отправляется на своем дерьмоплаве искать новую землю. Но камера отъезжает и показывает верхний край самой высокай скалы. А на ней табличка типа в честь таких-то альпинистов, каторые в таком-то году сюда добрались и стали покорителями Эвереста. В опчем амба, приплыли. Толька Джомолунгма и торчит над водой. И ни фига герой Костнера ууже не найдет. Может зря от такого прикола отказались?
А может, после катаклизма там еще что-нибудь вспучилось.
очень интересный фильм,давно искал
Да фильм класс,Коснер выше всяких похвал.Ставлю 5+
Никогда не нравился. У Костнера есть роли намного сильнее, а сам фильм - один из многих о постапокалиптической Земле. "Безумный Макс" на воде.
очень нравится этот фильм,в коллекцию
Мне этот фильм всегда нравился, несомненно режиссеру и актерам удалось передать атмосферу того Водного мира. 9 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011