Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ядерной войны все ледники растаяли, и мир оказался глубоко под водой, оставшиеся в живых люди теперь живут в плавучих городах на поверхности воды. Через несколько десятилетий выросло поколение людей, никогда не видевших суши, главной ценностью в этом безумном мире становится земля, ведь на ней можно вырастить пищу. Странник-одиночка посвятил всю свою жизнь поискам суши, он узнает о существовании карты, с помощью которой можно найти землю, но за картой кроме него охотятся еще и пираты, тоже мечтающие найти сушу.
Отличный фильм 90-х.старенький.а до сих пор приятно пересматривать! актёры великолепные,без особых эффектов,трюки на те времена классные и сюжет Суперский!
Хороший фильм,отличная графика.В старых фильмах графика намного лучше и сочнее чем в новых.В современных фильмах,да и в компьютерных играх взяли моду портить графику добавляя желтизну или серость.Только непонятно что в этом красивого,дебилизм какой то.))
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Идея и в правду хорошая, интересный сюжет, но уж очень много "сказочных" моментов! А конец фильма просто убил окончательно, еще бы все вместе развернулись и уплыли к чертям собачьим от этой суши. Всю жизнь идти к одной цели, и в результате махнуть рукой и передумать. Просто супер! ну да ладно, если закрыть на это глаза и многое списать на 95 г. фильм интересный и очень даже ничего! Можно смотреть!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Сен. 2014 12:43
+1
-0
Обожаю этот фильм безмерной собственнической любовью. Алчно пересматривала десятки раз, и ещё десятки раз пересмотрю. Один из редчайших случаев, когда картину можно затирать до дыр, смотреть в любом возрасте, с утра пораньше и на ночь глядя, под любое настроение - и постоянно с неизменным удовольствием. И плевать я хотела на ляпы и нестыковки, и знать не хочу, откуда в сотни лет назад утонувшем мире остались сигареты или пулемёты. Это кино - любимое, и потому все его недостатки воспринимаются как милые плюсы. Мне нравится в нём всё - ощущение бескрайней водной пустыни, в которой ты словно инородная, жалкая песчинка; изуродованная жизнь, странный быт, фильдиперсовые костюмы и жёсткие, чуждые условия существования; атмосфера, музыка, сюжет, скупая актёрская игра, незабываемый образ молчаливого главного героя, истинного сына этого нового мира, благодаря блестяще подошедшему на эту роль Кевину Костнеру.
Классный кин. Жаль, что мода на такие фильмы прошла. Водный мир, Безумный Макс.... ээх, ностальджи. Один минус у фильма - я его так много смотрел, что наизусть знаю. Оценка, разумеется - 5/5
Несмотря, что в своё время фильм провалился в прокате, смотрел его бесчисленное количество раз. А каким надо быть идиотом, чтобы Хопперу дать малину- за худшую мужскую роль второго плана- не согласен. А кино- отличное, эх 90-е.
Мой самый любимый фильм со старичком Кевином, пересматривал несчитанное число раз. По моему именно так рождаются шедевры, посмотрев однажды, по TV в 6 лет, остался в сердце.
Один из лучших фильмов снятых когда либо. Мой любимый момент когда он погружается на дно, а там остатки прежней цивилизации, очень завораживает! Если вдруг еще не смотрели - срочно качайте!!!
Cейчас на форуме:
infernom, A-79, wigwam, Lelikkyy57+
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.