Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук: Нет пути домой / Spider-Man: No Way Home (2021)
Фильмы: Человек-паук: Нет пути домой / Spider-Man: No Way Home (2021) Подробнее
Жизнь и репутация Питера Паркера оказываются под угрозой, поскольку Мистерио раскрыл всему миру тайну личности Человека-паука. Пытаясь исправить ситуацию, Питер обращается за помощью к Стивену Стрэнджу, но вскоре всё становится намного опаснее.
Человек-паук: Нет пути домой / Spider-Man: No Way Home (2021)

люблю смотреть кино
смотрибелен, но незнай толи я вырос как то не зацепил, а первого паука в кино смотрел ждал с нетерпением все части смотрел в кино

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Мне, как фанату Паучка (а тут их аж трое!), понравилось. Эта часть лучше первой и намного лучше второй (слабейшая часть).
И даже все нестыковки можно на магию списать и ничего не раздражает.
Ну а фан-сервиса просто тонну завезли, приятно.
Оценка: 9.
И даже все нестыковки можно на магию списать и ничего не раздражает.
Ну а фан-сервиса просто тонну завезли, приятно.
Оценка: 9.
Fess

Впечатление скорее отрицательное((
Из реально запомнившегося - это достаточно большой отрезок хронометража фильма со слезами и всхлипываниями всех мужских "главных" героев "паукового рода"((
Достали со своей пропагандой излишней сопливости и слабости нового слабого пола (бывшего мужского рода).
Нет, я не против демонстрации живого эмоционального отклика души в "человеческих сценах, но...Но злоупотреблять этим и извращать это все, выжимая литры слез из мужских "супер" героев - это перебор нового фемен-шуя((
Из реально запомнившегося - это достаточно большой отрезок хронометража фильма со слезами и всхлипываниями всех мужских "главных" героев "паукового рода"((
Достали со своей пропагандой излишней сопливости и слабости нового слабого пола (бывшего мужского рода).
Нет, я не против демонстрации живого эмоционального отклика души в "человеческих сценах, но...Но злоупотреблять этим и извращать это все, выжимая литры слез из мужских "супер" героев - это перебор нового фемен-шуя((
Да, вот так и понимаешь на сколько интереснее были не марвеловские пауки. Безусловно из трёх новых фильмов этот самый "приятный", но... опять же, отвратительные шутеечки, подростковые кривляния. Первый 20 минут фильма чуть не стошнило от дибилизма происходящего. Пересилил себя, ну и в итоге есть пара интересных моментов. Но всё портит абсолютно не смешной "юмор"

Эта Экранизация паука с Хохлондом самая слабая , спецэфекты клевые, снято дорого и качественно , смотришь и понимаешь фильм действительно высокобюджетный, но сюжета - ноль , высосан из пальца. Поведение Хохлонда и его мадам с другом не поддается никакой логике, детский сад какой то... Так и хочется у спросить у хохлонда : Тебе что три года? Фильм со взрослым экшеном и сюжетом с шутками для дошкольников. Эм джей вообще непонятно че .... Хохланд - ну не к лицу ему костюм паука, не его это роль...
Эта часть сняла сумасшедшую кассу. Фильм выехал на персонажах из прошлых частей, их реально было кайфово увидеть... Ну и конечно фишка с тремя пауками ... И собственно вывод - лучше бы сняли 3 - ю часть с Гарфилдом, или 4 ю с Тобби...
Эта часть сняла сумасшедшую кассу. Фильм выехал на персонажах из прошлых частей, их реально было кайфово увидеть... Ну и конечно фишка с тремя пауками ... И собственно вывод - лучше бы сняли 3 - ю часть с Гарфилдом, или 4 ю с Тобби...

=)
интересно конечно, но как то уже не то

Тот не был глуп, кто не был молод!
Вполне себе кинишко, мне понравилось
Интересный финт со старыми пауками.
8/10
Интересный финт со старыми пауками.
8/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Добрый фильм который не оставляет негативных эмоций как большинство других фильмов от марвела. Ну и по класике, взрывы, эффекты, отсутствие физики...
и это называют фильмом или уже все подсели на этот дебилизм преобладающих почти во всех последних творениях голливуда.

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
factktus пишет:
и это называют фильмом или уже все подсели на этот дебилизм преобладающих почти во всех последних творениях голливуда.
Когда не справляешься с потоком сознания и... падежами, выходит дебилизм.
А тут тётя Мэй прямо такая ого-го
Я бы даже дядей Мэй стал ради неё
Я бы даже дядей Мэй стал ради неё
scunsyara пишет:
factktus пишет:и это называют фильмом или уже все подсели на этот дебилизм преобладающих почти во всех последних творениях голливуда.
для кого-то важен смысл и его подача, а для кого-то мелькание красивых картинок
много чего говорил кот облизывая .........................

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
factktus пишет:
scunsyara пишет:factktus пишет:и это называют фильмом или уже все подсели на этот дебилизм преобладающих почти во всех последних творениях голливуда.
для кого-то важен смысл и его подача, а для кого-то мелькание красивых картинок
много чего говорил кот облизывая .........................
Во ты опять отжОх! Сам перечитаешь, "смысл" в написанном найдёшь?))
Ну какое-то совсем уж подростковое кино. Прямо для детей младшего школьного возраста. Через пол часа выключил эту глупость. 2/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011