Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
agnia_gorelkina В Мозиле ещё и много дополнений, быть может к вам "закралось" что-то нехорошее? Как вариант, Мозилу можно запустить, отключив все дополнения: Справка - перезагрузить с отключенными дополнениями. Вдруг проблема исчезнет, а там уже можно будет их по очереди отключать / включать и тестировать.
Ну,я бы не сказал,что он у меня капризный...Пользуюсь Авастом. Говорит вирусная атака была заблокирована(точнее сейчас не скажу)и сверху сайт заблокирован.Такое у меня на этом сайте впервые, это мой любимый сайт поэтому и стремаюсь
И у меня Аваст. За всё время, что им пользуюсь, он ни разу на наш сайт не ругался. Повторю, у нас нет вирусов. Возможно у вас была открыта ещё какая-то вкладка с другим сайтом. Если повторится, пришлите ссылку или опишите то, на что именно ругается ваш антивирус.
Здравствуйте! А почему когда я нажимаю кнопку Рекомедовать фильм,выходит следующее сообщение: Произошла ошибка! Ваши изменения не были сохранены. Попробуйте повторить попозже. Два раза обновил страницу,тогда рекомендация сохранилась.И так со всеми.Раньше такого не было.
DEXTER2012 Такое предупреждение всплывает в том случае, если страница ещё полностью не загружена. Для того, что бы воспользоваться функциями рекомендаций, избранного и других, надо дать странице полностью загрузиться.
У меня в разделе "Буду смотреть" штук 50-60( точнее сказать не могу) закладок было - теперь только 3 шт. Все исправится ( вернется)? или утеряно ( фсе что нажито непосильным трудом) навсегда?
У меня в разделе "Буду смотреть" штук 50-60( точнее сказать не могу) закладок было - теперь только 3 шт. Все исправится ( вернется)? или утеряно ( фсе что нажито непосильным трудом) навсегда?
У меня тоже в этом разделе много фильмов было. А сейчас парочку осталось. До обеда все было нормально. А сейчас когда на глаз нажимаешь чтобы отметить "буду смотреть" то вылезает как бы возле глаза развернутое окошко и там опять список - рекомендации, буду смотреть и т.п.
Александра6639 Чтобы удалить фильм из "Буду смотреть" . нужно просто нажать на зелёный глазик. Фильм удалится, но пока вы не обновите или не уйдёте со страницы раздела, постер будет всё ещё в списке. Попробуйте удалить фильм, перейти в Избранное и вернуться в Буду смотреть.
Александра6639 Чтобы удалить фильм из "Буду смотреть" . нужно просто нажать на зелёный глазик. Фильм удалится, но пока вы не обновите или не уйдёте со страницы раздела, постер будет всё ещё в списке. Попробуйте удалить фильм, перейти в Избранное и вернуться в Буду смотреть.
Я знаю что нужно жать на зеленый глазик))))) в том то все и дело, что выдает ошибку и чтобы попробовали позже... И раньше фильмы в разделе "буду смотреть" обновлялись-передвигались по мере выхода, а сейчас все вразнобой стало. Пару дней назад было удобнее пользоваться сайтом.(
Борислав На данный момент, там отображается корректное число рекомендаций.
Александра6639 Сайтом пользоваться сейчас так же удобно. Изменилось Избранное и по моему мнению оно стало намного интересней и при желании разобраться в нём, ничего сложного нет.
У меня фильмы как добавляются, так и удаляются. У вас выдавать ошибку может в том случае, если страница ещё полностью не загрузилась. Значит надо дать странице полностью загрузиться. В "Буду смотреть", как и в другие разделы "Избранного", фильмы, на данный момент, добавляются по дате, то есть, последний добавленный вами фильм, будет идти первым на странице.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Дек. 2013 18:29
+0
-0
Не удаляются системные сообщения. Пробовал и по одному и все вместе. Если нажимаю удалить все, выбрасывает Произошла непредвиденная ошибка И так и зависли 8 сообщений. Они не мешают, но всё-таки, реагируешь на уведомление а это те же самые
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
В теме "Как правильно оформить сообщение в разделе "Юмор" писал о том, что при редактировании содержимого темы она дублировалась, т.е. оставался старый вариант и следом добавлялся новый, исправленный. Сначала думал, что проблема только у меня, но вчера свою тему разместил alcapone555 и ошибка повторилась (об этом прокомментировал в его сборнике "Разное гифки часть 30" и автор подтвердил). Посмотрите пожалуйста, что можно сделать с этой ошибкой при редактировании (исправлении) своего сообщения.
Напишите подробнее, где и что делаете, и что именно не получается? Какую-то ошибку выдает, или что-то происходит?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!