Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Злое / Malignant (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Злое / Malignant (2021) Подробнее

Жизнь Мэдисон превращается в настоящий кошмар, когда в своих снах она становится свидетельницей зверских убийств. Но что, если ночные видения — на самом деле жестокая реальность? Есть ли у Мэдисон шанс их предотвратить?

Злое / Malignant (2021)
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
По мне, так слишком затянули, хотя и злое, и признаки его проявления вышли вполне удачно. Пусть и к логике порой вопросы возникали. Тем не менее, ужак крутой, 7 из 10 - заслуженно.
Толян Коляныч
Новичок
+4
-6
7
КиноШлёп!
Напомнил мне старый добрый КИН - Страшилы '1996 ))) режиссёра Питера Джексона. Можно смело поставить 8 из 10-ти! Советую! :smile19:
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
Чо-та как-то не зацепило.
Особенно разлад между жанром фильма с музыкальной дорожкой. Это пздц. товарищи. Вроде и мистика и страшно должно быть, а сдругой клубный музон.
Кто в лес, кто по дрова.
6/10!
Night Squad
Новичок
+14
-14
Барахло. Несмотря на пару-тройку интересных моментов, - барахло, виденное уже раз сто... Посмотреть-забыть.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Типичный ужастик, в который пытались привнести что-то новое. А поскольку "...и нет ничего нового под солнцем и луной" - получилось то, что получилось. Исключительно для фанатов жанра.
kfdf
Новичок
+54
-107
130
не важно про что - главное как!
ВАУ фильм.
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Wertu
Новичок
+17
-17
Неплохо, совсем неплохо. По отношению к прочему хламу. Правда название следовало бы переводить так "Злокачественная опухоль" или как-то так, по переводу и по сюжету оно более сответсвует. Но, несмотря на шаблоны, посмотреть можно. 1 раз. Одно я не смог понять:
Осторожно - спойлер!
откуда у Габриеля навыки боевых искусств, кто его мог научить? Если только сам режиссер! В целях динамичности сцен.
Myst
Продвинутый
+58
-87
1 1125
Wertu пишет:
Неплохо, совсем неплохо. По отношению к прочему хламу. Правда название следовало бы переводить так "Злокачественная опухоль" или как-то так, по переводу и по сюжету оно более сответсвует. Но, несмотря на шаблоны, посмотреть можно. 1 раз. Одно я не смог понять:
Осторожно - спойлер!
откуда у Габриеля навыки боевых искусств, кто его мог научить? Если только сам режиссер! В целях динамичности сцен.

Да, и у меня этот вопрос остался. И ещё,
Осторожно - спойлер!
Как Габриэль управлял электричеством и совершал звонки? Телепатия всё же? Ладно там, мысли Мэдиссон он понятно почему умел читать, а тут-то как?

Фильм шикарен. Давно никому не ставил 9 баллов.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Wertu пишет:
Осторожно - спойлер!

По моему хорошо перевели, как раз без спойлеров
Silverado
Эксперт
+100
-165
Первая половина фильма, это пункт назначения на минималках. Вторая - матрица 😁
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Отличная работа!
Хорошая игра актеров, приличный сюжет, достойная развязка. Рекомендую.
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Ну наконец нашла хоть что-то хорошее на тему ужасов за последние несколько лет! Джеймс Ван в очередной раз не разочаровал. Влюблена в его работы ещё из Вселенных "Астрал" и "Заклятие". Рекомендую!:smile19:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
После просмотра, почитал много комментариев, как положительных так и отрицательных. И пожалуй могу согласится и с теми и с теми. Фильм явно не однозначный, и очевидно специально был именно таким задуман. Поэтому, даже не смотря на многочисленные клише, не ждите стандартные ужасы.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Чушь редкостная
moriero88
Опытный
+116
-198
3
Проско кайфный фильм, конечно добавление Эквилибриума это уже перебор. Короче, отличный фильм.:smile19:
Cейчас на форуме: netbazell ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011