Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангел тьмы
Фильмы: Ангел тьмы / Dark angel (1990) Подробнее
Во время операции по задержанию наркоторговцев полицейский Джек Кейн теряет напарника и начинает расследование серии странных смертей — жертвы гибнут от невероятно большой дозы героина, хотя и не являются наркоманами. Вместе с приставленным к нему напыщенным агентом ФБР Джек приходит к удивительному выводу: убийца никто иной, как инопланетный преступник, буквально выкачивающий мозг у своих жертв. Но может ли человек победить пришельца?
- 1
- 2
Ангел тьмы

Лет 20 назад смотрел, остался под огромным впечатлением, тогда это был отличный фантастический боевик с питерскими спецэффектами, особенно это рука отрастает, но и сейчас если не придираться смотрится отлично. 5 из 5

sem1980 пишет:
Лет 20 назад смотрел, остался под огромным впечатлением, тогда это был отличный фантастический боевик с питерскими спецэффектами, особенно это рука отрастает, но и сейчас если не придираться смотрится отлично. 5 из 5
Абсолютно с Вами согласен. Это молодость, это ностальгия. Это детские походы в кинотеатр, по несколько раз. Билет стоил копейки, именно копейки! Кино оставило неизгладимое впечатление, на всю жизнь. Только Пятёрка!!
Помню лупил в школе одноклассников и приговаривал: Я пришел с миром!))))Фильм-супер!

Один из лучших фильмов с Д. Лунгреном!
Вспомнился один нюанс: Помню девчата все время говорили, что в этом фильме Лунгрен самый красивый (чем в других фильмах с его участием).
Вспомнился один нюанс: Помню девчата все время говорили, что в этом фильме Лунгрен самый красивый (чем в других фильмах с его участием).

старенький,но в тоже время прикольный фильм
с удовольствием пересмотрел
любимый момент:
-"Я пришёл с миром..."
и тут же хрясь по черепушке...
с удовольствием пересмотреллюбимый момент:
-"Я пришёл с миром..."
и тут же хрясь по черепушке...

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Как же давно я искал этот фильм. Просто прекрасно. Только 5 баллов.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ох, классный фантастический боевичок; кайфовый был в своё время, кайфовым остался и сейчас. Большие пушки, жёсткие разборки, взрывы и пальба, ну и конечно разборки плохого и хорошего пришельца
попутно разносящих всё вокруг - круть!
попутно разносящих всё вокруг - круть!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Прям как будто видеокассету в руках подержал! ) Реально олдовый фильм. Классика!! )
ПУТИН - ХУЙЛО !!!

Фильм качества DVD9 полностью не скачивается. Закачался на 12% и всё. И так всё время.

Помню в начале 90-ых смотрел на CD, на компьютере! Тогда это было в диковинку.

Михаил Усов пишет:
Фильм качества DVD9 полностью не скачивается. Закачался на 12% и всё. И так всё время.
удалили

Эх, пришлось обращаться за помощью на сайты по поиску названия фильмов, имея смутное описание, но оно того стоило! Классный фильм! Помню в детстве один только вид Маттиаса Хьюза заставлял подкашиваться коленки! Очень страшно было...
Детские воспоминания, ностальгия..
Фильм теперь в коллекции! 5+!
Детские воспоминания, ностальгия..
Фильм теперь в коллекции! 5+!

Классический фантастический боевик, которого я в детстве просто боялся, он тогда казался очень жутким. Но а сейчас конечно смотришь с ностальгической улыбкой
. Только 5
. Только 5

Я пришёл с миром ! Тоже боялся в детстве этого типа.

этот боевик могу и сейчас пересмотреть, т.к. есть элементы фантастики

Ахрем
"...И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Дольф Лундгрен - такой молодой,
И юный Октябрь впереди! "
эх, наидушевнейшая атмосфера старых , добрых боевиков...)))
и Хьюз конечно исключительно замечательный злодей, фактурный такой злодей, колоритный...сейчас такое кино уже не снимают(с)
И сердцу тревожно в груди.
И Дольф Лундгрен - такой молодой,
И юный Октябрь впереди! "
эх, наидушевнейшая атмосфера старых , добрых боевиков...)))
и Хьюз конечно исключительно замечательный злодей, фактурный такой злодей, колоритный...сейчас такое кино уже не снимают(с)

На каждое "Я пришел с миром!" есть "Ну и покойся с миром!". По крайней мере, так было на кассете (Гаврилов вроде).
Одновременно веселое и угрюмое кино, бравирующее собственной глупостью. С удовольствием пересмотрю и сегодня.
Одновременно веселое и угрюмое кино, бравирующее собственной глупостью. С удовольствием пересмотрю и сегодня.

Не попался мне этот фильм в 90х, поэтому моя оценка «на сегодня», без ностальгии.
Поражает невообразимое количество ляпов, несуразностей, бредовых поступков и ситуаций. О основной идеи я вообще молчу, как бы не обидеть фанатов этого фильма. И эти «косяки» свойственны практически всем боевикам того времени, и как же мы это смотрели тогда, на полном серьезе, и не замечали что происходит на экране.
Оценка: 4 из 10
Поражает невообразимое количество ляпов, несуразностей, бредовых поступков и ситуаций. О основной идеи я вообще молчу, как бы не обидеть фанатов этого фильма. И эти «косяки» свойственны практически всем боевикам того времени, и как же мы это смотрели тогда, на полном серьезе, и не замечали что происходит на экране.
Оценка: 4 из 10

Хороший фильм,помню в детстве смотрел один раз но соответственно запомнил только некоторые эпизоды.Да были такие хорошие боевики в 90-е.
Помню токо, было такое кино ,а чо там было... Какое-то подобие "хищнега", кажись. Ну и, надо полагать, с очередным избиением Дольфа.

Кино в стиле и духе голливудских боевиков 90-х.
Простой, не замысловатый и весьма позитивный боевичок.
Развлекательное кино на любителя.
Простой, не замысловатый и весьма позитивный боевичок.
Развлекательное кино на любителя.

все будет гуд)
Лунгрер крут, и фильм Крутой
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Забыл,что за кино,пересмотрел.Вполне норм даже сейчас смотрится,хех!
Я так думаю,что наши любители придумывать названия как всегда обдолбились не понятно чего и давай выдумывать - где они увидели в названии ''DARK ANGEL''? Ёпта называется - ''I COME IN
PEACE''-Я пришёл с миром.
Ну а кино отличное и это спустя 28 лет с даты выхода !8/10
Я так думаю,что наши любители придумывать названия как всегда обдолбились не понятно чего и давай выдумывать - где они увидели в названии ''DARK ANGEL''? Ёпта называется - ''I COME IN
PEACE''-Я пришёл с миром.
Ну а кино отличное и это спустя 28 лет с даты выхода !8/10
Редактировано Мат / Модератор!

Я директор
музея.Ⓡ
Даже сегодня всю наивность и простоту сценария с лихвой покрывают харизма актеров, драйв и угар! А еще перевод Гаврилова.
P.S. Я пришел с миром.
P.S. Я пришел с миром.
Добром это не кончится...

Фильм который для меня легенда, легенда видеосалонов.
Я тогда его смотрел с огромным удовольствием, я сейчас его пересматриваю с тем же чувством.
Это настальгия, это драйв, это нечто необъяснимое.
Дольфыч мега круто отыграл, это один из лучших его фильмов.
Ещё что запоминается, так это саундтрек. Мрачный, строгий и басистый.
Удивительно что не сняли сиквэл.
Я тогда его смотрел с огромным удовольствием, я сейчас его пересматриваю с тем же чувством.
Это настальгия, это драйв, это нечто необъяснимое.
Дольфыч мега круто отыграл, это один из лучших его фильмов.
Ещё что запоминается, так это саундтрек. Мрачный, строгий и басистый.
Удивительно что не сняли сиквэл.

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
А Дольф в молодости гламурненький был, как накрашенный. Я его привык воспринимать серьёзным дядькой, а тут ну словно какое-то смазливое лгбт прям с подиума спустилось.
Вот, блин, какие фильмы сейчас бы надо переснимать, с современной техникой, раз уж фантазий на что-то новое не хватает. А не штамповать всяких пауков, зомбаков, супергероев и прочую попсу.
Вот, блин, какие фильмы сейчас бы надо переснимать, с современной техникой, раз уж фантазий на что-то новое не хватает. А не штамповать всяких пауков, зомбаков, супергероев и прочую попсу.

Идея интересная, реализация посредственная. Пересмотреть только тем, кто в 90-е ходил в кинотеатры на сие творение и обсуждал потом метательный диск с такими же лоботрясами, а затем подарить фильм Корзине. Это из той категории прошлого, которое незачем вспоминать и надо забыть раз и навсегда, дабы очистить дампы памяти от барахла.
Отмечу странно хорошее качество файла на 744 MB, который с многоголосым переводом "Нева-1". Кто-то же старался для столь незначительного продукта.
Отмечу странно хорошее качество файла на 744 MB, который с многоголосым переводом "Нева-1". Кто-то же старался для столь незначительного продукта.

Галимое фуфло! С Лундгреном в главной роли лучше и не бывает, если нет Ван Дама или ещё кого по круче. Идиотский сюжет и дешёвая поделка. Настолько примитивно всё, ужас.
2 БАЛЛА!

2 БАЛЛА!

Адаптированное русское название фильма вызвало улыбку. Оригинал идет под вывеской "Я пришел с миром". Если объективно посмотреть на этот фильм, то это конечно кино чуть выше плинтуса. Если кого-то замучила ностальгия, то выпейте "Крепкий орешек", эта настойка 1988 года и при этом более качественная. В то время когда в СССР начали массово появляться видеомагнитофоны (видеосалоны), оголодавшие зрители хавали разную чушь с кассет, возможно из-за "культурного голода" это кино кому-то и показалось классным, но это далеко не так.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011