Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красное уведомление / Red Notice (2021)
Фильмы: Красное уведомление / Red Notice (2021) Подробнее
Словосочетание «красное уведомление» используется в деятельности Интерпола. Это кодовое слово, означающее, что существует запрос на арест международных преступников. Этот код используется во время самых сложных операций, и опытному агенту Интерпола предстоит выполнить именно такую операцию. Перед ним поставлена задача выследить и арестовать грабителя произведений искусства. Этот человек прославился своими резонансными кражами, но никому не удавалось его задержать. В ходе операции агенту предстоит контактировать с талантливой и таинственной дамой из мира искусства.
Красное уведомление / Red Notice (2021)
Что-то как то не пошел мне фильм. Честно пытался осилить, но на середине остановил просмотр. Скучно. Соглашусь с комментами ниже, что герои как-то слабы и диалоги никакие. Весь экшн проходит без перчинки, пресненько. Против Скалы, Гадот, Рейнольдса ничего не имею, видно, что стараются. Но, не мое. без оценок..

Посмотрел, типичная развлекаловка на раз, если бы не шутки в исполнении Райана Рейнольдса, то и как развлекаловка не прокатил бы. Ах да, ещё зачётные пролёты камеры, оценил, плюсик в карму оператору, но жирный минус режиссёру, за то что часто обрывал это визуальное наслаждение.

Сейчас трудно удивить трюками, хотя здесь они превосходны. Но авторы не акцентируют на них внимание. Прекрасная картинка служит фоном простой человеческой истории о доверии, дружбе, взаимоуважении. И конечно все это связано с деньгами и криминалом. Если деньги любят тишину, то кино любит деньги. Но без правдоподобной истории любой шум будет во вред. Где-то прочитал, что Дуэйн Джонсон - актер второго сорта. Что у него каменное лицо, что он не умеет играть. Наверно мы смотрим разных актеров и разное кино. Или у кого-то стеклянные глаза. Дуэйн прекрасно смотрится в комедийных фильмах, и намного более органично и свободно чем молодой Арнольд. Ну а дуэт Рейнольдса и Скалы - это не тарантиновский драйв, но вполне себе не плохая актерская работа. Именно благодаря их дуэту и органике этот развлекательный кино-квест смотрится с интересом. Поэтому часто нет доверия критикам, и Ридли Скотт с полным правом может послать одного из таких критиканов на ..й

Нормальный фильм скоротать вечерок не напрягая мозг))Отличные трюки и отлично снят. Что то хотел написать умное, но не буду.Кратко 8 из 10.

Фильм из ряда можно смотреть а можно и не смотреть ни чего не теряете.

ПОЗИТИВ
хороший такой развлекательный боевичок в стиле сокровищ нации и индианы джонса получился
дуэйн и рейнольдс в месте с гальгадот классно сыграли , особенно раян меня реально весь фильм смешил
графон тоже неплохой , плюс спецэффекты и драки с перестрелками были на уровне
сюжет тоже понравился , смотрелось легко и мне совсем не скучно было
это первый фильм за несколько лет в котором джонсону навешали люлей , а то в во всяких там форсажах и тому подобному его как непобедимого терминатора снимали , тут же более реалестично все показали
КОРОЧЕ фильм не шедевр но смотреть можно , особенно в компании друзей попрет с пивасиком
дуэйн и рейнольдс в месте с гальгадот классно сыграли , особенно раян меня реально весь фильм смешил
графон тоже неплохой , плюс спецэффекты и драки с перестрелками были на уровне
сюжет тоже понравился , смотрелось легко и мне совсем не скучно было
это первый фильм за несколько лет в котором джонсону навешали люлей , а то в во всяких там форсажах и тому подобному его как непобедимого терминатора снимали , тут же более реалестично все показали
КОРОЧЕ фильм не шедевр но смотреть можно , особенно в компании друзей попрет с пивасиком
Проходной фильм категории Бэ. Набор штампов. Не увидел шуток или юмора, но конкретно заколебало кривляние Рейнольдса. Определение "лёгкий" не считаю подходящим для этого продукта киноконвейера, скорее - "пустой". Это и напрягло. Не выдержал и половины.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Кинобаланда, ни о чем ..Полу-комедия, полу-боевик.. галопом прошлись по сюжетным линиям всех приключенческих фильмов, вместе взятых,и слепили СНЕЖНЫЙ ком, из того что было снято до них....Фильм для тех кто любит поугорать (или поржать), поприкалываться и т.п. и ни о чем не думать ..из категории посмотрел и на следующий день забыл про что фильм.PS. Дуэйн Джонс скатился до малобюджеток, с такой фактурой он достоин большего , а сниматься в роли скомороха и шута, в этом балагане - это себя не уважать..не канает вообще, это удел других актеров...

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Картина понравилась, заставила поулыбаться увиденному, порадовали актёры, отыграли хорошо, но в принципе каждый для себя не изменил своему амплуа и остался тем же героем каким он был в любом предыдущем фильме с ними в главных ролях.
Но для меня осталось странным отношение главное героя вора по отношению к агенту ФБР, он постоянно то и дело твердил про любовь к нему, про дружбу, пытался его потрогать и такое чувство будто это были намёки на нетрадиционность вора, но прямого указания на это не было, то есть каких то граней решили не переступать, а может и сам Рейнольдс ограничил сценарий, не знаю. Но думать об этом совсем не хочется.
Но для меня осталось странным отношение главное героя вора по отношению к агенту ФБР, он постоянно то и дело твердил про любовь к нему, про дружбу, пытался его потрогать и такое чувство будто это были намёки на нетрадиционность вора, но прямого указания на это не было, то есть каких то граней решили не переступать, а может и сам Рейнольдс ограничил сценарий, не знаю. Но думать об этом совсем не хочется.

Вроде актеры, сценарий, шутки кое-где, экшен есть и съемка норм, а в единое целое классное кино - не сложилось. Ну вот никак... Одноразово и средне.

думал будет скучновато, но меня оч развеселило.
советую ребята!)
советую ребята!)

Слава Украине!
Фильм очень понравился, смотреть интересно и нет ни чего лишнего. Этому режиссёру надо было отдать четвёртого Индиана Джонса, глядишь и сваял бы чего путного.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Легкий фильмец, время зря не провел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011