Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищник
Фильмы: Хищник / Predator (1987) Подробнее
Партизаны сбивают американский вертолет над джунглями Южной Америки, на место катастрофы отправляется элитное подразделение спецназа, задачей которого является спасение тех, кто был на борту погибшего вертолета. Когда группа добирается до места крушения, они видят поляну с растерзанными телами, становится ясно - смерть наступила явно не в результате падения вертолета. Поскольку спасать уже некого, группа отправляется через джунгли к точке эвакуации, но по пути следования группы кто-то или что-то начинает убивать спецназовцев одного за другим…
Хищник
крутой, захватывающий, да и просто интересный фильм
Великолепно снято. Впечатляет.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Один из любимейших фильмов! Помню как в 1990г.меня потряс хищник! Да и сейчас довольно неплохо смотрится! Вообще классный образ придумали. Конечно, может быть, без Шварца этот фильм не принес такую известность. Можно сказать, эти два персонажа стоят друг друга
Убойный фильм! Хищники - настоящие воины!
Супер классный фильм !!! Лучший из всех "Хищников".
даже слов нет...., супер фильм, вообще клевый....!!!!!
Фильм просто шедевр! Классика! Потрясающий!
Всегда в напряжении, всего со Шварцем
Очень затронул, такие фильмы навсегда остаются в коллекции.
Всегда в напряжении, всего со Шварцем
Очень затронул, такие фильмы навсегда остаются в коллекции.
Великолепный фильм!!!!!Один из любимых,засмотрен до дыр.Классика)
самый любимый фильм с участием Арни!!!
Жан-Клод Ван Дамм должен был сыграть Хищника, но после двух дней съёмок покинул проект, т.к. не хотел быть «ходячим спецэффектом». На его место пришел Кевин Питер Холл.
"когда стали сравнивать Шварценеггера с Ван Даммом, последний оказался гораздо ниже по росту и хуже по сложению, стало понятно, что для создания более угрожающего образа пришельца нужен был актер гораздо более значительный", а не маленькая задиристая сикарашка
этот фильм никогда не надоест 5555555555555++++++
Фильм моего детсва но даже спустя 20 лет смотрится потрясно.
Культовый фильм!!!Сбился со счета сколько раз его смотрел!!!
Форева! Фильм - классика! Смотрел не один раз и ещё буду! Эх, детство! Виват, Арни!
Не дождетесь !!!
КЛАССИКА
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Отличный фильм.Кевин Питер Холл хищник его рост составлял 2.20см.
первая часть самая интересная,я ее еще в детстве смотрел!!!!Супер фильм того времени.
niko301 пишет:
Отличный фильм.Кевин Питер Холл хищник его рост составлял 2.20см.В 1991 году попал в автокатастрофу и ему было нужно переливание крови. Во время операции ему перелили зараженную кровь. Вскоре он умер от СПИДа.
Чего бестолку говорить, просто 5 баллов.
фильм просто эпохальношедевровечный! и Арни, и хищник- знаковые персонажи!
не злой, а просто ядовитый...
фидьм супер а интересно наши командо содрали с пареченковым а этот слабо нет ни своих мозгов ни талантов только на любовь морковь и хватает голливудские темы перетирать
Среди боевиков нет равных!!!!!
Фильм, который можно пересматривать множество раз - он не надоест !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
отличный старенький боевичёк.Да сейчас такие фильмы не снимают. Жду фильма с Арни и Слаем "Могила".Думаю будет очень интересно.
классика без слов,давно пора показывать в школе на уроках.такого больше никогда не будет
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да тут и говорить как уже было сказано нечего! Классика практически! 10 балов не меньше и в "реку".
Эх, и качество отличное и перевод Гаврилова есть, вот бы сейчас посмотреть этот фильм в первый раз. А то в пятый - уже не тот кайф. Но от меня фильму и режиссеру - высший балл.
И почему это повстанцы в джунглях по-русски с хохляцким акцентом шпрехают?
И почему это повстанцы в джунглях по-русски с хохляцким акцентом шпрехают?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011