Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холм одного дерева
Сериалы: Холм одного дерева / One Tree Hill (2003) Подробнее
Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.
Холм одного дерева
Неплохой сериал, самый динамичный мне показался 4 сезон. В первых 3х сезонах лично мне не хватало страсти в актерах, уж какая-то у них любовь странная, то Нейтан убивается из-за разлуки с Хейли, а при встрече ничего не дрогнуло, ни драк, ни объятий, одна болтовня, странно как-то.. Или Лукас с Пейтан как внушили нам тайную любовь, а потом вдруг Брук оказалась та самая, я лично долго сопротивлялась союзу Брук и Лукаса, но в конце концов смерилась и вдруг оказывается Пейтан та самая, в общем не понравилось мне как сыграли любовный треугольник. Мне кажется именно поэтому многим сериал показался скучным. Много разговоров о любви, но страстей определенно не хватает. Логичное завершение всех историй в 4 сезоне, такое логичное, совсем не уверенна что стоит смотреть продолжение. Скорее всего, дальше впечатления о сериале станут только ухудшаться...
Кстати, сериал стала смотреть только из-за актера Чада Майкла Мюррэя, показался таким красавчиком. А пока сериал смотрела, что-то совсем в его мужественности засомневалась. Манерные движения, порой так двигается, как будто у него конечности бескостные)))) а как глаза подкатывает, когда целуется))))) Так что, порой, любовные сцены с его участием у меня вызывали только смех.))
Кстати, сериал стала смотреть только из-за актера Чада Майкла Мюррэя, показался таким красавчиком. А пока сериал смотрела, что-то совсем в его мужественности засомневалась. Манерные движения, порой так двигается, как будто у него конечности бескостные)))) а как глаза подкатывает, когда целуется))))) Так что, порой, любовные сцены с его участием у меня вызывали только смех.))
Та же история, что и с сериалом "О.С.-Одинокие сердца". Сериал в целом понравился, но он понравился бы еще больше сумей создатели вовремя остановиться. Четырех сезонов было волне достаточно, ну ладно, если не четырех, то шести уж точно. Все, что дальше, по-моему глубоко субъективному мнению, шлак.
Ну что ж...вполне прилично, особенно для женского пола, у меня сериал оставил положительные эмоции, особенно понравился хеппи энд, мы девочки это любим...после просмотра хочется что то изменить в своей жизни...хотя надо было менять раньше...пожалуй да и сомневаюсь я, что такая любовь есть на самом деле, мне не встречалась, но девочки подростки могут верить и мечтать, что не вредно...вредно не мечтать вовсе ! А за сериал от меня твёрдая 5 из 5 !
Пока просмотрела только 10 серий, очень интересный сериал, так затягивает
Отличный сериал) Душевный, сопереживающий! Отличная игра актеров! Сериал вызывает восхищение Советую, кто еще не видел, обязательно посмотреть! Для меня оценка очевидна 10/10
Отличный затягивающий молодежный сериал . Смотрела по пол сезона за вечер.
Но вполне хватило бы 4 сезонов.
Сейчас смотрю 7 сезон, как-то все уже не то
Но вполне хватило бы 4 сезонов.
Осторожно - спойлер!
5-6 сезон можно посмотреть ради того, чем же закончится история Пэйтон и Лукаса
Сейчас смотрю 7 сезон, как-то все уже не то
Не могу я его досмотреть!Честно старалась,аж 4 сезона,а дальше не могу.Такой бред.Его надо смотреть лет в 15 когда мозгов нет.Отстой.
Отличный сериал
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Окунулась в студенческие годы, я по возрасту совпадаю с актёрами, по этому было очень интересно, полюбились мне герои Лукаса и Пейтон, специально из-за них просмотрела 6 сезонов, дальше без них мне не интересно. Не могу сказать, что сериал очень и очень, нет, сюжеты есть туповатые, люблю - не люблю надоедает уже со второго сезона, особенно треугольник Л-П-Б, Как же брало зло, когда Лукас сначала уверен,что судьба - это Пейтон, потом резко Брук, а дальше ещё интересней, хорошо, что закончилось как я и хотела ))))) последнии серии 6 сезона рыдала рыдьмя , жаль что покинули сериал Лукас и Пейтон, пара очень красивая ))))).
Первые четыре сезона вполне на уровне. Конечно тоже не без огрехов, но на фоне протягивающейся сквозь всё повествование необычайно трогательной и душевной линии любви Пейтон и Лукаса они кажутся незначительными.
Но начинается пятый сезон, и я сразу почувствовал себя Станиславским, просто захотелось закричать: Не верю!!! Не верю почти всем линиям, а особенно внезапно вспыхнувшим чувствам Лукаса к новой пассии. Все оставшиеся нити сюжета тоже банальны и высосаны из пальца. Уже набившая оскомину в тысяче других фильмов и сериалов няня, злобная мегера-мать и прочее.
Но всё же, потрясаясь собственному мазохизму, 5 сезон досмотрел. Начал шестой. Осилил половину первой серии... и удалил весь сериал.
В общем, начали за здравие, закончили как обычно.
Поставил 7 из-за первых четырёх сезонов, а в основном из-за Лукаса и Пейтон.
Но начинается пятый сезон, и я сразу почувствовал себя Станиславским, просто захотелось закричать: Не верю!!! Не верю почти всем линиям, а особенно внезапно вспыхнувшим чувствам Лукаса к новой пассии. Все оставшиеся нити сюжета тоже банальны и высосаны из пальца. Уже набившая оскомину в тысяче других фильмов и сериалов няня, злобная мегера-мать и прочее.
Но всё же, потрясаясь собственному мазохизму, 5 сезон досмотрел. Начал шестой. Осилил половину первой серии... и удалил весь сериал.
В общем, начали за здравие, закончили как обычно.
Поставил 7 из-за первых четырёх сезонов, а в основном из-за Лукаса и Пейтон.
Один из самых любимых и лучших сериалов 2000-х!
id606941537 пишет:
Один из самых любимых и лучших сериалов 2000-х!
Зашла написать точь в точь такой же комментарий! Уже несколько раз смотрела этот сериал, от него так и веет вайбом нулевых, юностью. Вот снова планирую его пересмотреть, так как видела сериал лет 5 назад.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011