Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холм одного дерева

Поиск по форуму

Сериалы: Холм одного дерева / One Tree Hill (2003) Подробнее

Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.

Холм одного дерева
EvaNa
Продвинутый
+114
-80
Неплохой сериал, самый динамичный мне показался 4 сезон. В первых 3х сезонах лично мне не хватало страсти в актерах, уж какая-то у них любовь странная, то Нейтан убивается из-за разлуки с Хейли, а при встрече ничего не дрогнуло, ни драк, ни объятий, одна болтовня, странно как-то.. Или Лукас с Пейтан как внушили нам тайную любовь, а потом вдруг Брук оказалась та самая, я лично долго сопротивлялась союзу Брук и Лукаса, но в конце концов смерилась и вдруг оказывается Пейтан та самая, в общем не понравилось мне как сыграли любовный треугольник. Мне кажется именно поэтому многим сериал показался скучным. Много разговоров о любви, но страстей определенно не хватает. Логичное завершение всех историй в 4 сезоне, такое логичное, совсем не уверенна что стоит смотреть продолжение. Скорее всего, дальше впечатления о сериале станут только ухудшаться...
Кстати, сериал стала смотреть только из-за актера Чада Майкла Мюррэя, показался таким красавчиком. А пока сериал смотрела, что-то совсем в его мужественности засомневалась. Манерные движения, порой так двигается, как будто у него конечности бескостные)))) а как глаза подкатывает, когда целуется))))) Так что, порой, любовные сцены с его участием у меня вызывали только смех.))
Lelya1907
Новичок
+62
-18
119
Утро добрым не бывает
Та же история, что и с сериалом "О.С.-Одинокие сердца". Сериал в целом понравился, но он понравился бы еще больше сумей создатели вовремя остановиться. Четырех сезонов было волне достаточно, ну ладно, если не четырех, то шести уж точно. Все, что дальше, по-моему глубоко субъективному мнению, шлак.:smile123:
nadenka raduga
Новичок
+31
-20
32
Ну что ж...вполне прилично, особенно для женского пола, у меня сериал оставил положительные эмоции, особенно понравился хеппи энд, мы девочки это любим...после просмотра хочется что то изменить в своей жизни...хотя надо было менять раньше...пожалуй :smile16: да и сомневаюсь я, что такая любовь есть на самом деле, мне не встречалась, но девочки подростки могут верить и мечтать, что не вредно...вредно не мечтать вовсе ! А за сериал :smile21: от меня твёрдая 5 из 5 !
JoolsLove
Новичок
+3
-0
Пока просмотрела только 10 серий, очень интересный сериал, так затягивает:smile3:
lokki7774
Новичок
+5
-5
12
Отличный сериал) Душевный, сопереживающий! Отличная игра актеров! Сериал вызывает восхищение :smile3: Советую, кто еще не видел, обязательно посмотреть! Для меня оценка очевидна 10/10 :smile19:
ktrin
Новичок
+2
-3
308
Отличный затягивающий молодежный сериал:smile3: . Смотрела по пол сезона за вечер.:smile6:
Но вполне хватило бы 4 сезонов.
Осторожно - спойлер!
5-6 сезон можно посмотреть ради того, чем же закончится история Пэйтон и Лукаса:smile289:

Сейчас смотрю 7 сезон, как-то все уже не то :smile10:
aisen_kr
Новичок
+7
-3
18
Отличный Сериал!!! :smile3:
m.korovina2014
Новичок
+2
-1
14
Не могу я его досмотреть!Честно старалась,аж 4 сезона,а дальше не могу.Такой бред.Его надо смотреть лет в 15 когда мозгов нет.Отстой.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Отличный сериал
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Окунулась в студенческие годы, я по возрасту совпадаю с актёрами, по этому было очень интересно, полюбились мне герои Лукаса и Пейтон, специально из-за них просмотрела 6 сезонов, дальше без них мне не интересно. Не могу сказать, что сериал очень и очень, нет, сюжеты есть туповатые, люблю - не люблю надоедает уже со второго сезона, особенно треугольник Л-П-Б, :smile20: Как же брало зло, когда Лукас сначала уверен,что судьба - это Пейтон, потом резко Брук, а дальше ещё интересней, хорошо, что закончилось как я и хотела ))))) последнии серии 6 сезона рыдала рыдьмя:smile48: , жаль что покинули сериал Лукас и Пейтон, пара очень красивая ))))).
Catch
Новичок
+6
-2
Первые четыре сезона вполне на уровне. Конечно тоже не без огрехов, но на фоне протягивающейся сквозь всё повествование необычайно трогательной и душевной линии любви Пейтон и Лукаса они кажутся незначительными.
Но начинается пятый сезон, и я сразу почувствовал себя Станиславским, просто захотелось закричать: Не верю!!! Не верю почти всем линиям, а особенно внезапно вспыхнувшим чувствам Лукаса к новой пассии. Все оставшиеся нити сюжета тоже банальны и высосаны из пальца. Уже набившая оскомину в тысяче других фильмов и сериалов няня, злобная мегера-мать и прочее.
Но всё же, потрясаясь собственному мазохизму, 5 сезон досмотрел. Начал шестой. Осилил половину первой серии... и удалил весь сериал.
В общем, начали за здравие, закончили как обычно.
Поставил 7 из-за первых четырёх сезонов, а в основном из-за Лукаса и Пейтон.
id606941537
Новичок
+0
-0
Один из самых любимых и лучших сериалов 2000-х!
Irynabsss
Опытный
+40
-39
id606941537 пишет:
Один из самых любимых и лучших сериалов 2000-х!

Зашла написать точь в точь такой же комментарий!:smile3: Уже несколько раз смотрела этот сериал, от него так и веет вайбом нулевых, юностью. Вот снова планирую его пересмотреть, так как видела сериал лет 5 назад.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011