Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Душевная кухня

Поиск по форуму

Фильмы: Душевная кухня / Soul Kitchen (2010) Подробнее

Зинос Казанзакис – не очень успешный делец, и всё, что он имеет, так это небольшой ресторанчик, находящийся на грани банкротства. Редкие постоянные посетители уже давно заучили предлагаемое меню, в котором, к слову, всего несколько пунктов. Жизнь медленно течёт, но вскоре покой Зиноса будет нарушен: из тюрьмы на волю периодически выходит куда более беспутный брат Зиноса, который так и норовит испортить и без того очень трудную жизнь держателя ресторанчика. Что же делать главному герою?

Душевная кухня
djslayer
Новичок
+28
-21
8
Хороший фильм.
Действительно, про двух, или даже больше, идиотов. Про их идиотские поступки, за которые хочется врезать по морде. Если рассуждать как нижепишуший "адекватный", то фильм действительно ни о чём, никакой особой смысловой нагрузки не несёт и к вашей личной жизни, возможно, не имеет никакого отношения. Но его стоит посмотреть хотя бы за красиво нарисованную картину. Картину случая из жизни главных героев.
Удалить
djslayer
Новичок
+28
-21
8
alonsan пишет:
Душевный фильм. Атмосферный. Отдыхаешь, когда смотришь. Саундтрек подобран просто восхитительный - рок-н-ролл + арабские мелодии.

Ни одной арабской мелодии не было в фильме. Греческие. Не путай.:smile12:
Удалить
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Самоиронично, сумасбродно, порой грустно и весьма мило. Капитан Игло, усердно не плативший за квартиру (вернее гараж), вышел отлично! Не смотря на некоторую придурковатость всего происходящего, затронуты самые важные струны жизни, soul kitchen. Отдельное и большущее спасибо за выложенный soundtrack (320 kbps). :smile261:
Удалить
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
смотрел как то давно, прикольный фильм, смотрите:)
поставил 4
Удалить
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Ничего особенного в этом фильме нет, но вот нравится он мне чем-то - не пойму.
Удалить
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
Cогласен, ни ахти чтоб.А потом у этих сионистов неправильное понимание термина 'здоровое питание'. Зашли бы они в нашу 'пятёрочку'-ахнули бы (я сам ахаю и упадаю всякий раз).Старику Менделю (Менделееву имел сказать) такое и не снилось.Цвета продукции взбудоражили бы и отрезанное бездарем Ван Гогом ухо.Дали заплакал бы тоже....от никчемности и тщеты. Синие печенья 'прощай потенция',зеленый йогурт 'утро некрофила',розовая картошка от арабов 'иншалла ', мускатные напитки сиреневых оттенков 'циррозная мимозка',шоколадные пряники цвета вечерний купорос 'памяти Ломоносова',коньяк 'Армагеддон' за две штуки исключительно на окупить хим.причиндалы.Сиропы для...от кашля 'дырявый бронх', макароны (итальянские канешна) 'последний вздох Дуче'-цвета морской капусты...Леденцы 'в последний путь' из натуральной природной серы,карамельки 'на что мне вставить зубы' из экологически чистой серной кислоты....
Вобщем для того чтобы снимать кино о кухне-надо эту кухню ЗНАТЬ.Что с них взять с нищебродов? Как жили они в каменном вке-так там и остались.Что можно с них требовать ,когда у них до сих пор сосиски из натурального мяса? Дикари.
Удалить
Птундрикс
Новичок
+7
-8
3197
Отличный фильм, рекомендую.
10 из 10
Удалить
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Не вкусный фильм. Я люблю фильмы про ресторанчики, приготовление еды с вплетением чувственной канвы взаимоотношений между героями, не против толики юмора. Я не ахти какой критик, но этот фильм слабенький. Лучше посмотрите "Пряности и страсти" - очень хороший фильм, или "Шеф Адам Джонс" с Бредли Купером, На крайний случай "Повар на колёсах"., всяко лучше, чем данное кино.
Удалить
ВаванЧик
Новичок
+0
-0
4
Оленёк пишет:
Не вкусный фильм. Я люблю фильмы про ресторанчики, приготовление еды с вплетением чувственной канвы взаимоотношений между героями, не против толики юмора. Я не ахти какой критик, но этот фильм слабенький. Лучше посмотрите "Пряности и страсти" - очень хороший фильм, или "Шеф Адам Джонс" с Бредли Купером, На крайний случай "Повар на колёсах"., всяко лучше, чем данное кино.

А мне фильм запал в душу, уже раз десять, точно посмотрел его)) И кстати да, спасибо за рекомендованные фильмы!
Удалить
ВаванЧик
Новичок
+0
-0
4
Фильм просто потрясающий! Я периодически его пересматриваю, ну а про то что он в коллекции и говорить наверное не стоит) Ни каково экшена и пафоса, добрый и душевный фильмец) :smile3:
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-366
хороший фильм:smile3: душевно снят
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
BoyariN пишет:
Это не "Душевная кухня", а "Душевная ху.ня".
Шлак. Кол
такое же мнение, а где собственно смеяться надо было?!🤷‍♂️
Удалить
grachik1729
Новичок
+12
-12
1044
Просто,класс! Остроумно и снято интересно:smile3:
Удалить
Ewa 33
Мастер