Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .
для верчки.........фильмов такого плана очень много и один из них под названием спеши любить.........а этот фильм про дурака......где все подменяеться штампованными чуствами.....а где-же настоящее.....которое от сердца
Очень трогательно!! да, меня фильм зацепил за живое !!!!! фильм о любви, об ожидании, о настоящих чувствах и удручающих обстоятельствах!!!!!! думаю, каждый в жизни сталкивался с сильной любовью, которая не нашла своего продолжения(
читал книгу, безумно понравилась. перед выходом фильма трейлер поглядел был в восторге. фильм так и не досмотрел дабы сохранить положительные эмоции о прочтенном. ожидал на много большего...
Слишком затянут, на любителя. Романтичным девушкам, ищущих вечной любви, думаю самое то. твердая 4-ка за игру актеров, отсутствие бреда и несколько чувственных сцен
не зацепил фильм....Во первых, он ооооооочень нудный Во-вторых, в картине нет той любви… не показали страданий юной влюбленной девушки… напротив, создается впечатление, что все лишения героиня переносит с легкостью, как данность непростой судьбы! И Ченинг Татум в роли влюбленного парня смотрится крайне неубедительно - весь фильм проходил с дубово-каменным выражением лица от меня слабая-слабая 3
фильм очень понравился!!! даже не ожидала такого от казалось бы обычного романтичного сюжета. Аманду сейфрид обожаю, еще со времен "Мама Мии". насчет ее героини, не могу согласится со всеми. Я не считаю что он разлюбила Джона, как раз наоборот. Она очень сильная личность и просто отдала всю себя жизни двум людям-больному аутизмом мальчику и больному физически мужу. да, не каждая на такое способна, но для ее это "крест" который она будет нести столько, скольео понадобиться.....
А конец вроде внушает надежду-они же встретились!!!!