Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорогой Джон
Фильмы: Дорогой Джон / Dear John (2010) Подробнее
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .
Дорогой Джон
для верчки.........фильмов такого плана очень много и один из них под названием спеши любить.........а этот фильм про дурака......где все подменяеться штампованными чуствами.....а где-же настоящее.....которое от сердца

Грустный и жизненный фильм. Бывают и такие ситуации....
Хоть здесь и Татум, но это фигня

девочкам точно понравиться и любителям мелодрам!!! от меня лично 5 баллов!!!

Ну чего сказать)? Понравится если смотреть одному в какой нибудь глуши)

Очень трогательно!! да, меня фильм зацепил за живое !!!!! фильм о любви, об ожидании, о настоящих чувствах и удручающих обстоятельствах!!!!!!
думаю, каждый в жизни сталкивался с сильной любовью, которая не нашла своего продолжения(
думаю, каждый в жизни сталкивался с сильной любовью, которая не нашла своего продолжения(

читал книгу, безумно понравилась. перед выходом фильма трейлер поглядел был в восторге.
фильм так и не досмотрел дабы сохранить положительные эмоции о прочтенном. ожидал на много большего...
фильм так и не досмотрел дабы сохранить положительные эмоции о прочтенном. ожидал на много большего...

Интересный фильм, для тех кто любит про романтику и красивую историю любви.
Ребят фильм достойный! Всем советую посмотреть!!! Фильм +5 из 5

Оченьь нравится фильм! Если хотите посмотреть, про любовь... Качайте! и наслаждайтесь!

хороший фильм... отношения,любовь и все такое..:)) на 4+

интересный фильм о любви, красивые актёры, поставлю 5+

Ласковая пишет:
интересный фильм о любви, красивые актёры, поставлю 5+
Поддерживаю

Очень хороший фильм!!!
Правда, актрису эту терпеть не могу
, но я больше смотрела Ченнинга..
Правда, актрису эту терпеть не могу
, но я больше смотрела Ченнинга..

+5
отличный фильм , плакала, девченка сама виновата и все испортила((((((
отличный фильм , плакала, девченка сама виновата и все испортила((((((

не понятно, куда делась любовь????????????? она дура!!!!!!!!! посмотреть можно!!!!!!!!!!!!!!

Тот не был глуп, кто не был молод!
люблю драмы , но этот фильм как-то так...
натяну ему 4
натяну ему 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Люблю книги Спаркса, и ждала этого фильма с нетерпением. В общем положительные впечатления,снято неплохо, очень трогательная история

Фильм класс... супер, мне понравился!!
Всплакнула даж...
Отца Джона жалко было.... и самого Джона!! А Саванну убила бы ( к тому же актриса не оч)!!
Всплакнула даж...
Отца Джона жалко было.... и самого Джона!! А Саванну убила бы ( к тому же актриса не оч)!!
Осторожно - спойлер!
В конце они же вмести остались?

Фильм хороший, добрый. Однозначно 5 баллов.

Слишком затянут, на любителя. Романтичным девушкам, ищущих вечной любви, думаю самое то. твердая 4-ка за игру актеров, отсутствие бреда и несколько чувственных сцен

не зацепил фильм....Во первых, он ооооооочень нудный
Во-вторых, в картине нет той любви… не показали страданий юной влюбленной девушки… напротив, создается впечатление, что все лишения героиня переносит с легкостью, как данность непростой судьбы! И Ченинг Татум в роли влюбленного парня смотрится крайне неубедительно - весь фильм проходил с дубово-каменным выражением лица
от меня слабая-слабая 3
Во-вторых, в картине нет той любви… не показали страданий юной влюбленной девушки… напротив, создается впечатление, что все лишения героиня переносит с легкостью, как данность непростой судьбы! И Ченинг Татум в роли влюбленного парня смотрится крайне неубедительно - весь фильм проходил с дубово-каменным выражением лица
от меня слабая-слабая 3

фильм добрый жизненный, правда жизни от меня 5

фильм очень понравился!!! даже не ожидала такого от казалось бы обычного романтичного сюжета. Аманду сейфрид обожаю, еще со времен "Мама Мии". насчет ее героини, не могу согласится со всеми. Я не считаю что он разлюбила Джона, как раз наоборот. Она очень сильная личность и просто отдала всю себя жизни двум людям-больному аутизмом мальчику и больному физически мужу. да, не каждая на такое способна, но для ее это "крест" который она будет нести столько, скольео понадобиться.....
А конец вроде внушает надежду-они же встретились!!!!
А конец вроде внушает надежду-они же встретились!!!!
Фильм цепляющий . советую посмотреть.

Не очень впечатлил!!!!!!! Ожидал большего!!!!!!!

добрый,романтичный
и трогательный фильм
и трогательный фильм

Сильный,поучительный фильм-цепляет за душу!
Потрясающий,великолепный-этот фильм о долге родине,о своем жизненном выборе,и конечно о любви!!!
Потрясающий,великолепный-этот фильм о долге родине,о своем жизненном выборе,и конечно о любви!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011