Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
что то у темы, каша встала... •Предлагаю небольшой опрос я люблю футбол, какая или какие футбольные команды играют в вашем городе??? у меня Радиан-Байкал(Иркутск) команда молодая, всего 2 года, как оброзовалась. Идет на 1ом месте во 2ом дивизионе зона Восток
Я люблю футбол моя родная команда "Нива" (Винница) Играет в Первой лиге (футбольная лига на Украине, вторая по силе после Премьер-лиги) И ещё я болею за самую лучшую команду мира - Барсу
да здесь я, здесь ...самый любимый вид спорта...эх, молодость
послушать вас девченки,то люди после тридцати уже неживут.оно конешно и негнётся,и хрумтит,но если прислонить к теплой стенке то еще ого-го
не...я не об этом...не о здоровье, в смысле....а о том что в этом возрасте думаешь совсем о другом...семья и работа...на себя любимую времени не всегда хватает....эх...
что то у темы, каша встала... •Предлагаю небольшой опрос я люблю футбол, какая или какие футбольные команды играют в вашем городе??? у меня Радиан-Байкал(Иркутск) команда молодая, всего 2 года, как оброзовалась. Идет на 1ом месте во 2ом дивизионе зона Восток
Тоже по футболу угораю)В нашем городе много команд,но лучше всего ФКНН)
Я люблю футбол моя родная команда "Нива" (Винница) Играет в Первой лиге (футбольная лига на Украине, вторая по силе после Премьер-лиги) И ещё я болею за самую лучшую команду мира - Барсу
В глазах у него олимпийские кольца, способствующие продвижению олимпийских идеалов, а на голове — царская корона, напоминающая о державности и духовности.