Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Марселе

Поиск по форуму

Фильмы: Однажды в Марселе / MR 73 (2008) Подробнее

Серийный убийца терроризирует Марсель, и по его следу идет полицейский комиссар Луи Шнейдер. Этому безусловно лучшему в своем деле полицейскому мешают нормально жить и работать многочисленные призраки из прошлого и неодолимое пристрастие к алкоголю. Кошмары прошлого преследуют и Жюстину: 25 лет назад прямо на глазах у девочки ее родители погибли от руки Шарля Субра. После очередного скандала Шнейдера отстраняют от службы, но тот на свой страх и риск продолжает поиски убийцы. А Шарля Субра за безупречное поведение досрочно выпускают из тюрьмы, после чего пути Жюстины и Шнейдера непременно пересекутся…

Однажды в Марселе
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Стаковский пишет:
С огромным трудом досмотрел сие творение,до конца. На вкус и цвет,как говорится.Но по-мне твёрдая тройка с минусом. Скучно, затянуто ооочень, Бездарное кино.
Возвращайся к "Универу".
Удалить
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Отличный фильм! Любители Дома 2, Универа и прочего подобного проходите мимо.
Удалить
drummer82
Мастер
+155
-175
963
Фильм очень вялый,очень скучный и при всей моей любви к жанру детектив у меня не хватило сил и терпения досмотреть до конца даже при всем уважении к Даниелю Отой.:smile20: :smile21:
Удалить
Beil
Эксперт
+62
-150
Классный фильм!
Удалить
schultz
Новичок
+19
-13
6
норм:smile21:
Удалить
Amigo__
Опытный
+80
-169
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Нудное кино с претензией.
Удалить
Медвежий шаман
Эксперт
+118
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Какая-то депресуха без особой движухи.На один раз.
Удалить
Borodylka
Эксперт
+208
-215
Думаю, мне стоит объединить неким образом положительные и отрицательные отзывы об этом фильме. Вялости (плавности), мрачности, депрессухи в нём действительно море. И это не украшает мрачный изысканный психологизм. Кино на любителя, не для отдыха ни в коем случае. Себе в коллекцию не оставил.
Удалить
mizanTrop
Мастер
+92
-104
1 84
Депрессивно-драматичный нуар триллер высокого качества. В 1001-й раз показано что исправившихся маньяков и извращенцев не бывает, а гуманное правосудие (причём в большинстве стран мира) с завидным упорством выпускает их на свободу(.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011