Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск
Фильмы: Спуск / The Descent (2006) Подробнее
Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер. Но что-то пошло не так. Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то. Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту. И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме… " "
Спуск
глянул я это творчество.. Ну не знаю, коменты натолкнули скачать..Ожидал лучшего, наааамного лучшего. Девки поперлись в пещеру искать на свои попы впечатлений. Ну и нашли. Не знаю как кому, а мне не понравилось нисколько.
Plehan
Сюжет и сценарий интересны. Смотрите!
Почитал коменты. Скачал. Если честно, ожидал намного лучшего. Ничего в принципе страшного нету. В фильме больше не страха, а крови и жути. Лично моё мнение, фильм можно посмотреть. Но только один раз. На троечку потянет.
Не понимаю восторженных отзывов.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не плох. смотрите вторую часть. 4
Самый лучший фильм ужасов!!! И этим все сказано...
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Это очень хороший фильм ужасов последнего времени, захватывает от начала до конца... Девчонки красивые, зажигающие, и не сдаются:) Класс, ужастики тоже не чего получились)) Фильм супер.. мне очень понравился, 20балов:)
велеколепный фильм и захватываюший добавлен в домашний архив...одно радует что переход 1 части во 2 идет плавдно без разрыва в сюжетной линий...5++++++++
Классненький ужастик и 2 часть хороша
так! фильм отстой
не страшный, но я и не рассчитывал на это
не знаю как 2 часть, но нет эта не катит совсем
ps. саманта(или как ее там) меня выбесила)
Вторая часть еще куда ни шло, а первая вообще ноль! Хоть скажите в каких моментах там пугаться надо было?
Страшненький фильмец, держит в напряжении. От меня 5 баллов))))))
премия Evening Standard British Film Award 2006 г. в категории Лучшие технические достижения - полностью согласен.
круто-фильм все пять
Вторая часть - гамно.
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
ilya44 пишет:
так! фильм отстойну тогда иди смотри малыш и карлосон.
Фильм жуткий! Перед просмотром посетите туалет, а то всякое может случиться )))
Фильм захватывает,сначала думаешь что страшное то,что они заблудились,но страшное начинается потом.... Вот только не поняла она выбралась от туда или нет,как то не понятно закончился
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм супер!!! Местами жутковато было) Любителям жанра посмотреть обязательно. От меня 5... Всем приятного просмотра
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Очень мрачный фильм.Атмосфера таки угнетает.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
фильм на 4-, в некоторых местах поражал абсурдностью.
Рекомендую посмотреть отличный фильм. И обязательно смотреть вторую часть!!
Любителям жанра смотреть обязательно,обе части суперские.От меня 5+
kfdf пишет:
Вторая часть - гамно.
Нет, там только небольшая сцена про это, а сама вторая часть очень ничего! Смотреть и эту, конечно, и вторую!
Даже не знаю... Не понравился как ужастик, но понравилось приключения, пещера и всякий экстрим в фильме... Хотя в самом начале сцена с трубами немного шокировала Тем, кто не видел думаю разок стоит посмотреть!!!!
andrey85 пишет:
фильм на 4-, в некоторых местах поражал абсурдностью.
Вроде этого: "... Они охотятся по звуку, как летучие мыши..."
Очень интересный. Все на высоком уровне.
Слепой Пью пишет:
andrey85 пишет:фильм на 4-, в некоторых местах поражал абсурдностью.
Вроде этого: "... Они охотятся по звуку, как летучие мыши..."
тут скорее всего опечатка наших Россеянских переводчиков
ничё так, живенько стоит посмотреть, вторая часть тоже ничего, хоть както сразу началась, в отличии от первой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011