Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гордость и слава

Поиск по форуму

Фильмы: Гордость и слава / Pride and Glory (2008) Подробнее

Нью-йоркский полицейский Рэй вырос на понятиях добра и законности. Блюсти порядок — незыблемая основа его рода, семейная традиция. С самого детства он со свояком воспитывался в духе «служить и защищать». Он всегда мечтал стать полицейским, но даже и представить себе не мог, через какой ад предстояло пройти его мировоззрению. Однажды в городе происходит убийство четырех полицейских. Раскрытие этого преступления становится для Рэя делом чести. В ходе расследования выясняется, что к убийству, возможно, причастен его старший брат. Все то, во что Рэй свято верил, все его идеалы поставлены под удар. Как поступить: следовать букве закона или следовать интересам семьи?

Гордость и слава
Pirat
Мастер
+255
-647
Вяленький сюжетик, фильм скучный, про тупых продажных копов, в общем, и ни о чём.
0/10:smile13:
drummer82
Мастер
+155
-177
985
Хорошая,крепкая криминальная драма,достойный фильм.7/10.:smile19: :smile21:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
В этом фьльме есть что-то тягущее,я вот пересмотрел. Хоть и опять не кажется мне что прям бомбовое кино,но сама история очень серьезная и крепко держит даже на повторном просмотре. Доволен,очень чётко передано атмосфера грязного приключения полицейских.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011