Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меня зовут Кхан
Фильмы: Меня зовут Кхан / My Name Is Khan (2010) Подробнее
Мусульманин из Индии по имени Ризван переезжает жить в США. В городе Сан-Франциско он влюбляется в девушку по имени Мандиру. Семья Ризвана против этой связи, ведь девушка не является мусульманкой. Не смотря на это, мужчина женится на Мандире. Они организовывают небольшой семейный бизнес, кажется, что их будущее безоблачно. Наступает страшный для США день 11 сентября 2001 года. После терактов отношение к мусульманам резко ухудшается. Ризвану и так приходится нелегко, а тут еще и жена решает уйти от него.
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

только местами нет перевода

фильм 100% снят по заказу американцев только с индийскими актерами в главных ролях.
вы шедевров что ли никогда не видели? это очень милая, но наивная и примитивная сказка непонятно для кого. Всё настолько банально, что моментально теряется весь драматизм ситуации и картина воспринимается лишь как очередная байка на заезженную тему - 11 сентября, мусульмане и т.д. и т.п. Вот это меня и добило, что фильм очень политизирован. Не, ну честное слово, лучше б пели и плясали, чем пускать сопли о том, как ущемляют бедных мусульман в америке после 11 сентября.