Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой.
Ингредиенты 300 г куриного филе 200 г батона 200 г сыра (твердого) 1 баночка кукурузы (380г) майонез соль растительное масло
Рецепт приготовления)) 1)Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. 2)Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).Остудить, мелко нарезать. 3)Батон нарезать кубиками.Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. 4)Сыр нарезать кубиками. 5)Смешать филе, сыр, кукурузу, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Немного посолить. 6)Заправить майонезом. Приятного аппетита!
Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой.
Ингредиенты 300 г куриного филе 200 г батона 200 г сыра (твердого) 1 баночка кукурузы (380г) майонез соль растительное масло
Рецепт приготовления)) 1)Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. 2)Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).Остудить, мелко нарезать. 3)Батон нарезать кубиками.Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. 4)Сыр нарезать кубиками. 5)Смешать филе, сыр, кукурузу, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Немного посолить. 6)Заправить майонезом. Приятного аппетита!
ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ: Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами. .
РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ: Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите! .
ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана. .
ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ: Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами. .
РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ: Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите! .
ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана. .
- 1 стакан водки - 1 литр сок (любой) - 2 банана - 2 яблока - 2 киви - 2 ст.ложки мёда Взять чистую кастрюлю, туда налить водки, потом туда же заливаем сок. Потом туда режим кусочками бананы, яблоки и киви. Всю эту бодягу варим 15-20 мин. Потом туда кладём мёд. Жрать этот суп охлаждённым. Сам конечно не пробовал, но люди говорят - башню сносит конкретно!
Зачем же так все усложнять? Буханку темного хлеба мелко раскрошить и залить водкой до консистенции каши! и оставить на полдня - день! потом есть ложкой!!! Воооот там-то башку сносит!!!! В советское время это называлось студенческим коктейлем)))
- 1 стакан водки - 1 литр сок (любой) - 2 банана - 2 яблока - 2 киви - 2 ст.ложки мёда Взять чистую кастрюлю, туда налить водки, потом туда же заливаем сок. Потом туда режим кусочками бананы, яблоки и киви. Всю эту бодягу варим 15-20 мин. Потом туда кладём мёд. Жрать этот суп охлаждённым. Сам конечно не пробовал, но люди говорят - башню сносит конкретно!
Зачем же так все усложнять? Буханку темного хлеба мелко раскрошить и залить водкой до консистенции каши! и оставить на полдня - день! потом есть ложкой!!! Воооот там-то башку сносит!!!! В советское время это называлось студенческим коктейлем)))
Это ж "тюря", на севере греются ею. Сам не пробовал, подозреваю, что довольно неприятно
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
27 Янв. 2012 01:10
+0
-0
Алексей пишет:
Да ну вас! пишет:
Helldorado пишет:
- 1 стакан водки - 1 литр сок (любой) - 2 банана - 2 яблока - 2 киви - 2 ст.ложки мёда Взять чистую кастрюлю, туда налить водки, потом туда же заливаем сок. Потом туда режим кусочками бананы, яблоки и киви. Всю эту бодягу варим 15-20 мин. Потом туда кладём мёд. Жрать этот суп охлаждённым. Сам конечно не пробовал, но люди говорят - башню сносит конкретно!
Зачем же так все усложнять? Буханку темного хлеба мелко раскрошить и залить водкой до консистенции каши! и оставить на полдня - день! потом есть ложкой!!! Воооот там-то башку сносит!!!! В советское время это называлось студенческим коктейлем)))
Это ж "тюря", на севере греются ею. Сам не пробовал, подозреваю, что довольно неприятно
В советское время это и правда называлось "тюря", но этот рецептик ещё уважала Екатерина I (жена Петра I).
Шоколадный фондан. Один из самых моих любимых десертов.Он кажется сложным и «ресторанным», но на деле его очень легко и главное быстро можно приготовить.Что дает ему преимущество перед другими десертами,когда внезапно нагрянули гости)Повторюсь готовить его очень,очень легко. А результат несомненно порадует. Есть множество вариаций на тему фондана.Но я использую самый простой рецепт,с простыми ингредиентами,что на моё мнение никак не сказывается на вкусе десерта. .Ингредиенты.На 2 порции(!!): Шоколад горький 40 гр Яйцо куриное 1 шт Сливочное масло 40 гр Сахар четверть стакана Мука 1 ст ложка. 1.В микроволновой печи (или на водяной бане) растопить шоколад с маслом. Важно!!! Не дать закипеть! (Я использовала микроволновку. 1 минута на полной мощности) 2 Яйцо хорошо перемешать с сахаром. Взбивать не нужно. Нам не нужен лишний воздух, так как десерт слишком поднимется и растрескается. 3 Смешиваем первую смесь со второй. 4 Добавляем муку. Хорошенько перемешиваем. В данном рецепте идеально использование венчика, а не миксера, поскольку взбивание нам не нужно.(по желанию можно влить ложку коньяка и ванилин,добавит пикантности) 5 наливаем получившуюся смесь в две формочки(у меня 2 чайные небольшие кружки) обязательно промазанные сливочным маслом. Нагреваем эл.духовку до 220 гр.и ставим всё это дело запекаться от 13 до 15 мин!.(вот здесь вот очень важный момент,надо постараться не перепечь десерт,наша задача сделать так чтоб он был в середине жидкий,я ставлю обычно на 13 мин.,а в противном случае получится обычный кекс..Очень вкусный, нежный но всё-таки КЕКС) Может кому то этот рецепт пригодится.Приятного аппетита.
тирамису. 4 яйца 100 г сахара( я сахарную пудру исп) 500 г маскарпоне 250 г печенья Савоярди 350 мл кофе (растворимого или сваренного) порошок какао 2-3 ст.л. вина "Марсала" (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка - по желанию. Я еще добавила Бейлис. Люблю этот аромат. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой. В нек. рецептах пишут взбить. Не надо. Сыр отсикнется. Белки взбить в крепкую пену.Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать. Палочки в один слой разложить в форму. Кофе остудить, смешать с коньяком. Полить этой смесью палочки. На палочки выложить половину крема, разровнять. Положить оставшиеся палочки вторым слоем. Смочить смесью и промазать кремом. На 6 часов в холодильник. Свеху присыпать порошком какао или тертым шоколадом.
Можно Маскарпоне заменить жирными сливками( он из них делается). Есть рецепт и печенья в иннете. Я покупала готовое. Фирменное итальянское, дорогое - около 200, а гипермаркет Глобус печет свое. Не отличишь. Оно стоит 100. Приятного аппетита.
Подружка приволокла из Италии две бутылки ликёра "Лимончелло"
Теперь у нас про запас всегда есть бутылочка!
Итак:
Рецепт "лимончелло" №1 самый распространенный (всего их четыре)
Для получения 1,5 литра лимончелло потребуются такие ингредиенты: 10 средних лимонов; 1 литр спирта 90 °; 400 г. сахара; 0,5 л. воды.
Способ приготовления:
Тщательно помойте лимоны и отделите острым ножом цедру, будьте внимательны белая часть кожуры должна оставаться на лимоне, так как она даёт горечь. Нарежьте цедру на тонкие полоски. Уложите цедру в герметичную ёмкость и залейте спиртом. Настаивайте в темном месте 15 дней. По истечению 15 дней подготовьте сироп из сахара и воды , сахар должен полностью раствориться в теплой воде. Охлаждаем сироп (если сироп не остудить, то ликёр помутнеет) и смешиваем с получившимся спиртом, хорошо перемешиваем. Процеживаем лимончелло через сито и разливаем по бутылкам. Храним в прохладном тёмном месте.
Но мы делали как положено на сливках... Приятного!
Нашла объдиняющий тирамису с лимончелло рецепт у Юлии Высоцкой Так и называется Тирамису с лимончелло.
Ингредиенты 500 гр. маскарпоне; 20-30 шт. печенья "савоярди"; 70-100 мл. сливок 33 или 35%; 100 гр. сахарной пудры; 1 ч.л. ванильного экстракта; 100 гр. белого шоколада *** 1 чашка (ч=200 мл) лимончелло; 100 гр. сахара +-; 1/2 чашки воды; 1/3 чашки лимонного сока Способ приготовления В небольшой кастрюле соединить воду, сок, лимончелло и сахар. Поставить на огонь, довести до кипения, и проварить несколько минут, помешивая, до растворения сахара. В процессе протестировать на соотношение сахара/лимонного сока - возможно скорректируете на свой вкус. Снять с огня, остудить. Маскарпоне соединить с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, хорошо растереть миксером/венчиком. Отдельно взбить сливки до легких пиков, аккуратно подмешать к крему. Савоярди поочередно обмакнуть в остывший сироп, после чего выложить в форму. Поверх можно еще слегка полить печенье сиропом. Поверх выложить крем, если высота формы позволяет, слои повторить (у меня в один слой), последним должен быть маскарпоне. Форму затянуть пленкой и убрать в холодильник хотя бы на 2-3 часа, а лучше дольше. При подаче присыпать тертым шоколадом.
Нашла объдиняющий тирамису с лимончелло рецепт у Юлии Высоцкой Так и называется Тирамису с лимончелло.
Иришка да это же потрясающе! Попробую, обязательно попробую!
Сереж, сама еще не пробовала. Делаю по обычному рецепту. Просто показалось интересно. Соединили именно два ингредиента, о которых мы писали! Наверное, в след. раз попробую. Обычного уже наелись. (проблема, наверное в том, что лимончелло никак не сделаю)Надо заняться.
Девочки! Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом консервирования томатов. Может кто-то уже давно так готовит, я только второй год. Но очень нравится. Не нужно никаких листьев дуба, ч. смородины, вишни, и даже зонтиков укропа.Удобно когда все это пропало уже с огорода. Нужны только томаты, чеснок, соль, сахар и уксус. На 3 л. банку. Банку стерилизую над чайником, заполняю томатами, наколотыми с двух сторон вилкой, наливаю 1,5 л. кипящей воды, закрываю крышкой(не закатывая) Как всегда, впрочем. Через 10 мин.сливаю в кастрюлю+1ст.л.соли+100гр.сахара. До кипения. Перед заливкой рассолом, в банку 1 ст.л. тертого в крупную терку чеснока. Залить рассолом + 1 дес. л. уксусной эссенции. Закатать. Томаты получаются сладкими. Хочу в этом году заготовить вяленые помидоры. Очень нравятся готовые магазинные.
А я очеееееень люблю японскую кухню, помимо всяких разных супчиков, типа мису, или с тофу, али рисовой лапшой, обожаю роллы, но как-то в ресторане чуток траванулась несвежим лососем, теперь делаю сама, вот из последнего, пара "секретов" : всегда добавляю в рис немного уксуса, а нори смазываю немного васаби) мммм...обожаю
А я очеееееень люблю японскую кухню, помимо всяких разных супчиков, типа мису, или с тофу, али рисовой лапшой, обожаю роллы,
А я вот как-то японскую - не очень Пробовала суши, потом пыталась подделать это блюдо под себя - в результате придумался салатик. Значит, так: 1) естественно, рис, 2) лук отмоченный в уксусе, 3) морская капуста по 12 руб. из жестяной банки (чисто ассоциативно возникла - по цвету напоминает то во что заворачивают суши), 4) кальмары (консервированные, хотя, наверное, можно и вареные), 5) яйца, 6) майонез. Мне нравится. Остальные домашние не едят
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!