Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О чём говорят мужчины
Фильмы: О чём говорят мужчины (2010) Подробнее
Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .
О чём говорят мужчины

есть конечно смешные и интересные моменты, но напрягает постоянная болтовня, ее в фильме очень ОЧЕНЬ много, можно сказать что весь фильм построен только на ней

неплохой фильмец, только один раз посмотреть
тянет на 4-ку
тянет на 4-ку

интересен будет только женщинам... для мужиков нудный

Фильмец на 4,5...есть прикольные моменты!!!Понравился!))

Местами затянуто ...а местами Хохотал.. квартет "И" молодцы...

Я если чесно не в восторге, фильм как фильм... Раз посмотрела, больше не буду

+10
-6
Ооо)) я в восторге от этого фильма!!! не хотела смотреть ,не доверяю я нашему кинематографу)) но как начала смотреть, так недоверие как рукой стёрло! Великолепный фильм))) Очень люблю "Квартет И" и все фильмы с их участием)) они умеют делать смешно))) В этом фильме понравилось наблюдать за их разговорами, очень много интересных мыслей)) Про фашистов вообще гениально!)) Браво актёрам и режиссёру!))

+3
-2
от наших ждал только срач, а получилось уссаться можно, хоть и сюжета нет(5+)

идиотский фильм
от квартета И ожидала больше
от квартета И ожидала больше

хорошая комедия!!! ( и не только для женщин)

хорошая комедия!!! ( только для мужчин)

Смотрела в кинотеатре. Пол зала ржало, остальным не понравилось.
Мне абсолютно не понравился.
Мне абсолютно не понравился.

Классный фильм. Жаль не удалось досмотреть из-за близкого влечения сидящего рядом парня! =)))хихик.... =) Но обещаюсь потом посмотреть его с начала и уже без посторонних,чтобы не отвлекали =)

Интересное кино. Мужчинам смотреть обязательно, хотя некоторым может показаться нудным
лучшая российская комедия за последний год точно

прикольный.... местами было смешно.. местами
.. но фильм одноразовый..хотя, может через годик или два пересмотрю..
.. но фильм одноразовый..хотя, может через годик или два пересмотрю..

нормальный так фильмец...главное все по теме...все реально из жизни

Целый фильм: споры,фантази,мысли...Как то не так..+4

...и лишь по весне с котом
Почему все советуют смотреть фильм мужчинам?
Это потрясающее "настольное" кино для тех дам, что мнят себя психологами и знатоками жизни. Это про НАШУ кривую женскую логику 1,5 часа рассуждают эти потрясающие мужчины!!! Всем женам со стажем замужества больше 5 лет смотреть обязательно!!!
ФИЛЬМ СУПЕРРР))))
Это потрясающее "настольное" кино для тех дам, что мнят себя психологами и знатоками жизни. Это про НАШУ кривую женскую логику 1,5 часа рассуждают эти потрясающие мужчины!!! Всем женам со стажем замужества больше 5 лет смотреть обязательно!!!
ФИЛЬМ СУПЕРРР))))

мне очень понравилось))

5 баллов без сомнения. Отличный фильм

ребят....такая х*йня.... не смотрите...там такое гавно...

Не могу понять, чем фильм может не понравиться? Смотрели вместе с женой. Классная комедия.
5+
Интересен не только женщинам, но и мужчинам. Советую смотреть всем жёнам. Можете узнать что-нибудь интересное, подчерпнуть для себя новое, и, желательно, осознать и исправиться
5+
Интересен не только женщинам, но и мужчинам. Советую смотреть всем жёнам. Можете узнать что-нибудь интересное, подчерпнуть для себя новое, и, желательно, осознать и исправиться

Всё зависит от уровня интеллекта, кто-то за компанию и на палец ржать будет !
А фильм - х...ня ещё та!
А фильм - х...ня ещё та!

+2
-6
Бред СВОЙ КАБЫЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!Если делать нефиг то сматрите А мой атвет гавно!!!!!!!

Да классный фильм!Ведь всё по жизни.Хотя бы......сначала любовница говорит типа ты мне снился,обожаю.цём-цём,а потом став женой пишет в смс купи туал.бумагу и т.д. и т.п.А то что взрослых нет ,а есть постаревшие"дети"-это факт,особенно касающийся мужчин!!Мне понравился,сейчас часто ради смеха мужу говорю,ты мой небритыфффф!

очень отличный фильм ,настрящая правда о НАС!))

Фильм очень легкий, не напрягает
я бы с удовольствием посмотрела еще раз
я бы с удовольствием посмотрела еще раз

Скачала, посмотрела, смешной интересный фильмец, потом ещё раз помотрю.

все мне так советовали посмотреть,посмотрела, такой фуфел,а не фильм...нудятина.

Без сомнения потрясающий и философский фильм.
Не рекомендую для совместного просмотра парам,где нет абсолютного доверия.
Не рекомендую для совместного просмотра парам,где нет абсолютного доверия.

Хороший фильм 5
узнаёшь иногда и свои мысли!!!
узнаёшь иногда и свои мысли!!!

понравился..просто так для расслабушки можно посмотреть

Комедия, посмотреть один раз можно.
Только звук напрягает
Только звук напрягает

Фильм четко возрастной. Молодые не врубятся. Старые поймут с натяжкой. А ровесники главных героев получат грандиозное удовольствие. Причем не только мужчины. Фильм для всех, рожденных в СССР, которым еще слишком далеко до пенсии, но которые уже повидали в этой чертовой жизни черт знает сколько...
с очень глубоким смыслом..... на любителя.... женщинам понравится .... я бы второй раз смотреть не стал

Фильм прикольный. очень понравился.

интересный. фильм на любителя, а мне и одного раза хватило

Чудесный дым
Ржачная комедия!!! Просто бомба!!!! Смотреть всем.

ШЛЯПА ПОЛНАЯ!!! Мужики не качайте, фуфел полный, не тратьте зря время. Хуже бреда никогда не видал. КОМУ ПОНДРАВИЛСЯ ВКУСА НЕТ!!!
Убедительная просьба не флудить смайлами/модератор.
Убедительная просьба не флудить смайлами/модератор.

Фильм смешной.
Только я его в компании невнимательно смотрела. Сейчас скачала, чтобы еще раз пересмотреть.
Только я его в компании невнимательно смотрела. Сейчас скачала, чтобы еще раз пересмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011