Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перевозчик 2 / Le Transporteur II (2005)
Подробнее
Фрэнк Мартин, который когда-то работал в спецназе, а после того как ушел со службы занялся перевозками и стал известен как Перевозчик, решает завязать со своей опасной работой. Он перестает заниматься перевозками и устраивается работать водителем в богатую семью. Вскоре у него завязываются дружеские отношения с мальчиком из этой семьи, а еще через некоторое время неизвестные похищают мальчика. Полиция как всегда не может ничего противопоставить похитителям, тогда в дело решает вступить Фрэнк и вспомнить все то, чему его учили в спецназе.
Вот я точно знаю что смотрел этот фильм, ну не может быть что не смотрел... И тем не менее даже читая описание и разглядывая картинки не могу вспомнить ничего из этого шедевра, как- будто вовсе его не видел. Тут одно из двух, либо фильм полный отстой, либо я не дождался качества и посмотрел в камрипе!
Стэтхем крут, тачки у него прекрасны, динамика боевика скорострельна – местами, конечно, чересчур, сюжет интересен, в общем и целом, смотреть можно. Вторая часть даже понравилась больше первой.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
06 Май 2014 17:27
Шикарный Фильм!!! МОЩЬ!!! ЖЕСТЬ!!! И просто БЛЕСК!!! Джейсон Стэйтем Жгет Красиво!!! Всем трём частям 5-рки с + Браво!!! Каждая часть по своему увлекательна!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ тем кто не смотрел - СМОТРЕТЬ!!!
Первый раз пытался смотреть фильм в то время когда он тока вышел, до смотрел до момента когда он бомбу об крюк крана снял и мое терпение лопнуло, сразу выключил.На днях все-таки решился пересмотреть.Хороший динамичный боевик, но зачем его портить было этими сверх эффектами.Ну разве нельзя было придумать что-нибудь по реалистичнее, меня лично такие моменты раздражают.И так закрываешь глаза на типичный американский сюжет, когда один бывший какой-нибудь вояка-морпех, спокойно не пролив ни капли не то что крови но хотя бы пота истребляет армию плохих ребят.Только из-за этого ставлю фильму с натягом 4.Но если на эти нюансы кто-то может спокойно закрывать глаза то фильм ему понравиться.