Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не брать живым / Green Zone (2010)
Подробнее
После того как армия США подавила сопротивлении вооруженных сил Ирака, агенты ЦРУ приступают к поиску оружия массового поражения. Наличие у Ирака этого оружия и послужило официальной причиной начала военных действий. Агентам ЦРУ никак не удается найти это оружие, США в глазах мировой общественности предстанет не в лучшем свете, если оружие не будет найдено. Офицер Рой Миллер понимает всю необъективность расследования, которое ведется в Ираке, он узнает о том, что агенты готовят подлог, чтобы оправдать вторжение США в Ирак.
Если внимательно присмотреться... то и в фильме то всего несколько актеров играет... остальные люди, это действующие солдаты воевавшие в Авганистане ,Ираке... И фильм стороился , в основном сцены боев, только по тому как это делали сами солдаты... покажите мне фильм где учитано хотя бы игра с солдатами а не с актерами... Да, может быть это не роль Деймона... может быть, я не спорю... но главное, что фильм был снят с советами солдат... и очень качественно...
Фильм поразил своей неправдоподобностью, трудно себе представить, что млолдой лейтенант армии США находясь в районе боевых действий по собственной инициативе в нарушение приказов начал свое расследование, бродит по Дамаску, стреляет, убивает, машет кулаками перед посланником белого дома, и делает прочие "геройские поступки" и при этом ему за это ничего не делают плохого...бред?-бред!
Главный постулат фильма: Америка- праведный меч всех честных людей на земле... Не надо ошибаться из-за сюжета; Оружие Массового Поражения (ОМП) конечно липа, но фильм прямо убеждает всех, что несмотря на лживый предлог, главная цель прихода США в Ирак, это свержение тирании и помощь бедным иракцам... Я не был в Ираке, но судя по кино, патриоты Ирака просто плачут от радости при виде американцев. Правдивость такого взгляда здесь не обсуждается. Американизм ненавязчиво прослеживается через весь фильм. Так например, за весь фильм погибла добрая сотня иракцев и лишь четверых американцев ранили и двоих убили. Янки проходят сквозь врагов как нож через масло; и ни один попавший в американца враг не остался жив(!). Живых людей убивавших американцев не существует в природе.
Отличный боевик!Тема-не все американы верят правительству!5+
Нашим ,название Зелёная зона тем не понравилось?!
Наши всегда берут названия,не соответствующие переводу дабы в прокате побольше денег срубить.Это явно по-моему)да и мне кажется вэтом есть некий отголосок для фанов Борна.Ждём 4-ую часть.Жаль что без Мэта(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!