Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девять в списке мертвых / Nine Dead (2010)
Подробнее
Девять человек, не знакомых друг с другом, приходят в себя в бетонном бункере. Все они прикованы наручниками. Неизвестный человек, чье лицо скрывается под маской, говорит им, что каждые десять минут один из узников будет погибать, до того момента, как оставшиеся в живых не поймут: что же их связывает. Среди прикованных к столбам полицейский, мафиози, страховой агент, священник, педофил, грабитель, китаянка, бармен и помощник прокурора. Что же может связывать воедино всех эти людей? Ответ на этот вопрос им предстоит найти как можно быстрее.
Довольно хороший малобюджетный фильм, заставляет весь просмотр напрягать извилины. Конец непредсказуемый и неоднозначный, мне понравилось, моя оценка 5 баллов.
Скучный, нудный фильм. Хотя иногда блещет юмором, к сожалению слегка американским. Фильм на 4. Посмотрел и забыл, не держит в напряжении. Я бы отнёс его скорее к комедии. Так себе нак любителя.