Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девять в списке мертвых

Поиск по форуму

Фильмы: Девять в списке мертвых / Nine Dead (2010) Подробнее

Девять человек, не знакомых друг с другом, приходят в себя в бетонном бункере. Все они прикованы наручниками. Неизвестный человек, чье лицо скрывается под маской, говорит им, что каждые десять минут один из узников будет погибать, до того момента, как оставшиеся в живых не поймут: что же их связывает. Среди прикованных к столбам полицейский, мафиози, страховой агент, священник, педофил, грабитель, китаянка, бармен и помощник прокурора. Что же может связывать воедино всех эти людей? Ответ на этот вопрос им предстоит найти как можно быстрее.

Девять в списке мертвых
ApxaT
Новичок
+15
-20
20
Ребята, качайте и не пожалеете. Не верьте в плохие комменты. Фильм держит в напряжении, правда концовка не такая, которую можно ожидать.:smile4:
33anna33
Новичок
+10
-9
Ничего интересного, а концовка абсолютно предсказуема. Не больше 2 :smile13:
Ukido
Новичок
+4
-6
весь фильм боролась со сном....скукотища.. весь фильм одно пустое бла бла бла :smile14:
remusboy72
Продвинутый
+44
-95
так не чё но концовка ни очём 3, на разок
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Скучноват,но интересный..... концовка подвела.... от меня 4
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Ожидал большего,слабенькая троечка.:smile49:
QUEEN
Новичок
+2
-4
15
норма! твердая 4!
и концовка вполне адекватная
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
zanozin пишет:
Ожидал большего,слабенькая троечка.:smile49:
Вот - вот , и не ужасы совсем , и фильмов похожих уйма ...:smile17:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Да уж шляпу скачал. помне уж лучше пилу посмотреть кровищи и смысла больше
KILLA
Новичок
+25
-25
562
:smile21: Твердая 4
И концовка неодекватная!!!
ACID
Новичок
+1
-0
Фильм оч классный! :smile3: На 5 конечно не тянет, но 4 твердая!!! Концовка конечно туповатая :smile13: Не могу понять - причем здесь пила??? Какая разница как их убивали. Тут смысл фильма совсем в другом!!!!
KisS
Мастер
+446
-1031
57
давно смотрела...нормальный вродь фильм
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
концовка убила просто...слов нет...если бы не она ..сказала бы ..что фильм норм и поставила 4..а так 3 :smile10:
Елена
Опытный
+111
-63
36
Фильм в общем неплохой. Ищущие в нем триллера, ужаса или даже детектива - проходите мимо. Это, скорее, вялотекущая драма. Но мне нравятся такие сюжеты - люди в замкнутом пространстве. Кроме Пил (кстати, туда же и Кубы), в этом ряду Дом для девяти (или Смертельный лабиринт), Миллион (корейский, кажется), Западня Ферма, Экзамен и др. - все разных жанров.
Лично я с удовольствием отправила бы дамочку в какой-нибудь триллер - в ту же Пилу. Конец мне показался оборванным. Любителям таких сюжетов стоит глянуть.
P.S. Кто вспомнит фильмы с подобным сюжетом, поделитесь, пжлс.
демон05
Новичок
+21
-23
28
народ весь прикол в концовке если концовка ожидаема какой смысл ее смотреть? а так фильм затронул все человеческие пороки и чувства. тем кому нравятся фильмы о которых нужно думать и вникать в причину поступка каждого персонажа качайте остальным лучше не смотреть
Ostap4ik
Продвинутый
+34
-47
214
Да, наиграно конечно. Но мне фильм понравился. Интересный. Хотя с концовкой все-таки переборщили.
Ostap4ik
Продвинутый
+34
-47
214
Елена
P.S. Кто вспомнит фильмы с подобным сюжетом, поделитесь, пжлс.

"Охотники за разумом". Тоже очень интересный.
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
фильм понравился, но конец разозлил:smile104:
Осторожно - спойлер!
эту тупую суку нужно было убить первой!!!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Нормальный психологический триллер , смотреть можно. Чем закончился, конечно, и так становится понятно , но лучше бы показали концовку сами. Оценка 4.
ich will
Мастер
+352
-478
45
неплохой фильм, но вот концовка конкретно подкачала :smile16:

Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Неплохой фим в рамках своего жанра) Часто останавливали, делали ставки, кого следующего убьют или как они связаны)) Концовка....хм.. она не разочаровывает. Все ключевые действия сделаны. Остальное не важно) Смотреть можно) Интрига есть. Мяса лишнего нет) На твёрдую 4 +
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
неплохой детективный триллер. местами скучновато, но выключить ни разу не потянулась. все же было интересно до самого конца как они связаны между собой все.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Нормальный триллер, на 4 :smile1:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Прикольный чемто напоминает первую пилу, +5 :smile19:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Фильм в стиле "Пила", только там требования были более конкретны, а тут людям пришлось подумать. Головоломка в целом мне показалась очень интересной и запутанной. Человек в маске больших опасений не вызвал, а без маски так вообще милый мужичок. Единственное, что не понравилось - оборванный финал, как будто самый конец вырезали.
bergamot
Опытный
+105
-232
детский сад. а вам, товарищи американцы, " in Got We Trust " уже не поможет. кино ничем не отличается от ему подобных. едва ли до троечки дотягивает. три с минусом.
Federico_Fellini
Новичок
+55
-43
32
Нормальный одноразовый триллер. Смотрится с интересом, но пересматривать никакого желания не возникает. Развязка вполне для триллера, но вот самые последние кадры - это странная недоделанная хрень.
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Фильм интересный, финал грустный, драматичный, конец слегка оборванный. Есть о чем подумать после просмотра
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Начало действительно было обнадеживающе. Кучка людей из разных социальных областей, с харизматичными персонажами, завязка более чем интересная. Затем все стали доставать скелетов из шкафов, и вот здесь сюжет медленно поплыл, а ближе к концу началось высасывание из пальца, типа "а помните он сказал?" или "а что если это не так?". Фильм спасла бы концовка с неожиданным ходом, но ее попросту не сделали:smile49: . В общем смотреть можно, но не более одного раза
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Мне понравился этот фильм!:smile1: Я просто люблю такую тематику закрытых пространств загадок и какой-то общей таймы между людьми. А концовка, действительно, уж очень неожиданная. Кино на 5-ку, но на 1 раз
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011