И я никогда не говорила что комп мне кто-то купит,я говорила что будут спонсировать покупку....это может значит что дадут как только часть так и всю сумму.
Так же я не говорила что это ОН,но и не отрицала...вот так вот;)
ух какая интригантка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016И я никогда не говорила что комп мне кто-то купит,я говорила что будут спонсировать покупку....это может значит что дадут как только часть так и всю сумму.
Так же я не говорила что это ОН,но и не отрицала...вот так вот;)
Хочу какой нибудь хороший фильм посмотреть...
EUGENE пишет:Хочу какой нибудь хороший фильм посмотреть...
не знаешь что выбрать?
ух какая интригантка
Lulu пишет:EUGENE пишет:Хочу какой нибудь хороший фильм посмотреть...
не знаешь что выбрать?
ага, столько фильмов на компе, а такого, чтоб именно наверняка понравился - нет
А какие тебе фильмы понравились из последних?
EUGENE пишет:
ух какая интригантка
ну это и правда так...я не говорила что да как,вы сами сделали для себя выводы но то что они правильные ещё не факт
EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Хочу какой нибудь хороший фильм посмотреть...
не знаешь что выбрать?
ага, столько фильмов на компе, а такого, чтоб именно наверняка понравился - нет
А какие тебе фильмы понравились из последних?
Блин не поверишь,у меня больше 100 фильмов что я не видела,а смотреть нечего
Даже не знаю,я вчера перси смотрела - совсем не понравилось,может ещё комент сегодня оставлю:)
Ладно Женечка я убежала
я этого больше не выдержу
флудилка новая =)
привет всем
Люба, ты где?
это хорошо, что новую создала, а то в той черт голову сломит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение