Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Интервью с вампиром / Interview With The Vampire: The Vampire Chronicles (1994)
Подробнее
Что мы знаем о вампирах? Лишь то, что написано в древних книгах, но что если книги врут, что если вампиры живут среди нас и ни серебро, ни чеснок, ни святая вода им не страшны? Фильм рассказывает нам история одного человека, который стал вампиром. Жизнь вампира это совсем не так прекрасно, как думают многие люди. Это постоянный голод, который можно утолить лишь человеческой кровью и это невозможность увидеть рассвет. Вампир скучал по рассвету долгие годы, пока кинематограф не подарил ему возможность увидеть его на экране.
Пересмотрела вчера этот фильм. Задалась вопросом - почему же сумасшедшее увлечение вампирами не началась еще тогда, в 1994? Ведь даже сравнивать нельзя красоту и художественную ценность бестолковых, примитивных и лишенных всякого смысла "Сумерек" - и этого тонкого, изящного, великолепного фильма? Неужели потрясно красивые здесь Бред Питт и Том Круз могут быть в представлении зрителя менее хороши, чем угловатый Патинсон? Чес слово - просто обида берет! Уж ежели суждено было случиться повальной вампиромании, то хотя бы с достойными героями и вокруг потрясающего фильма!
А, да... Соплей-любовей-поцелуев нет.
Есть полная страданий и душевных метаний жизнь главного героя, который, став вампиром, все-таки остался человеком - и потому стал изгоем и для тех, и для других. Есть глубокая мысль, что человечность и страдания переплетены между собой так плотно, что, становясь равнодушным, начинаешь утрачивать и человеческие качества тоже. Есть великолепная игра блестящих, харизматичных, да и попросту удивительно красивых актеров. А еще... Фильм оставляет почему-то ощущение умирающей красоты...
Я снова влюбилась в этот фильм -)
Да фильм отличный, душевный, когда-то потряс меня до глубины души. Я пересматривала его десятки раз, но он всё же приелся! Года три его не видела, пока не хочу, а вот "Сумерки" мне сейчас нравятся, я жду продолжения (четвертый фильм). Это совершенно разные фильмы, и их, наверное, не надо сравнивать...
Фильм на отлично, не пожалела, что решила пересмотреть!) Актерский состав радует) И не удержусь : Сумерки ему даже в подметки не годятся!! (да простят меня фанатки Кабачка)
Никак не пойму, зачем сравнивать этот фильм с Сумерками (я не фанатка!) "Сага" и не претендует на классику, просто этот фильм по-своему интересен, и не надо пытаться его анализировать, искать глубокий смысл, ни к чему это, надо просто наслаждаться просмотром. Кстати, фанаткой актеров, играющих главные роли, я не стала, мне до них нет никакого дела, но сам фильм интересен! правда продолжения немного удручают, но все же интересно, а что дальше?...
очень "тяжёлый" фильм (по крайней мере для меня)...после просмотра остались только отрицательные эмоции! снято очень реально...если вампиры и существовали бы, то именно такие...без этой надуманной красоты
Классический фильм про классических вампиров- именно такими мы и представляли этих существ ,скажем, в детстве ,если бы они действительно существовали.В новом веке их наделяют новыми способностями,пытаются более "очеловечить" что ли.Жажда крови отступает у "новых" вампиров на второй план, на первый выходит-любовь.Это если судить по таким нынче особо популярным "Сумеркам","Дневникам вампиров".В древние века рассказы про вампиров наводили ужас, а теперь , наоборот.
Вот это действительно хороший фильм про вампиров! А не то что эти (это конечно мое сугубо личное мнение) вонючие сумерки! Которые и в подметки не годятся этому фильму! Я считаю этот фильм для наромальных взрослых людей имеющих хоть какой то вкус в отличии современной бредотни которая ориентирована только на девочек из младших классов!
Вот это действительно хороший фильм про вампиров! А не то что эти (это конечно мое сугубо личное мнение) вонючие сумерки! Которые и в подметки не годятся этому фильму! Я считаю этот фильм для наромальных взрослых людей имеющих хоть какой то вкус в отличии современной бредотни которая ориентирована только на девочек из младших классов!
не могли бы не оскорблять мои любимые сумерки..... я их поклонница!!!!
Фильм очень хорош и по составу, и по сюжету, и по режиссуре. Обязателен к просмотру даже тем, кто не любит фильмы про вампиров. Тем более, что фильм не столько про них, сколько про души людей.
Фильм в стиле 18 века,классика и готика.Смотрела потому,что очень люблю данную тематику и вампиров.Пересмотрев множество фильмов про вампиров(такие как сумерки,настоящая кровь,дневники вампира,королева проклятых,Ван Хельсинг,граф Дракула и множество других),меня часто мучил вопрос:почему вампиры за столько лет своей жизни так и не задумывались о ее смысле, и своей сущности.Интервью с вампиром с самого начала захватил тем,что открывает вопросы духовности,внутренней борьбы за право знать что есть зло а что добро,заставляет задуматься о том,что такое человечность,кто такие люди,вампиры,о том,что не важно,вампир ты или человек,главное что ты чувствуешь и кем хочешь быть.Энн Райс явно писала не о вампирах,она просто выбрала в герои их. Фильм смотрела много раз,каждый раз как впервые,это единственный фильм который я смотрю постоянно, очень нравится философия Луи, т.к. сама часто задаюсь этими вопросами.Другие фильмы о вампирах советую не смотреть.