Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро

Этому фильму нужно ставить не 5, а 10 с плюсом! Настоящий фильм ужасов! Такие редко попадаются, уж поверьте мне наслово! Смотрел не отрываясь с большим напряжением.

ммммм..ммм трудно подобрать слова!!!Жёзенько...неприятно..страшновато..грустно!

ВротМнеНоги!!!
По оценкам фильм хороший,думаю стоит посмотреть
Скрытый текст

Фильм просто ЖЕСТЬ. Слабонервным совет не качать....

смотрели в троем..итог: мне и сестре понравился,подруге нет!хэппи энда не будет)
Один из лучших в своем жанре.Очень реалистично и правдаподобно.Игра актеров на уровне,режиссер и оператор достойно поработали.
ну очень жесткий фильм. я даже плакала. смотреть обязательно! хотя я не понимаю главную героиню..то как она хотела выжить после всего..

+1
-2
Тяжелый фильм, очень....
Концовка ваще пипец, аж на Селигер летом раздумала ехать, еще ненароком прибъют...
Концовка ваще пипец, аж на Селигер летом раздумала ехать, еще ненароком прибъют...

блин фильм про поганую молодеж, да еще такую жестокую, но остался довольным после просмотра

+1
-1
фильм просто жесть!!!самое страшное что таких малолетних отморозков полно!конец вообще грустный.
я от коментариев чуть не плачу........... ща буду качать........
жесть. Очень нного агрессии. Я считаю, что такое не только смотреть не стоит, но и снимать незачем.
После таких фильмов появляются серийные убийцы и маньяки, я бы запретила снимать и показывать такие фильмы
Кроме отвращения, никаких впечатлений...
Кроме отвращения, никаких впечатлений...
прикольный фильм,со смыслом
фильмец нормальный только предки и их дети отмороженные

а мне не понравился вообще.ненавижу когда режиссер не закончивает смисль фильма и остовляет место для второй серии.
и бесет меня когда в конце зло не наказывается.
тогда что то сломать хочется.
я испортил нервы во время просмотра и вам этого не желаю.
и бесет меня когда в конце зло не наказывается.
тогда что то сломать хочется.
я испортил нервы во время просмотра и вам этого не желаю.
5+ Фильм супер - адреналина куча за просмотр.Не для слабонервных фильм... Для второй серии никаких мест не оставили,всё вполне ясно закончилось.. Ну а детки такие и есть в жизни, им пох на последствия.
тока одного не понял, кто там у них в америке без ружъя или револьвера ездеет в отдалённые районы.
мне фильм вообще не понравился
лажа полная смысла нет да и тупой вообще
лажа полная смысла нет да и тупой вообще
Бессмысленное крошилово- месилово! Ощущение тягомотного, ужасного сна, когда просыпаешься весь в поту! Не для слабонервных, да еще и без конца! Не советую

Мамалетние падонГи.... Фильм прикольный...

Советую посмотреть
Фильм со смыслом и реалистичен
Не то-что бредятина которую снимают последние время
Фильм со смыслом и реалистичен
Не то-что бредятина которую снимают последние время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011