Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большой солдат / Da bing xiao jiang (2010)
Подробнее
Долгие годы в Китае идет война, власть над страной постоянно переходит из рук в руки. Правительства княжеств собирают армии и отправляют их оспаривать свои претензии на престол. Армии двух княжеств, Лян и Вэй, сходятся на поле боя. Силы армий практически равны, битва длится весь день, тысячи воинов гибнут в этом жестоком и бессмысленном сражении. К концу битвы остается лишь два человека, которые все еще могут держать в руках оружие. Это молодой полководец, который хочет снискать славу, и обычный воин, который ненавидит войну.
Этот фильм скорее ДРАМА , нежели комедия ( особо смешного ничего в этом фильме нет ). Драма *маленького* человека на большой войне , который мечтает о том, что бы поскорее закончились все войны в его стране ..... Китайские кинематографисты часто снимают фильмы в стиле ТРАГИКОМЕДИИ (сочетание смешных и серьёзных эпизодов,смешение возвышенных и комических характеров...). Да и сам актер Дж.Чан давно выбрал для себя этот стиль *несерьезно* о *серьезном*....P.S. На финальных титрах, коронная фишка Джеки Чана...самые забавные, смешные и неудачные дубли.....
При всем моем уважений к Джеки..я люблю его фильмы безусловно он Легенда..но это вообще не пойми что..меня хватило на час,я понимаю что он уже возрасте и не может уже прыгать как раньше..ну тогда может пора задуматься о завершений карьеры
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!